Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 08:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Тоська86 вне форума  
Old 21.02.2012, 08:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юль,а вы почему лежали ?
Lytik вне форума  
Old 21.02.2012, 09:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет малышки!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
привет!
клевый такой)))
правда я Софье комп вообще не показываю, а телевизор прям чуть-чуть, если только рекламу детскую......... Сама всю жизнь близорукой росла..... вспоминать грустно......
у нас тоже фоном работает телевизор, а на буке мультике показываю, когда по кухне делать что то надо, ему спокойней рядом да и мультик такой)) он повторяет - ручкой машет, ищет )) он на стульчике сидит, а бук на другом конце стола - чтоб на зрение не влияло)
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, приветик )). Мы с Лешей в больничке((. высокая темпа была и больше ничего, но она сутки не сбивалась.. сдали всякие анализы, пока не понятно, что у нас, но сегодня Леша повеселел уже, плачет только при виде врачей сильно, даже если его не трогают.. это из-за уколов, колят антибиотики((. только 4 укола сделали еще, попка уже синяя((. вот такие у нас дела, если все хорошо, то на неделю как минимум тут зависли((. радует, что палата хорошая и двухместная)). только бы не заразиться тут чем-то другим.. тф тф тф
ох ничего себе! я тоже повторюсь вопросом: если не все ясно с анализами зачем антибиотики? держитесь там и скорейшего возвращения домой!
мы с мужем все в раздумьях с днем варенья) где лучше отпраздновать - квартира однокомнатная - родственников с крестными только 11 человек и деток 5 + их родители
голова кругом, хотим в кафе детском отстреляться одним днем. к годику медосмотр проходили и все никак не найдем время чтоб объездить кафешки присмотреть да приценится
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.02.2012, 10:12
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик )). Мы с Лешей в больничке((. высокая темпа была и больше ничего, но она сутки не сбивалась.. сдали всякие анализы, пока не понятно, что у нас, но сегодня Леша повеселел уже, плачет только при виде врачей сильно, даже если его не трогают.. это из-за уколов, колят антибиотики((. только 4 укола сделали еще, попка уже синяя((. вот такие у нас дела, если все хорошо, то на неделю как минимум тут зависли((. радует, что палата хорошая и двухместная)). только бы не заразиться тут чем-то другим.. тф тф тф
Ох, е-мае....... Поправляйтесь поскорее!!!! Целуй Лешеньку от нас))))
Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Танюшечка, держись зайка! там спокойнее тебе будет, медперсонал же постоянно рядом. А когда дома с больной лялечкой и не знаешь чем помочь-это страшно! так что побудьте уж лучше там, и выздоравливайте скорее! я то знаю-мы все новогодние праздники протусили в больничке
А что было???
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у нас тоже фоном работает телевизор, а на буке мультике показываю, когда по кухне делать что то надо, ему спокойней рядом да и мультик такой)) он повторяет - ручкой машет, ищет )) он на стульчике сидит, а бук на другом конце стола - чтоб на зрение не влияло)

мы с мужем все в раздумьях с днем варенья) где лучше отпраздновать - квартира однокомнатная - родственников с крестными только 11 человек и деток 5 + их родители
голова кругом, хотим в кафе детском отстреляться одним днем. к годику медосмотр проходили и все никак не найдем время чтоб объездить кафешки присмотреть да приценится
Молодец какой! А мы долго ни на чем не можем сосредоточиться....

Я по поводу дня рождения тоже думала про кафешный вариант, но как-то не додумала ничего путного, мало ли как дите там себя поведет....... Поэтому решили дома, в 2 захода, сразу ограничила народ по времени, чтобы не сбить второй сон, и все получилось!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 21.02.2012, 10:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не поздоровалась!!!
Всем привет!!!!
Ночь ужасная(((( ребенок с криком просыпался чуть ли не каждые 30 мин, зубик показался 7й, ждем еще один, хоть бы проклюнулся уж.......
Тут еще прививки эти может такую реакцию дали, в общем жесть(((((
Сейчас отоспится и гулять пойдем! Сидим в коляске тоько при условии, что мама даст в ручки ключи, так и ездим - в обеих руках зажаты ключики, а сверху варежки, не выпускает в течение часа))))
Айгуль29 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки!
Танюшик, выздоравливайте. Раз антибиотики колоть начали а значит уже нельзя перывать , нужен курс. Держитесь там!
А я вот второй день детя мучаю – начала от соски отучать, ну и от бутылочек заодно:-) Сегодня ночью почти не спала.... А еще мы хотим сегодня ребзя обрить:-) а то что–то мы затянули с этим процессом...
pro100mariya вне форума  
Old 21.02.2012, 12:58
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мы от сиси отучились уже. у меня еще молоко есть, но я ему уже не даю, поэтому сейчас бутылочка только спасает, думаю отучаться будем еще не скоро. а бриться мы будем в марте, сначала сходим на фотосессию, а потом побреем его))) а то как-то не хочется, чтобы на фотках был лысый)))
Тоська86 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять в ваших рядах..........у меня ноут сломался, а муж какашка мне свой не давал только на 5 минут почту проверить да на сообщения ответить...........ну теперь все хорошо
Мне вас конечно не перечитать надеюсь у всех все хорошо, всех кого пропустила с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, за это время вылез один зубик и второй уже просвечивает, ходить мы так и не научились.........ждемс сего явления, на выходных ездили на озеро Еловое..........красотааа нагулялись, свежим воздухом надышались
Наконец то вчера получила наш подарочек...........сейчас пойду хвастаться в темку.........Иришка огромное вам с Верунчиком спасибо.........так прикольно получилось вы нам мы вам
Елена-челяб вне форума  
Old 21.02.2012, 13:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а мы от сиси отучились уже. у меня еще молоко есть, но я ему уже не даю, поэтому сейчас бутылочка только спасает, думаю отучаться будем еще не скоро. а бриться мы будем в марте, сначала сходим на фотосессию, а потом побреем его))) а то как-то не хочется, чтобы на фотках был лысый)))
Тосечка делись опытом как ты от тити отучила????
Елена-челяб вне форума  
Old 21.02.2012, 13:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Тосечка делись опытом как ты от тити отучила????
ну я постепенно начала, сначала днем перестала давать, конечно сначала засыпал с криками, но все равно не давала, несколько дней и начал сам засыпать даже не на руках, а просто на кровати, я рядом ложусь обнимаю его и он засыпает. следующий этам ночь - когда просыпался - давала ему или кисломолочку агушу или йогурт, а сама спала в футболке, чтобы он сисю не чуял, опять пару ночей и вообще перестал просыпаться, чтобы поесть, а до этого просыпался по 5 раз сисю кушать. в итоге оставалось только 2 кормления: на ночь и утром. потом утреннее тоже заменила бутылочкой со смесью или с йогуртом или если поздно просыпается, то сразу кашку кушает. а вот недавно и на ночь тоже перестала давать сисю, даю бутылочку со смесью или с кисломолочкой, он выпивает, поворачивается на бочек и засыпает. в принципе я думала, что будет намного сложнее, но получилось очень даже хорошо и молоко постепенно уходило, сейчас еще есть, если надавить, но думаю скоро исчезнет. грудь не набухает - мягкая.
Тоська86 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:28
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Ой Танюшик дай Бог чтоб все хорошо было!!! Целуй Лешика от нас!!!!
Маргошечка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:42
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять в ваших рядах..........у меня ноут сломался, а муж какашка мне свой не давал только на 5 минут почту проверить да на сообщения ответить...........ну теперь все хорошо
Мне вас конечно не перечитать надеюсь у всех все хорошо, всех кого пропустила с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, за это время вылез один зубик и второй уже просвечивает, ходить мы так и не научились.........ждемс сего явления, на выходных ездили на озеро Еловое..........красотааа нагулялись, свежим воздухом надышались
Наконец то вчера получила наш подарочек...........сейчас пойду хвастаться в темку.........Иришка огромное вам с Верунчиком спасибо.........так прикольно получилось вы нам мы вам
здорово, что отдохнули. а вы туда одним днем ездили или ночевали там?
Тоська86 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Танюшка дорогая ничего себе новости................выздоравливайте поскорее и возвращайтесь домой мои хорошие, Лешика целуй от нас с Милашей, лбим вас и очень переживаем!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 21.02.2012, 13:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
здорово, что отдохнули. а вы туда одним днем ездили или ночевали там?
мы с ночевкой ездили
Елена-челяб вне форума  
Old 21.02.2012, 13:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Полинкино Д.Р решили праздновать в воскресенье, т.к в четверг все работали. Встала я с самого утра, что бы надуть додуть шарики и украсить комнату и вот она такая у нас получилась

А вот и праздничный стол(без горячих блюд). Но наготовили мы очень много...

Всего было 11 человек. Гостей ждал сюрприз . Перед тем как войти в квартиру им необходимо было найти Полину среди других деток, всего деток было 26 штук, а моя Полька пряталась под номером 16 и все гости угадали. Затем Полиночку пофоткали с гостями... Поля с бабушкой

С бабушкой и дедушкой

С крёстной

С крёстным
С его женой
С моей кумой(я крестила её дочь)

И только после того как Поля прихорошилась мы сели за стол

Открыли вот такое специальное шампанское

И начали праздновать...были и поздравления и пожелания...Доча себя вела нормально, но насторожена. Радует, что успела поспать . На стене ещё висели листики с развлекалкой под названием "На кого Я похожа?", ещё каждый присутствующий написал Полине на 18 летие письмо и запечатал его(когда Поле исполнится 18 лет она их прочтёт). А когда дело дошло до торта, выглядело всё так

Подарки все конечно принесли, само больше я оценила одёжки сделанные самими гостями Всё были именно так , как я описала выше. От себя лишь добавлю, что были и минусы о которых я не буду писать...
OLGOVOLA вне форума  
Old 21.02.2012, 13:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
ну я постепенно начала, сначала днем перестала давать, конечно сначала засыпал с криками, но все равно не давала, несколько дней и начал сам засыпать даже не на руках, а просто на кровати, я рядом ложусь обнимаю его и он засыпает. следующий этам ночь - когда просыпался - давала ему или кисломолочку агушу или йогурт, а сама спала в футболке, чтобы он сисю не чуял, опять пару ночей и вообще перестал просыпаться, чтобы поесть, а до этого просыпался по 5 раз сисю кушать. в итоге оставалось только 2 кормления: на ночь и утром. потом утреннее тоже заменила бутылочкой со смесью или с йогуртом или если поздно просыпается, то сразу кашку кушает. а вот недавно и на ночь тоже перестала давать сисю, даю бутылочку со смесью или с кисломолочкой, он выпивает, поворачивается на бочек и засыпает. в принципе я думала, что будет намного сложнее, но получилось очень даже хорошо и молоко постепенно уходило, сейчас еще есть, если надавить, но думаю скоро исчезнет. грудь не набухает - мягкая.
Ой какая молодец у меня чет пока не получается, с завтрашнего дня буду пытаться следовать твоей инструкции
Елена-челяб вне форума  
Old 21.02.2012, 13:59
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Танечке , пусть Лёшенька по-быстрее выздоравливает!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 21.02.2012, 14:01
Елена-челяб
Мама-чайник

OLGOVOLA ой как класссно вы все организовали...........молодцыыыы!!!!!!!!!!! Поля красоточкаа!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 21.02.2012, 14:11
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Полинкино Д.Р решили праздновать в воскресенье, т.к в четверг все работали. Встала я с самого утра, что бы надуть додуть шарики и украсить комнату и вот она такая у нас получилась

А вот и праздничный стол(без горячих блюд). Но наготовили мы очень много...

Всего было 11 человек. Гостей ждал сюрприз . Перед тем как войти в квартиру им необходимо было найти Полину среди других деток, всего деток было 26 штук, а моя Полька пряталась под номером 16 и все гости угадали. Затем Полиночку пофоткали с гостями... Поля с бабушкой

С бабушкой и дедушкой

С крёстной

С крёстным
С его женой
С моей кумой(я крестила её дочь)

И только после того как Поля прихорошилась мы сели за стол

Открыли вот такое специальное шампанское

И начали праздновать...были и поздравления и пожелания...Доча себя вела нормально, но насторожена. Радует, что успела поспать . На стене ещё висели листики с развлекалкой под названием "На кого Я похожа?", ещё каждый присутствующий написал Полине на 18 летие письмо и запечатал его(когда Поле исполнится 18 лет она их прочтёт). А когда дело дошло до торта, выглядело всё так

Подарки все конечно принесли, само больше я оценила одёжки сделанные самими гостями Всё были именно так , как я описала выше. От себя лишь добавлю, что были и минусы о которых я не буду писать...
ой, какая красота!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 21.02.2012, 14:13
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
OLGOVOLA ой как класссно вы все организовали...........молодцыыыы!!!!!!!!!!! Поля красоточкаа!!!!
Спасибочки)
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема