Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 23:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

556611-5 О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании"

Дата внесения в ГД: 1 июня 2011 года
Инициаторы: депутат ГД Беляков Антон Владимирович, депутат ГД Бурков Александр Леонидович, депутат ГД Левичев Николай Владимирович, депутат ГД Михеев Олег Леонидович, депутат ГД Шудегов Виктор Евграфович
Комитеты: Комитет ГД по образованию (профильный)
Последнее событие

Стадия: Предварительное рассмотрение законопроекта, внесенного в Государственную Думу (рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, внесенного в Государственную Думу)
Результат: 5 сентября 2011 года было принято решение вернуть законопроект субъекту права законодательной инициативы для выполнения требований Конституции Российской Федерации и Регламента Государственной Думы
Документ: Протокол заседания Совета ГД №296

так что это лажа, к сож... законопроект вернули и поместили в архив.
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 23:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Почему? Нельзя?
низяяя,вощe рeкомeндую прaвилa снaчaлa читaть,Ирк я тя читaю
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 23:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свекл, я через инет вставала на очередь!!! попробуй) я где-то сцылко давала, но теперь не найду ужо.
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 23:25
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

ща бегала к муду относила документы на каско...припарковался...пошел в магаз...а в нас вьехали....пипец...новая машина....так жалко...со стороны водителя крыло.фара и бампер полностью под замену
Свекла вне форума  
Old 10.02.2012, 23:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекл, я через инет вставала на очередь!!! попробуй) я где-то сцылко давала, но теперь не найду ужо.
вот я электронно сразу как родила как полусили св-во о рождении встала.моя очередь в состочнии ожидания я туда позвонила мне сказали что нужно привезти документы подтвердить.хотя подруга год назад также встала жлектронно и ей присудили очередь.она звонила спрашивала нужно ли везти доки ей сказали не надо мол за три года они потреяются привезете перед поступлением.коросе каждый раз все меняется
Свекла вне форума  
Old 11.02.2012, 00:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мои простыни кто-нить прочитывает? а то я стараюсь, пишу...
Я читаю

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Почему? Нельзя?
За свою болталку голосовать нельзя

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ща бегала к муду относила документы на каско...припарковался...пошел в магаз...а в нас вьехали....пипец...новая машина....так жалко...со стороны водителя крыло.фара и бампер полностью под замену
Ой-ой, как жалко...
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 00:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
кстать поздравляю с похудением..почти 8 кг!!! молодец)

я тож начала...за 2 недели всего 5 кг ушло... щас 63 кг....
кажется в добеременный вес никадане вернусь
Спасибо, Юль!
Ни фига себе "всего 5 кг"!!! Это очень круто! Тем блее, что чем меньше исходный вес, тем тяжелее скидываются кг. А сколько до Б была?

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а..вспомнила...
девочки..кто шарит про прививки???

кароче у нас такая ситуация...13го будет 60 дней после первой акдс...
я читала что перерыв между ними 45-60 дней может быть..а мы не укладываемся..медотвод..из-за соплей...
но педиатр сегодня сказала сделаем 20го числа..еще через неделю...

как вы думаете так можно? сохранится ли эффективность???
как-то сомневаюсь я
Не переживай! Главное не раньше 45 (хотя у нас 30 дней ) А что позже, это ничего. Эти ж прививки сколько раз повторяются, так что нужную концентрацию все равно "добьют"

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka хорошо вес идет вниз! Поздравляю!
а у меня странности))) за 3 дня +600гр и -2см в талии, чудеса ))
Эх, в воскрес. последняя тренировка.....дальше сама...
Спасибо, Саш! Но сейчас начнется самое интересно))) Я сейчас в добеременном весе, а его сдвинуть будет уже сложнее.
А странности - это фигня! Главное, что есть положительная динамика))) Кстати, надо тоже обмеряться

Цитата:
девочки я сеня или завтра теткой стану:-) :-) :-) звонил брат узнавал про рд где я рожала.у жены начались схватки. сеня был помледний прием у нее. на кресое сиотрели видимо наковыряли ей.отошла пробка и схватки с переодичностью в 20 мин.вот по тихоньку собирают вещи.я им сказала чтоб побыстрей ехали все таки вторые роды обысно побыстрей проходят.ой ой так волнуюсь!как будто самой рожать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ой, класс!! Удачи жене брата! Отпишешься обязательно как все прошло!

Цитата:
а мои простыни кто-нить прочитывает? а то я стараюсь, пишу...
муж договор заключил на землю... Ой, девочки, только бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот вам поржать))) подружка прислала)
Ириш, я тебя читаю))) Так что пиши обязательно свои простыни )))

С договором будет все хорошо! По другому быть не может! Поздравляю вас! Начало своего дома положено

Статья прикольная)))
Кстати, ты не читала Спока. А то там в первом коменте девочка про него говорит. Интересно, как он советует подготовить дом к годовасику

Цитата:
да, вроде правила запрещают.. по кр мере в тот раз Аленку сняли с конкурса.. я не ишбко в этом понимаю... надо у Алены спросить - она прошаренная)

АЛЕН,ты хде?
У Аленки ж ноут накрылся, а с телефона не удобно ей сидеть.

Цитата:
Сочувствую!!! Обидно то как!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я читаю

За свою болталку голосовать нельзя

Ой-ой, как жалко...
О! Привет, товарищ по часовому поясу
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ир, а у вас время как и в Москве?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:24
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! Привет, товарищ по часовому поясу
Сейчас наш дуэт будет простыни катать. Чтоб девочкам было что с утра почитать

Ир, вы в обижулях учавствуете? Вроде Милашу узнала А одного из наших мне не показывает, на грузит фотку. Завтра гляну, как конкурс до конца оформят

А мы завтра к свекрови на обед.
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 00:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас наш дуэт будет простыни катать. Чтоб девочкам было что с утра почитать

Ир, вы в обижулях учавствуете? Вроде Милашу узнала А одного из наших мне не показывает, на грузит фотку. Завтра гляну, как конкурс до конца оформят

А мы завтра к свекрови на обед.
Ага))) Точно)))

Эх, я тоже хочу к свекрови на обед, но сейчас там мелкий болеет, так что пока никак
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:27
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, прочитала сегодня кое что про сыпь у деток, может кому-нибудь будет полезно Если сыпь красная, прыщики мелкие и, растянув кожу вокруг прыщика, он пропадает (как бы прячется и его не видно), то это аллергическая сыпь. Если прыщик не пропадает, то нужно к врачу...
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 00:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, прочитала сегодня кое что про сыпь у деток, может кому-нибудь будет полезно Если сыпь красная, прыщики мелкие и, растянув кожу вокруг прыщика, он пропадает (как бы прячется и его не видно), то это аллергическая сыпь. Если прыщик не пропадает, то нужно к врачу...
О! Надо будет проверить. У Даньки еще чуть сыпи осталось, знаю, что она аллергическая. Завтра проведу эксперимент
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О! Надо будет проверить. У Даньки еще чуть сыпи осталось, знаю, что она аллергическая. Завтра проведу эксперимент
У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?..
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 00:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?..
Думаю не стоит. Понаблюдай пару дней. Если будет проходить, то точно морковка, тогда отложишь ее до лучших времен)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Я вот постричься решила Хочу найти какой-нибудь сайтик, где можно "примерять" парочку причесок, но что-то ниче толкового не нахожу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 00:50
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот постричься решила Хочу найти какой-нибудь сайтик, где можно "примерять" парочку причесок, но что-то ниче толкового не нахожу.
Я тоже "обновиться" хочу. Но хочу кардинально поменяться))) Один раз я такое уже исполнила - с длинных волос подстриглась под каре А сейчас никак не могу придумать, что хочу
Auttti вне форума  
Old 11.02.2012, 00:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже "обновиться" хочу. Но хочу кардинально поменяться))) Один раз я такое уже исполнила - с длинных волос подстриглась под каре А сейчас никак не могу придумать, что хочу
Подстригись еще короче))) И перекрасся... в зеленый
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Я буду вобще коротко стричься. А то волосам моим трендец уже. Лезут жутко! А так надеюсь улучшить и состояние волос, и обновиться к весне)
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск