|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А та врач говорит-сколько ребенку, говорю почти семь, она а раньше чем кормила, я говорю, молоком, чем же еще, она мне - а что вы с таким недовольством, лактостаза никакого не может быть Ладно я то знаю, что у меня, поехала искать, а другая придет и поверит У друга мужа жену так лечили две недели, что аж потом оперировать пришлось, четыре шва, 150 грамм гноя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо просто прикормом Софа наедается, а грудь чуть помацает и всё, не сосет путем, вот и результат |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, Ир вот тебе досталось. ну хорошо что тебе помогла акушерка. пусть такое больше не повторится.
мне тоже надо следить чтоб застоя не случилось. а то днем меньше грудь едим, а ночью висим на сисе через каждый час два наверно. а сейчас сижу Даню в коляске укачиваю. проснулся и не засыпает уже час наверное. давно такого не было. обычно сквозь сон сисю кушает |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мммм.... вот вопрос.... я думаю профилактика это влажная уборка, мытье игрушек раз в неделю примерно думаю нормально, ну и личная гигиена всех членов семьи, больше я не знаю... вообще с глистами не сталкивалась пока, ттт
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|