![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуйте сходит к другому врачу,послушаете,хуже точно же не будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня муж уже ни куда не пойдет услышав одни и теже слова от четырех врачей,он очень упертый и к томуже скжает опять плаить за одно и тоже,а это все таки как ни ка кденьги а они лишними не бывают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему мужу тоже 4 доктора говорили, что с такой СГ любая забеременеет и только на 5й раз до него дошло, когда мы были двоем на приеме у репродуктолога и она сказала, что причина пока только у нем! У меня конечно может что и есть, но до него наконец то дошло!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня тоже все мозг не отключается от этого... Я верю, правда, что на фоне простуды СГ хуже, чем через две недели после нее... Но все равно... Если сначала все так себе, а потом идеально, андролог говорит не парься и вообще зря жене не изменяешь, полезно... Нет чтоб сходить еще куда-нибудь проверить, так ведь если раз сказали что гуд, то зачем париться... Блин... Это у меня просто опять мысли мужа на СГ отправить, только найти уж какого-нибудь "независимого" специалиста...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда,девочки,я в очередной раз в шоке от врачей...
В любом случае,сдавать СГ рекомендуют 2-3 раза,с периодичностью 2-4 недели,чтобы диагноз был подтвержден и исключить всякие неблагоприятные факторы при сдаче СГ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вот нам андролог сказал перед ИИ.. Точнее мужу наедине, когда я вышла... Интересно почему он при мне этого не сказал?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ириш, он самый... Вроде такой дядька приятный, улыбчивый.. А мне муж потом рассказал... Типа тот его спросил не ходит ли он на лево и сказал что зря.. Полезно... Надо искать какие показатели были.. Я так не помню... И здесь писала и в дневничке... По их результатам все супер, этот же добрый дядя предлагал мужу стать донором у них...
Светлан, ну ЦИР вроде как лаборатория, но они сразу про консультацию андролога у себя упоминают, как бы между прочим.. Лучше уж там, где не лечат... В инвитро просто неудобно... |
![]() |