|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не просится, ходит сама писает, какает и из горшка вылевает как они быстро растут |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
на победу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть заживает поскорееЦитата:
Цитата:
Ну что ж такое то выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дашуль, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас целая проблема с горшком нивкакую не садится, убегает, и ничем не отвлечешь прям уже не знаю что делать![]()
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
купила) это пуговица
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ __________________ Цитата:
Даша не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ __________________ |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я тут готовлюсь морально с вареником, и с Серегой с Машей растаться на 3 дня... В пятницу их маме отвожу, в ночь на субботу в Тулу едим с мужем и Вовкой, там соревнования, я сужу, а самой так далеко на машине страшно, вот беру с соббой, а Вовка выступает... а приезжаем в ночь на понедельник, и утром их заберу.. В общем как без меня будет Вареник, и не знаю......
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|