Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 09:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всех с долгожданными открытками!

А подскажите мне пожалуйста, кто -нибудь делал сам конверт? нормально доходят? а то у меня открытка не стандартная!

а еще с просони забыла похвастаться! вчера вечером уже в 21-00 выбегала забрать у курьера покупки и зашла в ящик а там письмецо от Натали позже выложу! большое спасибо! такой котик милый
karavashka вне форума  
Old 18.02.2012, 09:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я сеня в шоколаде Аж 3!! открыточки Прям настроение так поднимает с утра Пошла в хвастики
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2012, 09:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я сеня в шоколаде Аж 3!! открыточки Прям настроение так поднимает с утра Пошла в хвастики
Саш, с открыточками!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

А подскажите мне пожалуйста, кто -нибудь делал сам конверт? нормально доходят? а то у меня открытка не стандартная!

а еще с просони забыла похвастаться! вчера вечером уже в 21-00 выбегала забрать у курьера покупки и зашла в ящик а там письмецо от Натали позже выложу! большое спасибо! такой котик милый
У меня тоже одна нестандартная, вот думаю толи самой конверт сделать, толи в большом отправить.
Мне приходили в самодельных, значит доходят
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 09:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Саш,вот это повезло!
Nastyushka вне форума  
Old 18.02.2012, 10:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Танюш, я отправила открытку, жду еще адресок!

Сегодня с утречка сбегала в магазин, а там как раз открытки новые выставляли, из всей кучи, нашла только 4 открытки, которые не 23февраля и не с 8марта. Сразу их в корзинку запихала, хожу дальше, а потом до меня дошло, что в них нет конвертов, подхожу к продавцу спрашиваю, она подтверждает, что они без конвертов. А рядом другая стойка, там открытки с ДР и т.д но они с конвертами, короче я набрала там конвертов и думаю, если на кассе выложат, значит выложат. В итоге продали открыточки, посмотрели что кол-во конвертов соответствует числу открыток и усё! Теперь осталось марок прикупить
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 10:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сашулька, у тебя больше всего открыток получено ты у нас в игре самая везучая почта тебя любит
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2012, 10:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ура,дошла!!! Рада,что понравилась)
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2012, 10:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Сашулька, у тебя больше всего открыток получено ты у нас в игре самая везучая почта тебя любит
ттт ттт ттт

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ура,дошла!!! Рада,что понравилась)
Очень
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
1. Открыточка от Надюши (Фанаточка) и Юляши Спасибо мои милые за пожелания Открыточка необыкновенно нежная

2. Открыточка от Машули (Маня) и Верочки Спасибо дорогульки Потрясающе стильная открытка!

3. Открыточка от Надюши (Надежд@) и Алиночки с Каришей Мои любимые кошки Спасибо за теплые слова

Где-то я такую кису уже видела
Скоро кто-то её тоже увидит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2012, 12:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А вот и мои обещанные хвастики) Эта (я бы сказала строгая ) открытка от Светы-Winter из Красноярска пришла в понедельник:

И от неё же открыточка с видом Красноярска:
Мне просто эта открытка напомнила выдавленную картину из металла, у меня в детстве такая была Мне она очень нравилась

Как доча себя чуствует?
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 12:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девули я танцую джага-джага!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне пришли мои самые первые открыточки!!!!!!! Юхуууууу!!!!!!!!!!!!
Иришка( Иринка.а) и Катюшка (Сашкина конфетка)- девочки спасибо вам большущие!!! Безумно приятно
Завтра с утречка выложу в хвастиках
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Цитата:
Маськи, с открыточками вас всех!
pro100mariya вне форума  
Old 18.02.2012, 12:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мне просто эта открытка напомнила выдавленную картину из металла, у меня в детстве такая была Мне она очень нравилась

Как доча себя чуствует?
Точно-точно! были такие картины))) Мне тоже понравилась и собачка и открытка - необычно)
Доча чувствует себя нормально, но пока что ещё в больнице Катетеры только сегодня сняли, анализ крови очередной взяли. Очень надеюсь, что в понедельник всё же выпишут... А ещё она вчера умудрилась упасть в коридоре на живот, и из шва кровь пошла Наложили ей по новой повязки, вроде ничего страшного...
Olegio вне форума  
Old 18.02.2012, 12:43
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Точно-точно! были такие картины))) Мне тоже понравилась и собачка и открытка - необычно)
Доча чувствует себя нормально, но пока что ещё в больнице Катетеры только сегодня сняли, анализ крови очередной взяли. Очень надеюсь, что в понедельник всё же выпишут... А ещё она вчера умудрилась упасть в коридоре на живот, и из шва кровь пошла Наложили ей по новой повязки, вроде ничего страшного...
Ой маленькая, много много ей кулачков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 12:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой маленькая, много много ей кулачков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светочка! Да я думаю, что уже в начале следующей недели мы будем вместе дома уже)
Olegio вне форума  
Old 18.02.2012, 13:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Мне сегодня принесли открыточку от Надюшки, Надежд@
Надюшенька, солнышко спасибо...
Siva вне форума  
Old 18.02.2012, 13:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Блин! Где же мои открытки!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 18.02.2012, 14:13
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я получила 2 открыточки, от Танюшки и Надюшки, Уииииии!!! Пошла хвастаться!!
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 14:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

А я получила одну открытку, но она просто мега-приятная от Сашульки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2012, 14:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

с открыточками девульки!!!!!!!!!!!!!!!!
а мои что-то не доходят и я не получаю(
Небо вне форума  
Old 18.02.2012, 14:37
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
с открыточками девульки!!!!!!!!!!!!!!!!
а мои что-то не доходят и я не получаю(
и я так же
но я не теряю надежды
отправила 3ю открыточку
Танюш, жду новый адресок а лучше два
Aniramka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме