|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не люблю мат, не буду читать(((( Цитата:
блин девочки вы такую дорогую обувь берете.... ее еще столько нужно будет покупать....ппец....и нога растет...разориться можно....мне конечно просто говорить, у меня много от старшего осталось...у малышастиков обувь обычно в отличном состоянии остается... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эдю, с обновкой!!!насчет крема хз ниче не могу посоветовать мылом пользуюсь тока детским а от дав - ощущение на лице непромытости.. склизское
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не раз встречала, что нельзя мылом умываться оно вроде как кожу пересцшивает и старит лучше вообще не умываться, а лосьоном протирать и пару раз в неделю скрабом или гелем для умывания пользоваться ну это конечно кому что подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ну 1000 с чуть-чутем это не дорого
.. фиг знает у меня Ульянка сандалий в наследство не оставила особо и то я не покупала их.. мне кума отдавала еще тогдаа а всю обувь, что я покупала да как-то дешевле 2000 вообще нет единственные сандалии в Тамбове купила за 700 руб мне копейками показалось так 2000-3000 обувь в среднем вот кроссы адидас первые ульянкины - она ваще их убила канешн там такие мысы ободранные ну ничего весной поносим.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня мать до сих пор мылом детским умывается
выглядит не на 53 где-то на 40)) так что хз я детским пользуюсь с детства вообще кожа ни разу не сохла обычное дет мыло я не люблю с добавками у меня с кожей все ттт |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига се 2000 за малипусичные сандалики...
у нас тоже вроде те же марки Котофей, Антилопа, Капика но в районе 1000, помню такие классные туфли покупала, не поносили, малы стали за 700 р., ну это 7 лет назад... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я понимаю, конечно, все лучшее детям, но мама с папой тоже кушать хотят у нас тоже котофей 1000 гдето скороход 1200 2000 - это многовато уже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как выглядит женщина зависит от жизни и генетики |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всегда покупала ему из антилопы ...или вроде того...около 1000 - 1500. только в этом году взяли фирмовые какието..непомню - за 4000 ботинки....чтото муж раздобрелся типа - я ж сына люблю, пусть помодничает...а так обычно я жмусь такие деньги на одёжки тратить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я не руководствуюсь только лишь правилом "лучшее детям"
да хочется лучшее но иногда выбранные ботинки дешевле 2000 например не стоят я говорю вообще про обувь не только про сандалии есть и пляжные сандали (я в прошлом году брала ульянке) 500 руб и никого народу просто я такой малышне сандали не брала но мне кажется 1000-2000 это нормально для сандалей вполне особенно когда еще проблемы с ногами (у знакомой моей сыну трудно обувь вообще подобрать, она берет ему и по 4 тыщи какие-то) тут уж не до выбора карочи хз... у меня от Ульянки половина убитая в дрызг половина - новое все будто и не носили |
|
|