|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас наш дуэт будет простыни катать. Чтоб девочкам было что с утра почитать Ир, вы в обижулях учавствуете? Вроде Милашу узнала А одного из наших мне не показывает, на грузит фотку. Завтра гляну, как конкурс до конца оформят А мы завтра к свекрови на обед. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, я тоже хочу к свекрови на обед, но сейчас там мелкий болеет, так что пока никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, прочитала сегодня кое что про сыпь у деток, может кому-нибудь будет полезно
Если сыпь красная, прыщики мелкие и, растянув кожу вокруг прыщика, он пропадает (как бы прячется и его не видно), то это аллергическая сыпь. Если прыщик не пропадает, то нужно к врачу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?..
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится ![]() Мы всегда рады новым участникам |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А сейчас никак не могу придумать, что хочу
|
|
|
|