Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
многие девочки писали что из за холодов не могли на почту попасть(((наверно и твои адрессатики так были
зато скоро все скопом получишь
Наоборот - я-то уже 3 штуки получила
А вот из 6-ти моих отправленных пришла только одна - самая первая...
Olegio вне форума  
Old 10.02.2012, 13:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
ну я опять ступила
все теперь понятно
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2012, 13:23
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у меня из 4 отправленных дошла вторая, другие в пути ещё...

Пятую в понедельник отправлю,
у нас в выходные почте не работает...
Сафо вне форума  
Old 10.02.2012, 13:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я сегодня сразу купила 5 конвертов,я ж привиреда в покупках,то марка не такая,то конверт помятенький,девушка сегодня со мной так уже раздраженно разговаривала ,а потом спрашивает,вам чек выписывать буду пока куда-нить в другие ящики кидать.я еще на конвертах сверху ники пишу,вот и думаю,я ведь сразу по 2-3 отправляю,почта наверное недоумевает,чтобы это могло значить
наверно Лен тебя какой нибудь сектанткой считают
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2012, 13:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
наверно Лен тебя какой нибудь сектанткой считают
не удивлюсь
Небо вне форума  
Old 10.02.2012, 13:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Надюша, открытки просто чудесные Иринке повезло

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Танюшик,я все отправила.на почте на меня косится стали
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
И на меня Вот думаю может другую уже подыскивать надо
а я все время на разные почты хожу, по этому меня еще не сильно заприметили но на той которая рядом с домом, тоже уже узнают, но еще не косятся
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.02.2012, 13:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюша,будешь раздавать адресочки,мне штучки 3)
Небо вне форума  
Old 10.02.2012, 13:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я вчера своих на почте достала наверно раз зашла конвертов с марками накупила,расспросила про письма во Францию, потом пришла домой увидела извещение на посылку,пришла обратно и давай еще марок докупать что б Вероники письмо отправить и еще как оказалось они наконецто начали принимать посылки к отправке,а то только на выдачу работали и приходилось бегать на другую почту а она долековато
karavashka вне форума  
Old 10.02.2012, 13:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань мне тоже сразу побольше, ты знаешь ведь со временем у меня туго((( а так сразу несколько штук отправлю!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2012, 13:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо))) рада, что понравились мои работки
Ириш, особенно рада, что тебе угодила

Танюшка, я сбегала отправила
Заглянула в ящик, нету ничего
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 13:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
А мне муж только что принес почту и там третья открыточка мне от Nastyushka Спасибо большое нам очень понравился (а особенно доче) котик и теплые слова
Пойду хвастаться
поздравляю, котик классный такой
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 13:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, все пожелания ваши читаю, адресочки вечерком, мои хорошие
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.02.2012, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я когда кинула в ящик сегодняшние конверты, подняла глаза, и посмотрела как индекс пишется, и поняла, что семерку не правильно писала , как думаете дойдет?
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 13:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Танюшка,я отправила последнему адресату , Но адресочек пока не надо. Открыток нет)))))) В воскресение постараюсь закупиться И тогда отпишусь)) а то не хочется,задерживать отправку.
Pupe вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я когда кинула в ящик сегодняшние конверты, подняла глаза, и посмотрела как индекс пишется, и поняла, что семерку не правильно писала , как думаете дойдет?
У меня тоже на одном не правильно 7 Наверное... я еще под адресом пишу.
Заводная апельсинка вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
дойдет, там посмотрят в маленьком окошке индекс если что
Pupe вне форума  
Old 10.02.2012, 13:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня с цифрой 4 беда была)))
Pupe вне форума  
Old 10.02.2012, 13:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
дойдет, там посмотрят в маленьком окошке индекс если что
у меня конверты кипельно-белые, без окошечек, строк и так далее ....Думаю поймут, что это семь...ну я надеюсь
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 13:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня с цифрой 4 беда была)))
Кверху ногами что ли написала?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.02.2012, 13:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а у меня все конверты без этих индексов,на почте сказали не страшно под адресом же написанно
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск