|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня руки сухие очень но я такого эффекта не наблюдала может в силу возраста у меня не заметно? теперь переживаю, не наврежу я ручкам своим этим кремом мне еще для рук очень нравится использовать крем дав интенсив (я прям сегодня ходячая реклама дава )он как для тела идет, но он жирноват для тела по-моему, если только зимой им ноги мажу - у меня от холода кожа, на коленях особенно, трескается а для рук и локоточков - самое то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну поскукожывались чуток, отвыкли и нормуль..щас другим кремом пользуюсь гарнье |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер!!!!!!!с обувочкой вас))))а у них ножка щас не быстро растёт?я боюсь пока брать, вдруг вырастит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, раз о кремах заговорили
посоветуйте мне крем увлажняющий для лица у меня тут начались проблемы с кожей, шершавая прям какая-то, фу я начала лосьоном увлажняющим пользоваться - вроде получше стало, но все равно крем видимо нужен уже((( но мне нужно, чтоб без всяких заморочек типа коллагена был, мне рано такое еще)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он наоборот из тя будет влагу вытягивать рекомендую питательный |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но она увложняющая хотя я её беру из за цвета и запаха я лицо мажу тока после умывания вечером |
|
|
|