![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там зависит от поездов, к которым прицепляют почтовые вагоны |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, перечитала вас
![]() ![]() ![]() спасибо, всем кто похвастался ![]() ![]() ![]() Любаш, тебе обязательно скоро начнут приходить открыточки))). я посмотрела сейчас по датам, многие из них уже давно отправлены, так что придут просто скоро-скоро)))). я в это очень верю ))))))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а ты так хочешь от меня получить? Значит скоро будет
![]() Цитата:
Да ни в чем ты не виновата! В среднем открытки идут дней 10, несмотря на прописанные сроки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
К примеру, я в один день отправляла в Уфу, Питер, Люберцы и Одинцово, так быстрее до Питера дошло, потом Уфа, Люберцы. А до Одинцово шла 2,5 недели, хотя мне туда ехать чуть больше часа....Вот и пойми работу нашей почты
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Меня глючит уже конкретно... Отправляла сегодня очередные открытки, сейчас читаю вас и меня пот прошиб...
Не помню, как подписала саму открытку последнему адресату ![]() ![]() В общем, прошу заранее прощения, если что не так... хотя это очень неприятно ![]() ![]() Открытки свои вчерашние я так и не нашла ![]() |
![]() |