Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 11:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

трогательный стишок
мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...

мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,

мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, поскользнувшись на балконе...

мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютером полночи не сидит он,

мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...

не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!

не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..

я любима - бескорыстно, беспричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине был недавно годик...
Тоська86 вне форума  
Old 19.02.2012, 22:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочки огромное спасибо за поздравления!
В свою очередь и мы поздравляем с прошедшими дня рождениями всех деток! Здоровья Вам малыши!!!!
Мы отходим от празднования первого дня рождения. )))
Марсик вне форума  
Old 19.02.2012, 23:45
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочки огромное спасибо за поздравления!
В свою очередь и мы поздравляем с прошедшими дня рождениями всех деток! Здоровья Вам малыши!!!!
Мы отходим от празднования первого дня рождения. )))
Приветик!!! Как отпраздновали? Ждем фото отчёт ))))
KARI вне форума  
Old 20.02.2012, 00:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие

Совсем мы пропали

Всех именинников с годиком
Доминошка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:00
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет всем!
Доминош,с возвращением))Где были?)
Тось,этот стишок мне Айгуль на стеночку тоже писала
Lytik вне форума  
Old 20.02.2012, 11:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет всем!!! наконец то я к вам поболтать дорвалась))
Тось, читала стих мужу вслух и на последнем четверостишии разревелась дурында))))))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.02.2012, 11:45
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет всем!!! наконец то я к вам поболтать дорвалась))
Тось, читала стих мужу вслух и на последнем четверостишии разревелась дурында))))))))
ага, у меня тоже слезы на глазах были, спасибо Айгуль за такой стишок, очень здоровский!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:04
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляем всех с замечательным праздником!!!

Всех малышей с ГОДИКАМИ!!!
Девочки я наконец написала рассказ про то как появилась на свет наша Софюшка.
Маргошечка вне форума  
Old 20.02.2012, 12:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Девочки всем спокойной ночи вам и малышам!!!
Наши детки - настоящие жемчужинки!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Тось,этот стишок мне Айгуль на стеночку тоже писала

Цитата:
Мы же до сих пор суперэмоциональные))))) Разреветься ничего не стоит))))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ага, у меня тоже слезы на глазах были, спасибо Айгуль за такой стишок, очень здоровский!!!!
не за что!!!!

Девочки, всем привет!
Съездили в поликлинику, вместо МАнту поставили корь и краснуху, т.к. если делать Манту, то 23го положено на прием, а там выходной.... Вот и поменяли местами.....
Кололи под обе лопатки, держать пришлось изо всех сил, сама вместе с Софьей чуть не расплакалась((((
Потом пошли погуляли, она уснула в коляске, так и наматывали полтора часа..... Холодно очень.......
Айгуль29 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:16
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Девочки я наконец написала рассказ про то как появилась на свет наша Софюшка.
Привет!
Обязательно почитаю)))
Айгуль29 вне форума  
Old 20.02.2012, 14:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девочки, очень прикольный мультик для наших деточек!!!!))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.02.2012, 15:35
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, очень прикольный мультик для наших деточек!!!!))))
привет!
клевый такой)))
правда я Софье комп вообще не показываю, а телевизор прям чуть-чуть, если только рекламу детскую......... Сама всю жизнь близорукой росла..... вспоминать грустно......
Айгуль29 вне форума  
Old 20.02.2012, 17:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас всегда работает телек как фон. Матвей реагирует только на детские рекламы) А к компу воопще не подпускаю - трясется аж капец как.
~knopochka~ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет тишина такая тут.... Все от празднования отходят) Или готовятся )
~knopochka~ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приветик )). Мы с Лешей в больничке((. высокая темпа была и больше ничего, но она сутки не сбивалась.. сдали всякие анализы, пока не понятно, что у нас, но сегодня Леша повеселел уже, плачет только при виде врачей сильно, даже если его не трогают.. это из-за уколов, колят антибиотики((. только 4 укола сделали еще, попка уже синяя((. вот такие у нас дела, если все хорошо, то на неделю как минимум тут зависли((. радует, что палата хорошая и двухместная)). только бы не заразиться тут чем-то другим.. тф тф тф
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.02.2012, 23:54
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, приветик )). Мы с Лешей в больничке((. высокая темпа была и больше ничего, но она сутки не сбивалась.. сдали всякие анализы, пока не понятно, что у нас, но сегодня Леша повеселел уже, плачет только при виде врачей сильно, даже если его не трогают.. это из-за уколов, колят антибиотики((. только 4 укола сделали еще, попка уже синяя((. вот такие у нас дела, если все хорошо, то на неделю как минимум тут зависли((. радует, что палата хорошая и двухместная)). только бы не заразиться тут чем-то другим.. тф тф тф
Ой Танюшик дай Бог чтоб все хорошо было!!!Может к зубам????Целуй Лешика от нас!!!!
Lytik вне форума  
Old 21.02.2012, 00:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте домой побыстрей нефиг там делать)))))

все будет хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2012, 00:18
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой Танюшик, ужас какой (((( Скорей бы вам домой малюсечки!!! А зачем антибиотики то колят? Бедная Лешкина попочка...Лёшеньку поцелуй и сама не грусти! Скоро будете дома и всё будет хорошо!!!!

KARI вне форума  
Old 21.02.2012, 01:11
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет девули!!! чёт я опять прогуливаю)))
Малышей с прошедшими годиками!!!
Айгулик, прям читать страшно про эти прививки.. так лялечку жалко! у нас вообще 2 прививки первые, и всё... не представляю что когда нить придётся ж таки их делать
Танюшечка, держись зайка! там спокойнее тебе будет, медперсонал же постоянно рядом. А когда дома с больной лялечкой и не знаешь чем помочь-это страшно! так что побудьте уж лучше там, и выздоравливайте скорее! я то знаю-мы все новогодние праздники протусили в больничке
Юльчитай вне форума  
Old 21.02.2012, 08:39
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, давайте бегите из больницы. если больше никаких симптомов, то не понимаю зачем сразу антибиотики колоть? у нас 3 дня была температура 38,5 и больше никаких симптомов, а потом вылезло сразу 3 зуба. давала только эферолган и вибуркол.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск