Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 20:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я канешь ниче но... Саш, а более надежной работы нет? Что-то меня как то нелегальный бизнес не.., как бы это сказать, .. ты точно хочешь на эту работу?
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 20:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

нее там официально по трудовой...организация по подбору персонала...ну типо...у меня там девочка уже лет 6 работает...причем совсем недавно опять вернулась (у неё доча младше ЛерУ на 1 месяц).....
потом как в садик начнем ходить нормально и постоянно поищу что-то другое...а так оклад 18 000 + чай...по разному, но минимум рублей 300 в день(на дорогу самое то) а максимум...девочке ну вот знакомой моей 30 000 чая дали...а так она говорила ну от 1000 до 5 000 за смену можно получить .... пока не плохо для нас...
Европа вне форума  
Old 13.02.2012, 20:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

]
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да на работу...кассиром в игровые автоматы....не ну их официально-то нет, а вместо них "лотерея"...так вот есть вакансия...надеюсь получится...сутки через трое работа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

машунь я тормаЗЗЗ
не получатся слово кликабельным, ссыль видно
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:45
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
машунь я тормаЗЗЗ
не получатся слово кликабельным, ссыль видно
выделяешь слово...кликаешь глобус ...вставляешь ссылку и всё..
Европа вне форума  
Old 13.02.2012, 20:56
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 13.02.2012, 20:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
выделяешь слово...кликаешь глобус ...вставляешь ссылку и всё..
ура! получилось! спасибо!
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:57
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оооо у меня тоже получилась)))НАсть я тоже тормоз)
zanozа вне форума  
Old 13.02.2012, 21:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ура! получилось! спасибо!
ну вот и здорово
Европа вне форума  
Old 13.02.2012, 21:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая нямка надо испечь,спс
Цитата:
оооо у меня тоже получилась)))НАсть я тоже тормоз)

Цитата:
ну вот и здорово
Н@стёночка вне форума  
Old 13.02.2012, 21:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль держи чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@
а мы щас с Викой в догонялки играли Вика упала и губу вехнюю разбила блин и сильно как бы лопнула немного хоть кровь остановила но губка сразу там чуть посинела блин завтра распухнет эх.....
мармышка вне форума  
Old 13.02.2012, 21:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))) что у вас тут намечается я не поняла чет))) ну ка расскажите ))))
Агататочка вне форума  
Old 13.02.2012, 21:45
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:

а ты прям строго строго сидела??я вот все строго кроме раздельно питания))это надо время наверное чтобы привыкнуть картоху без мяса)))Я неделю сижу,на весу еще не вставаластрашно))боюсь что если сдвигов нет то я слечу

Невеста наша нам под стать))мы тоже уже месяца 2-3 как на горшок просимся(ттт)Бывает конечно эксидентызаиграется или мультик засмотрится. но редко))
А стоя я не знаю как учить))папа наш работает весь день,некому показать как надо Я помню Оксана писала что научился стоя писять, и начал какать тоже стоя))так что пусть хоть так пока
нет, на системе была в будни, а в выхи никак не получалось теперь постараюсь ответственнее быть

Цитата:
Девульки...нужны ваши кулачки....завтра еду на собеседование....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, а про мультиварку - заказала эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только дешевле нашла аж на 1000 руб....
о, много читала про нее, вроде хвалят все, отписаться не забудь

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы щас с Викой в догонялки играли Вика упала и губу вехнюю разбила блин и сильно как бы лопнула немного хоть кровь остановила но губка сразу там чуть посинела блин завтра распухнет эх.....
маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее заживает
Happy Wife вне форума  
Old 13.02.2012, 21:48
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

что-то я совсем расклеилась, давление поднялось и голова раскалывается просто ужасно пойдем мы спать укладываться, авось полегчает до утра
Всем приятных снов!!

Happy Wife вне форума  
Old 13.02.2012, 21:52
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки...нужны ваши кулачки....завтра еду на собеседование....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ой как я вам сочуствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ сами на днях такое пережили!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.02.2012, 22:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня так ЛерУ смешно говорит..."Пуить" это пульт только что на всю комнату кричала чтоб ей дали его
Европа вне форума  
Old 13.02.2012, 22:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так ЛерУ смешно говорит..."Пуить" это пульт только что на всю комнату кричала чтоб ей дали его
а мы дидям орем... когда отдавать не хочет чего
Агататочка вне форума  
Old 13.02.2012, 22:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Это видно заразно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софийка бубухнулась, теперь вы....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
всем привет))) что у вас тут намечается я не поняла чет))) ну ка расскажите ))))
Вот она, пропащая душа...Мы тут занова женихов-невест выбираем для коллажика "Жених и невеста". Вам кавось?
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
что-то я совсем расклеилась, давление поднялось и голова раскалывается просто ужасно пойдем мы спать укладываться, авось полегчает до утра
Всем приятных снов!!

Какие снусмумричкииии
Поправляйся, солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 22:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а мы дидям орем... когда отдавать не хочет чего
а мы орем "мая...мая...маяяяя!!!!"
Европа вне форума  
Old 13.02.2012, 22:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Э

Вот она, пропащая душа...Мы тут занова женихов-невест выбираем для коллажика "Жених и невеста". Вам кавось?

К
таак это наша невеста! мы не отдадим ее никому!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема