![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, суперское день рождение!!!!! здорово отметили!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Танюш, скорейшего выздоровления вам! Тось, быстро ты отучила) А засыпает днем сам, ты не качаешь??? Я вот думаю как от качания в кроватке отучить... А то мы засыпаем по полчаса - часу. Даже если очень захочет спать сам не уснет. Качать надо. Леночка, с зубками вас) Оль, правда хорошо отметили и красиво) А у нас тоже еще 2 зубика показались))) Ура) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что, Лен, чем старше ребенок, тем у него больше идет психологическая привязанность и ему сложнее отучиться. ребенок уже умеет требовать и начинает прибегать ко всяким уловкам, чтобы получить желаемое. в полусознательном или бессознательном возрасте это куда легче. у меня есть много примеров, когда до 3 лет не могли отучить, потому что ребенок закатывал истерику до потери сознания и бился головой об пол. много всяких историй есть. но все равно только мама должна решать когда готова отучить ребенка, никто тут не советчик, если хочешь кормить дольше, то почему нет, корми конечно, может у вас все будет по-другому и вам будет легче потом отучиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам брат мужа дарил шар здоровый надувной специально чтоб укачивать малыша...до сих пор накачать с отпуска не можем)) пылится бедняжка без дела)) а до отпуска здорово помогал! ток на нем и спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин а еще она сосет у меня только одну грудь правую и получается что в левой груди молока уже почти нет, а в правой есть и представьте эту картину одна грудь 1 размера а другая 2-2,5..........жесть даже лифчик с паралоном не спасает
|
![]() |