![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клевый такой))) правда я Софье комп вообще не показываю, а телевизор прям чуть-чуть, если только рекламу детскую......... Сама всю жизнь близорукой росла..... вспоминать грустно...... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик )). Мы с Лешей в больничке((. высокая темпа была и больше ничего, но она сутки не сбивалась.. сдали всякие анализы, пока не понятно, что у нас, но сегодня Леша повеселел уже, плачет только при виде врачей сильно, даже если его не трогают.. это из-за уколов, колят антибиотики((. только 4 укола сделали еще, попка уже синяя((. вот такие у нас дела, если все хорошо, то на неделю как минимум тут зависли((. радует, что палата хорошая и двухместная)). только бы не заразиться тут чем-то другим.. тф тф тф
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Танюшик, ужас какой (((( Скорей бы вам домой малюсечки!!! А зачем антибиотики то колят? Бедная Лешкина попочка...Лёшеньку поцелуй и сама не грусти! Скоро будете дома и всё будет хорошо!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!! чёт я опять прогуливаю)))
Малышей с прошедшими годиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Айгулик, прям читать страшно про эти прививки.. так лялечку жалко! у нас вообще 2 прививки первые, и всё... не представляю что когда нить придётся ж таки их делать ![]() Танюшечка, держись зайка! там спокойнее тебе будет, медперсонал же постоянно рядом. А когда дома с больной лялечкой и не знаешь чем помочь-это страшно! так что побудьте уж лучше там, и выздоравливайте скорее! я то знаю-мы все новогодние праздники протусили в больничке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |