Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 12:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 12:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, Ириш

Блин, звонила подруга - сказала не приедут сегодня((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 12:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девоки ну подскажите было у кого то такое: Никитулику сделали прививку АКДС, день нормально, а на второй после обеда проснулся, смотрю, все бедро вздулось и красное,я схватила его и помчали мы быстро вполиклинику, она ж посмотрела , говорит, ооо да это ничего, просто аллергическая реакция, у вас еще нормально у других и хуже бывает, а я думаю да куда уж хуже то, блин.
короче теперь на прогревание ходим делаем компрессы постоянно и пьем Зиртек.
была ли у кого то такая реакция???
я не в курсе, т.к ни одной АКДС еще не делали, но кажется Оля говорила, что им мазь вишневского хорошо помогла снять опухоль
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2012, 13:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас горшок самый обычный, только для мальчиков, овальный. Долго были с ним проблемы. Сейчас вроде лучше. Просится редко, я подгадываю, сажаю, он писает, а вот какаем пока в штаны. Если сажаю на горшок, задерживает.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
новый хвастик)
Настен, классно! Очень похож. Все куклы у тебя супер!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки София играла с Назаром и упала из коляски....кровь ручьем со рта меня всю трусит,сейчас уснула у меня на руках ...но зубик передний шатается это он теперь выпадет или может укрепится?
Бедная малышка, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, у нас темпа поползла вверх, уже 37 и 5
Ну вот, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2012, 13:19
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшу поздравляю с Днём рождения!
Всего тебе самого замечательного. Любви,взаимопонимания! И, главное, чтобы сынулька радовал!

Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2012, 13:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюшка, с днем рождения тебя, солнышко!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Танюша с днем рождения!!!састья, здоровья и успехов во всем во всем!!!

девоки ну подскажите было у кого то такое: Никитулику сделали прививку АКДС, день нормально, а на второй после обеда проснулся, смотрю, все бедро вздулось и красное,я схватила его и помчали мы быстро вполиклинику, она ж посмотрела , говорит, ооо да это ничего, просто аллергическая реакция, у вас еще нормально у других и хуже бывает, а я думаю да куда уж хуже то, блин.
короче теперь на прогревание ходим делаем компрессы постоянно и пьем Зиртек.
была ли у кого то такая реакция???
ну у нас не так сильно, но было у Вовы. Зертек фигня, нужно 1/2 тавегила пить+на ножку мазь траумель или траксевазин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Теперь всем привет!!!!

Вовику сладусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ой увидели бы вы сейчас нашу губушку,вся распухла,София так плохо спала ночью видать больно ей было!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 10.02.2012, 13:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у меня радостная новость моя родная сестра я вам писала у нее 3 девочки беременна 4 и будет мальчик срок в апреле а она тока узнала что Б представляете)))))
мармышка вне форума  
Old 10.02.2012, 13:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а у меня радостная новость моя родная сестра я вам писала у нее 3 девочки беременна 4 и будет мальчик срок в апреле а она тока узнала что Б представляете)))))
Поздравляю сестру))))Это у ваших родителей первый внук будет?У тебя ведь братьев нет?Папа ваш наверно довольный будет
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 13:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня брат есть ему 38 он единственный мужчина а внук первый будет так как у всех девочки))))
мармышка вне форума  
Old 10.02.2012, 14:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Танюшу поздравляю с Днём рождения!
Всего тебе самого замечательного. Любви,взаимопонимания! И, главное, чтобы сынулька радовал!

Спасибо, Оленька
Цитата:
Поздравляю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 15:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ого, а как это она умудрилась пропустить,это получается у нее 28-32 недели где-то??? Поздравляем вас с пацаном
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2012, 15:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у меня одни помощники София посуду мыла Назар пылесосил и салат крошил,правда у него так все старательно получилось!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 15:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня одни помощники София посуду мыла Назар пылесосил и салат крошил,правда у него так все старательно получилось!!!
Молодцы, с детства помогают, мой тоже пылесосить помогал, я аж психовать начала, а потом со стула упал, вроде не сильно, но расплакался и заснул
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2012, 15:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюша, Солнышко, с днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, море улыбок, подарков, здоровья и хорошего настроения!!!
Зака вне форума  
Old 10.02.2012, 15:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Молодцы, с детства помогают, мой тоже пылесосить помогал, я аж психовать начала, а потом со стула упал, вроде не сильно, но расплакался и заснул
моя спит но беспокойно,видать болит ей!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюша, Солнышко, с днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, море улыбок, подарков, здоровья и хорошего настроения!!!
Привет,давненько тебя не было!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 15:45
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как! Поздравляю! Как же она так долго не знала о Б?
Цитата:
Молодцы какие детишки! Ромио тоже очень любит по дому помогать. И режет все со мной на кухне, и пыль вытирает. А пылесос вообще обожает.
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 15:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Софийку еще в контакте посмотрела. Красивая она такая. ттт. Натах а ты наговаривала.
Зака вне форума  
Old 10.02.2012, 16:04
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Здорово как! Поздравляю! Как же она так долго не знала о Б?

Молодцы какие детишки! Ромио тоже очень любит по дому помогать. И режет все со мной на кухне, и пыль вытирает. А пылесос вообще обожает.
Как режет? ножом?
Зака вне форума  
Old 10.02.2012, 16:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я Софийку еще в контакте посмотрела. Красивая она такая. ттт. Натах а ты наговаривала.
Спасибо Ксюш !!!

Кстати покажи нам Матвейку!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск