Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 23:02
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Девченки а вы придерживаетесь в кормлени детей таблиц каких нибудь типа на завтрак столько то каши.фруктов. На обед столько того.столько того. И тп . ?
Если есть у кого нибудь дайте мне плиз
Гербера вне форума  
Old 16.02.2012, 23:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня были в поликлинике, нам сказал врач, чтобы мы добавляли в овощное пюре около 15 капель растительного масла. Кто-нибудь так делает? Можно оливковое?
в моих пюрехах масло из рапса
Вилка вне форума  
Old 16.02.2012, 23:43
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! ну у меня и день сегодня....
В пять утра просыпалась, было всё ок, полдевятого проснулась от боли в груди, боль становилась такая, что аж тошнило, стала темпа подниматься, поехала к хирургу, посмотрел, сказал лактостаз, а боль жуткая, ребенка на руки не могу взять, надо расцедить, иначе перейдет в мастит и оперировать надо будет, поехала туда, где рожала, там врачиха посмотрела и сказала, что всё у меня нормально, придумываю я и расценивать ничего не надо, всё хорошо, на вопрос откуда боли и темпа, ответила, что вирус наверное....хорошо мама нашла через знакомых в другом роддоме акушерку, поехала, она меня расцедила, боль невообразимая, я на пальцах стояла от боли, от слез к вечеру жутко глаза стали болеть и голова((((
Iris_ka вне форума  
Old 16.02.2012, 23:53
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
В пять утра просыпалась, было всё ок, полдевятого проснулась от боли в груди, боль становилась такая, что аж тошнило, стала темпа подниматься, поехала к хирургу, посмотрел, сказал лактостаз, а боль жуткая, ребенка на руки не могу взять, надо расцедить, иначе перейдет в мастит и оперировать надо будет, поехала туда, где рожала, там врачиха посмотрела и сказала, что всё у меня нормально, придумываю я и расценивать ничего не надо, всё хорошо, на вопрос откуда боли и темпа, ответила, что вирус наверное....хорошо мама нашла через знакомых в другом роддоме акушерку, поехала, она меня расцедила, боль невообразимая, я на пальцах стояла от боли, от слез к вечеру жутко глаза стали болеть и голова((((
привет. Нифига себе. А почему вдруг это произошло ? ? Не кормила долго ? А эта тетка из роддома где ты рожала капец Блин специалист!! Ладно хоть нашла акушерку грамотнуь.
Гербера вне форума  
Old 17.02.2012, 00:02
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет. Нифига себе. А почему вдруг это произошло ? ? Не кормила долго ? А эта тетка из роддома где ты рожала капец Блин специалист!! Ладно хоть нашла акушерку грамотнуь.
Кормила как обычно, ну может на раз меньше приложила за день...ничего не предвещало
А та врач говорит-сколько ребенку, говорю почти семь, она а раньше чем кормила, я говорю, молоком, чем же еще, она мне - а что вы с таким недовольством, лактостаза никакого не может быть
Ладно я то знаю, что у меня, поехала искать, а другая придет и поверит
У друга мужа жену так лечили две недели, что аж потом оперировать пришлось, четыре шва, 150 грамм гноя
Iris_ka вне форума  
Old 17.02.2012, 00:04
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я была удивлена, что почти целый день Софа без меня и всё было спокойно, но я заезжала пару раз
Iris_ka вне форума  
Old 17.02.2012, 00:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирискин ну и страсти!!! Я в шоке.ты молодчинка что справилась и с проблемой и с болью
Lizik777 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:08
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

После всего пережитого за день пойду посплю))))
Споки ноки, красотки!
Iris_ka вне форума  
Old 17.02.2012, 00:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я была удивлена, что почти целый день Софа без меня и всё было спокойно, но я заезжала пару раз
Детки все чувствуют.
Lizik777 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:12
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ирискин ну и страсти!!! Я в шоке.ты молодчинка что справилась и с проблемой и с болью
Надеюсь, что завтра уже не придется ехать, врагу такого не пожелаешь, боль адовая просто
Видимо просто прикормом Софа наедается, а грудь чуть помацает и всё, не сосет путем, вот и результат
Iris_ka вне форума  
Old 17.02.2012, 03:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Ир вот тебе досталось. ну хорошо что тебе помогла акушерка. пусть такое больше не повторится.
мне тоже надо следить чтоб застоя не случилось. а то днем меньше грудь едим, а ночью висим на сисе через каждый час два наверно.
а сейчас сижу Даню в коляске укачиваю. проснулся и не засыпает уже час наверное. давно такого не было. обычно сквозь сон сисю кушает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 06:48
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Светик и Викуля
с даткой!!!

Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 06:52
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет всем!
Ой, Ириска какие страсти ты рассказываешь! Хорошо что всё обошлось, а про врачей... ну слов нет
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 10:14
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У кого датка - поздравляю!
Девочки, может я эгоистка, но с такими болями я уже ГВ не хочу, это мука уже, а не удовольствие от кормления((
Iris_ka вне форума  
Old 17.02.2012, 10:22
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириска не надо самоедства, конечно если такие боли о какой радости может идти речь... но ведь ты не виновата, поправляйся!!! А что ты делаешь, в смысле чем лечишь грудь?
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 10:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я вот с каким вопросом, дети щас тусуются на полу и везде лазиют, все в рот ташат, ну так ведь и до глистов не долго...есть ли что-нибудь так сказать для профилактики
Lizik777 вне форума  
Old 17.02.2012, 10:52
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки я вот с каким вопросом, дети щас тусуются на полу и везде лазиют, все в рот ташат, ну так ведь и до глистов не долго...есть ли что-нибудь так сказать для профилактики
мммм.... вот вопрос.... я думаю профилактика это влажная уборка, мытье игрушек раз в неделю примерно думаю нормально, ну и личная гигиена всех членов семьи, больше я не знаю... вообще с глистами не сталкивалась пока, ттт
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 11:01
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну просто желток мы уже пробовали чуть чуть.
еще попробовали рисовую кашку с курагой словенской фирмы Bebi. мне очень понравилась, такая вкусная. а вот Данька давился. она как будто крупинками маленькими. кто ест рисовые кашки у вас нет такого?

вот сколько вопросов я позадавала)
Мы едим рисовую с кукурузой нестле помогайка, нравится...гречневую едим, но не оч любим. Надо овсянку купить, мож понравится

Цитата:
Ирин, у меня тоже в последнее время грудь переполняется, тошнит, вот позавчера плохо было, но ты вообще намучилась конечно, слава Богу, что все обошлось! Это из-за прикорма, а вот как с этим справляться, не знаю...сцеживаться не хочу, молока больше потом придет
MARGOS вне форума  
Old 17.02.2012, 11:01
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Светлану и Викторию с даткой!
MARGOS вне форума  
Old 17.02.2012, 11:23
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Мы едим рисовую с кукурузой нестле помогайка, нравится...гречневую едим, но не оч любим. Надо овсянку купить, мож понравится

Ирин, у меня тоже в последнее время грудь переполняется, тошнит, вот позавчера плохо было, но ты вообще намучилась конечно, слава Богу, что все обошлось! Это из-за прикорма, а вот как с этим справляться, не знаю...сцеживаться не хочу, молока больше потом придет
Вот и я не знаю, и покормить еще охота и справляться тяжело, не сцедишь-плохо, сцедишь-еще больше будет
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема