Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 22:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
таак это наша невеста! мы не отдадим ее никому!
Тьху, млин
Девчат, вы тока мну не ругайте такую неряху, да еще и без памяти....Я все пары выписала на листик, а его Егор кудайта умандыкилил...
Давайте еще раз
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 01:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие,что новенького?

я работаю...все хорошо ТТТ

завтра послезавтра выходная надеюсь выйду к вам поболтаю...так соскучилась сил нет
fodinka вне форума  
Old 14.02.2012, 07:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Валюшку с именинами!!! И всех с днем влюбленных!!

Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 08:01
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем здрямки!!

Настен, как Петя??

Девочки, не поверите, у меня вчера Лешка САМ, ПЕРВЫЙ подошел и передо мной извинился, что меня обидел и наговорил всякой фигни.Я так и села на стул.
И подарил мне коробку конфет Каркунов.

Девульки, что эдокого готовить будите??
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 08:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Всех с Днем Св.Валентина!
Валюшу с именинами!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 10:10
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему
Доброе утречко!!

Happy Wife вне форума  
Old 14.02.2012, 10:20
Happy Wife
Мама-теоретик

Танюш, какая красотеень!!! ты умничка!! спасибо тебе!!

Свет, муж молодец, исправляется, наверное что-то понял, да?

А я сегодня встала так хорошо, хоть и спали не очень. Видимо все-таки давление меня вчера мурыжило так счас прибераться с сынкой немножко будем, а то папка наш с работы скоро придет
Happy Wife вне форума  
Old 14.02.2012, 10:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка, классный коллажик!!
Смотрю и мне кажется, что некоторые пары похожи (муж и жена), например Оля+Дима и Оля+ Андрей, да и Наташа с мужем (Андреем) похожи друг на друга. Правильно говорят, муж и жена одна сатана!!
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 10:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! ВАЛЮШУ С ИМЕНИНАМИ!!!! я позвонила мужу поздравила его такой довольный был))))))
Танюш спасибо тебе за красивый коллажик ты умница наша!!!!!! а я стираю щас а потом хочу выйти погулять у нас вроде морозы сильные спали
мармышка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:06
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! ВАЛЮШУ С ИМЕНИНАМИ!!!! я позвонила мужу поздравила его такой довольный был))))))
Танюш спасибо тебе за красивый коллажик ты умница наша!!!!!! а я стираю щас а потом хочу выйти погулять у нас вроде морозы сильные спали
мы уже погуляли, сходили на почту посылки получили (я ИвРоше заказывала к 23февраля, ну и себе немножко). Зашли в аптеку. а потом на площадке немного погуляли, еле потом домой подняла все это и дочу в коляске.

вот посылка моя
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post4639683
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 11:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

приввет! всех с праздником

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Валюшу с именинами!

красота!Спасибо Танюша
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем здрямки!!

Настен, как Петя??

Девочки, не поверите, у меня вчера Лешка САМ, ПЕРВЫЙ подошел и передо мной извинился, что меня обидел и наговорил всякой фигни.Я так и села на стул.
И подарил мне коробку конфет Каркунов.

Девульки, что эдокого готовить будите??
мужаня правильно поступил
молодец
мы блюем жду врача,спасибо)
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красота!Спасибо Танюша

молодец
Привет! У нас тоже рвота носью была и в воскресенье ночью тоже рвало. Вы здоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2012, 11:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет молодец что заказала а то я тоже хотела но много всего а денег мало осталось поэтому отказалась))))
мармышка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! У нас тоже рвота носью была и в воскресенье ночью тоже рвало. Вы здоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
и вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
а вам врач чего говорит? вирус ?
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!ВСех с праздником влюбленных!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Валюшу с именинами!

Танюша супер!!!!!Мне очень нравится,просто класс!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
мы уже погуляли, сходили на почту посылки получили (я ИвРоше заказывала к 23февраля, ну и себе немножко). Зашли в аптеку. а потом на площадке немного погуляли, еле потом домой подняла все это и дочу в коляске.

вот посылка моя
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post4639683
С посылочкой!!!!!!

Марин как Вика,как ваша губка?

Девочки подержите за нас кулачки мы собираемся в садик на собиседование!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2012, 11:54
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

красота!Спасибо Танюша

молодец
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Танюша супер!!!!!Мне очень нравится,просто класс!!!

С посылочкой!!!!!!

Марин как Вика,как ваша губка?

Девочки подержите за нас кулачки мы собираемся в садик на собиседование!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 11:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я все про еду .
Короче решила не заморачиваться, сделаю гуляш с пюрешкой и постряпаю бисквитик, ну еще оливьешку покрошу. Пошла овощи варить поставлю .
Winter вне форума  
Old 14.02.2012, 11:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ спасибо хорошо небольшой синячок и все давайте хорошо пройдите собеседование@@@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:08
Happy Wife
Мама-теоретик

Петеньке и Вовчику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже решила не заморачиваться с готовкой, сделаю куриные голени в рукаве с картошечкой, оливье (куда ж мы без него ) и тортик муж купит, у нас рядом кулинария, выпечка там обалденная
Happy Wife вне форума  
Old 14.02.2012, 12:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
а вам врач чего говорит? вирус ?
ротовирусная инфекция
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск