![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я по поводу дня рождения тоже думала про кафешный вариант, но как-то не додумала ничего путного, мало ли как дите там себя поведет....... Поэтому решили дома, в 2 захода, сразу ограничила народ по времени, чтобы не сбить второй сон, и все получилось!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не поздоровалась!!!
Всем привет!!!! Ночь ужасная(((( ребенок с криком просыпался чуть ли не каждые 30 мин, зубик показался 7й, ждем еще один, хоть бы проклюнулся уж....... Тут еще прививки эти может такую реакцию дали, в общем жесть((((( Сейчас отоспится и гулять пойдем! Сидим в коляске тоько при условии, что мама даст в ручки ключи, так и ездим - в обеих руках зажаты ключики, а сверху варежки, не выпускает в течение часа)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Танюшик, выздоравливайте. Раз антибиотики колоть начали а значит уже нельзя перывать , нужен курс. Держитесь там! А я вот второй день детя мучаю – начала от соски отучать, ну и от бутылочек заодно:-) Сегодня ночью почти не спала.... А еще мы хотим сегодня ребзя обрить:-) а то что–то мы затянули с этим процессом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы от сиси отучились уже. у меня еще молоко есть, но я ему уже не даю, поэтому сейчас бутылочка только спасает, думаю отучаться будем еще не скоро. а бриться мы будем в марте, сначала сходим на фотосессию, а потом побреем его))) а то как-то не хочется, чтобы на фотках был лысый)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я опять в ваших рядах..........у меня ноут сломался, а муж какашка мне свой не давал только на 5 минут почту проверить да на сообщения ответить...........ну теперь все хорошо ![]() Мне вас конечно не перечитать надеюсь у всех все хорошо, всех кого пропустила с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!! ![]() У нас все хорошо, за это время вылез один зубик и второй уже просвечивает, ходить мы так и не научились.........ждемс сего явления, на выходных ездили на озеро Еловое..........красотааа нагулялись, свежим воздухом надышались Наконец то вчера получила наш подарочек...........сейчас пойду хвастаться в темку.........Иришка огромное вам с Верунчиком спасибо.........так прикольно получилось вы нам мы вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я постепенно начала, сначала днем перестала давать, конечно сначала засыпал с криками, но все равно не давала, несколько дней и начал сам засыпать даже не на руках, а просто на кровати, я рядом ложусь обнимаю его и он засыпает. следующий этам ночь - когда просыпался - давала ему или кисломолочку агушу или йогурт, а сама спала в футболке, чтобы он сисю не чуял, опять пару ночей и вообще перестал просыпаться, чтобы поесть, а до этого просыпался по 5 раз сисю кушать. в итоге оставалось только 2 кормления: на ночь и утром. потом утреннее тоже заменила бутылочкой со смесью или с йогуртом или если поздно просыпается, то сразу кашку кушает. а вот недавно и на ночь тоже перестала давать сисю, даю бутылочку со смесью или с кисломолочкой, он выпивает, поворачивается на бочек и засыпает. в принципе я думала, что будет намного сложнее, но получилось очень даже хорошо и молоко постепенно уходило, сейчас еще есть, если надавить, но думаю скоро исчезнет. грудь не набухает - мягкая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинкино Д.Р решили праздновать в воскресенье, т.к в четверг все работали. Встала я с самого утра, что бы надуть додуть шарики и украсить комнату и вот она такая у нас получилась
![]() ![]() ![]() А вот и праздничный стол(без горячих блюд). Но наготовили мы очень много... ![]() ![]() ![]() Всего было 11 человек. Гостей ждал сюрприз . Перед тем как войти в квартиру им необходимо было найти Полину среди других деток, всего деток было 26 штук, а моя Полька пряталась под номером 16 и все гости угадали ![]() ![]() С бабушкой и дедушкой ![]() С крёстной ![]() ![]() С крёстным ![]() ![]() С моей кумой(я крестила её дочь) ![]() И только после того как Поля прихорошилась мы сели за стол ![]() Открыли вот такое специальное шампанское ![]() И начали праздновать...были и поздравления и пожелания...Доча себя вела нормально, но насторожена. Радует, что успела поспать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки все конечно принесли, само больше я оценила одёжки сделанные самими гостями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |