Свет,я знаю!я наверно в конце янв или самом начале февраля отправила открыточку и все нет,теперь уже отмечаю,какого числа отправляю,для верности!из отправленных 20 она была 5........
это моя открыточка от Сашули Заводной апельсинки спасибо, дорогая, мне так приятно настроение с самого утра просто супер стало я тебя очень люблю, моя хорошая
Танюш, хотела спросить, тебе как удобней, чтобы мы по одной открытке выкладывали (тебе чтобы ссылку в путеводитель делать) или без разницы??
в принципе, все равно но лучше отдельно наверное)))). но если это кому-то неудобно, то можете все вместе выкладывать
Девочки, не переживайте вы так за открытки))). если уж месяц прошел, тогда можно битьь тревогу)). а так ждите))). вон смотрите Маня сегодня получила открытку от Ириши (Двасердца)... из Ленинградской обл. в Москву открытка шла 20 дней))). что уж там говорить
в принципе, все равно но лучше отдельно наверное)))). но если это кому-то неудобно, то можете все вместе выкладывать
Девочки, не переживайте вы так за открытки))). если уж месяц прошел, тогда можно битьь тревогу)). а так ждите))). вон смотрите Маня сегодня получила открытку от Ириши (Двасердца)... из Ленинградской обл. в Москву открытка шла 20 дней))). что уж там говорить
Небо, sashinatasha, MamaPomidorki, Kralya, Karavashka, КаролинКА, ДваСердца, Наталюша - девочки, не забывайте, пожалуйста, что мы очень хотим посмотреть на ваши открыточки