Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, с потрясающими открыточками вас

Я возвращалась с гос. экзамена настроение не понятное было, но увидев в ящике открыточку, засияла . Спасибо, Валюш очень приятно

Похвастаюсь чуть позже
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2012, 15:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя (Босоножка),рада,что ты получила открытку!!!

а я благодарю Котенууу за её чудесную открытку и красиый стих!! позже выложу!!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2012, 15:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
с открыточками девульки!!!!!!!!!!!!!!!!
а мои что-то не доходят и я не получаю(
И мои не доходят(((
Малышка Мю вне форума  
Old 18.02.2012, 15:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Танюша, я отправила, жду адрес еще)))

Девочки, не переживайте, дойдут открыточки, обязательно))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2012, 16:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

сколько сегодня хвастиков!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.02.2012, 16:42
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооо моя открыточка первая,для Веронике дошлаааа ураааааа
Котенааааа вне форума  
Old 18.02.2012, 16:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Танюшик, отправила Жду есчо парочку жертв
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2012, 17:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Подписала открыточку, только конверта не нашла подходящего, положила в большой.
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 17:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девачкииии!!! купила сегодня 10 !!!!открыточек!!!!!

Видели бы вы глаза мужа

Мне кажется меня из дома выгонят скоро....вкусный ужин и красивые глазки меня не спасут.......
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.02.2012, 17:20
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девачкииии!!! купила сегодня 10 !!!!открыточек!!!!!

Видели бы вы глаза мужа

Мне кажется меня из дома выгонят скоро....вкусный ужин и красивые глазки меня не спасут.......
а я своему до сих пор не сказала , потом как нить скажу, когда у него хорошее настроение будет
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 17:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
а я своему до сих пор не сказала , потом как нить скажу, когда у него хорошее настроение будет
Я своему уже не говорю, зачем мне куда-то надо сбегать - и так понимает, но пока молчит Думаю, скоро выскажет...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2012, 17:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вчера с боем покупала открытки, объясняла несколько минут мужу, что они мне ну оооочень нужны
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2012, 17:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ура!Дошла открыточка от Кристины!!!!СУПЕР!!!!!!!!!спасибо милая!
Небо вне форума  
Old 18.02.2012, 17:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Мне сегодня принесли открыточку от Надюшки, Надежд@
Надюшенька, солнышко спасибо...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
А я получила одну открытку, но она просто мега-приятная от Сашульки
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, с потрясающими открыточками вас

Я возвращалась с гос. экзамена настроение не понятное было, но увидев в ящике открыточку, засияла . Спасибо, Валюш очень приятно

Похвастаюсь чуть позже
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Катя (Босоножка),рада,что ты получила открытку!!!

а я благодарю Котенууу за её чудесную открытку и красиый стих!! позже выложу!!
Цитата:
С открыточками вас, девочки!
pro100mariya вне форума  
Old 18.02.2012, 17:34
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Чет видать у меня 1 открытка потерялась , отправляла 2 февраля. Подожду еще пару деньков и вторую в догонку отправлю.
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 17:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вчера с боем покупала открытки, объясняла несколько минут мужу, что они мне ну оооочень нужны

Цитата:
Поздравляю!! Хвастайся!!
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 17:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С открыточками всех!!!

А можно мне еще пару адресочков,крайние два конвертика сегодня уже улетели)))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.02.2012, 17:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, хотела спросить, тебе как удобней, чтобы мы по одной открытке выкладывали (тебе чтобы ссылку в путеводитель делать) или без разницы??
Winter вне форума  
Old 18.02.2012, 17:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Чет видать у меня 1 открытка потерялась , отправляла 2 февраля. Подожду еще пару деньков и вторую в догонку отправлю.
я одну тоже очень-очень давно отправляла,но она так и не доходит((((((
Небо вне форума  
Old 18.02.2012, 17:53
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сколько сегодня хвастушек много!!!
Поздравляю всех с открыточками!!!!
Сафо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск