Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 15:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Проснулась моя козявка, требует ноут себе
Sveto4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну вот и я напекла блинов, накормила ужином мужа Значит имя вам понравилось... хорошо ходила за подгузами, костюмчик Веронике присмотрела Тут муж звонит, с работы едет, заехал за мной.. Сказал рано еще покупать.. Тоже мне суеверный короче не купили
Юль, удачной вам поездки
Рит, классно, ващееееееееее завидую
Светик, вам удачно погулять
Ольчик,успеешь еще прикупить...Времени еще много...а там может поинтересней на что глаз ляжет

Спасибо,погуляли пару часиков
На улице как всегда полно детей!!!!
Сейчас спит
Проснется,опять пойдем
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Молодец какая!
а детки блинчики едят у вас?
Аха,мой ест....я ему на десерт их даю,а в 1-ую очередь мясо....Сегодня ели язык вареный с зеленым горохом....На вечер поставила индейку размораживать.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать
Галя,сама кефир делаешь?
А я не люблю блины на кефире,они кисловатые получаются....На молоке делаю,они и потоньше

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Ольчик поздравляю с доченькой! Здоровско! Две сестренки!
Наташка держись, тебе прЯм чуть-чуть осталось уже на финишной прямой, и мальчуганчик долгожданный на руках! А все страхи твои это нормально, это наверно у всех так на последних неделях. Ну и радость твою про последнюю Б я тоже понимаю, лично мне в этот раз было ну просто тяжело ходить, все равно возраст сказывается, нехочу повторения это точно, не выдержу, да и ни к чему мне, долгожданная доча есть, а больше ничего и не нать.
Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился
Ну незнаю,Свет,у кого как....я нормально обе беременности ходила...единственно,во 2ую Б....изжога мучила,т.к. плод огромный был,давил на желудок
Цитата:
блин тоже прогулку надо покупать, хочу чо-нить супер легкое, мне с 4 этажа таскать.
Что-то все на коляски подсели...А велосипед не хотите приобрести на лето
И на дальние расстояния пойдет и развлечение ребенку
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.02.2012, 15:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
БЛИИИИИИИИИИН моя дырявая голова! !!! Не обижайся пожалуйста..... Ну тогда ты план выполнила!!! Ну а там на любителя!!!!
Будь я помоложе, может быть еще и одумала, а так не. А вы молодцы! Пока возраст позволяет и желание есть, надо рожать!
Sveto4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вновь прибывшим!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.02.2012, 15:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,вспомнила фото узи твое. Уверена,у тебя будет сын!!!
Тебе когда на узи?
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,коляска ага понравилась.похожа на пег переро ариа. А ширина какая? У пег переро узкая очень.
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 15:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,вот ты молодец какая,так много гуляете.
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 16:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспал два часа, а я рыбу почистила (ненавижу енто дело ), поставила запекаться, позанималась, поскрабилась
Цитата:
Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился
Тттттттт, может возраст просто нступил? для еды подходящий )))))

Цитата:
блин тоже прогулку надо покупать, хочу чо-нить супер легкое, мне с 4 этажа таскать.
Свет, эта оч легкая (около 6кг) и еще ничего Грако Сити спорт. Тоже 6кг, но там подножки совсем нет и капюшон маленький

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Галь, хорошенькая коляска!!! а про блины, мы тоже их больше рвем и кидаем..........я вот все думала, а чего же мы любим...??? а оказывается у нас только конфеты, так больше предпочтений к еде нет...

Мы тоже козье молоко пьем!!! Я конечно понимаю, если детки с трудом даются, в плане зачатия, то и этому радоваться надо!!!!! Но НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!! Двоих это обязательно!!!!!! Ну конечно если есть помощь со стороны, хотя бы муж..
Мы как-то тоже одинаково все едим конфеты еще не ел
Я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую лялю хочу Вот папу бы еще найти нам ))))))))

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Проснется,опять пойдем

Аха,мой ест....я ему на десерт их даю,а в 1-ую очередь мясо....Сегодня ели язык вареный с зеленым горохом....На вечер поставила индейку размораживать.

Галя,сама кефир делаешь?
А я не люблю блины на кефире,они кисловатые получаются....На молоке делаю,они и потоньше
Свет, не знай, у мну вапче они не кислые Толстые и в дырочку...мммммммм А на молоке тоже пеку, когда как
Кефир делаю из Никиткиного с молочн.кухни, он убойный!

У вас меню прям как в ресторане

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,коляска ага понравилась.похожа на пег переро ариа. А ширина какая? У пег переро узкая очень.
Ага, это ее аналог! Ширина сиденья...блин, не найду, вчера видела. В общем, между колесами 40см ширина, седушка примерно так же я думаю. В отзывах читала, дети даже в комбезах влезают! А мне она как раз на весну/лето/осень нужна, так что комбез меня не парит особо
Мне она очень нравится Если у нас не найду, буду через инет заказывать. Ты не знаешь сайт какой-нить проверенный?
Или еще кто-то, девы, подскажите???
Галя вне форума  
Old 21.02.2012, 16:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2012, 16:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Мы сегодня в поликлинику ползали. Итог: выросли на 4 см (74см) и наели 1кг 100гр за три месяца. Дали талон на май - прививку будут делать.
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2012, 16:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну я просто редко жарю блины. может поэтому гору съели
а почему не пробовала???
ну как то с нашим животиком чувствительным думала что рано...
Цитата:
Всем привет!
Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать
Нат, Ники получше вроде, но зуб беспокоит, бублик взял, надкусил и заплакал. Пытаюсь помазать- никак вапче не дает (((
Ольчик, имя красивое очень такое...ммм...породистое что ли )))) Хорошо, что ос здоровьем все гуд
Рит, оооооооооо, я тебе завидую белой завистью )))))))) вариант шикарный

мой товарисч блины плохо ест- жевнет раза три, потом рвать начинает, и разбрасывает...едок )))))))

Я определилась с коляской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь где б найти ее
коляска Галь симпотная! бедный Ники....пусть поскорее зубки проходят!
Цитата:
Поспал два часа, а я рыбу почистила (ненавижу енто дело ), поставила запекаться, позанималась, поскрабилась
класс! всё успела!
а я с дочей погуляла часок, пока муж уборкой занимался)) и сейчас мясо по-французски делаю

а на счет малышика еще одного тоже хотим))) но попозжа

Ольчик я тоже думаю что мальчик у вас будет!
Свет Полинка молодец! наверстывает упущенное в еде)
Дэзи вне форума  
Old 21.02.2012, 16:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Оль, с доченькой тебя!!! Имя красивое выбрали.

Девочки, а что это вы коляски выбираете? А я думала уже летом от коляски отучать - пусть ножками топает, только если на большие расстояния, то в коляске.
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2012, 16:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я с дочей погуляла часок, пока муж уборкой занимался)) и сейчас мясо по-французски делаю

а на счет малышика еще одного тоже хотим))) но попозжа
С прогулочкой вас, муж молодец

И я бы не против еще одного карапуза, но посмотрим как дела пойдут
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2012, 16:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пойду ка и я блинчиков напеку, хочу с творогом сделать, но надо сначала их испечь ...
Ритулька не особо блины ест - тоже пару раз куснет и все, а вот булку она может есть и есть и ничего больше кроме булки нам не надо!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2012, 16:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Галь,ты как всегда все успеваешь. Сайт не знаю.

Жень, с привесом вас!
Рит,с прогулкой!
Я тут тоже блины жарю,точнее дожариваю последний,люблю жарить и есть...
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 17:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот мое пузо 33,5 недели
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 17:30
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем добрый вечер ))))))
У кого датки - поздравляю!
Ольчик, имя просто прелесть )))))) Если решимся на третьего (после того, как решимся на второго ) и это будет вторая дочка, то тоже хотела назвать Вероникой )))))) А сокращенно - Ника или Ники, по настроению ))))))
Ксюх, я тобой восхищаюсь ))))))) Рукодельница, идей столько и все до конца доводишь..... Молодца!
Натусь, а чем давление сбиваешь? Сердце не шалит?

Насчет блинчиков - Коська ест, аж за уши не оттащишь!
А коляску мы не бум покупать - у нас есть, прогулка нам ни к чему, я так думаю.....
Феникс вне форума  
Old 21.02.2012, 17:35
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Натусь, красивый пузик такой ))))) И попик у тебя аппетитный
Феникс вне форума  
Old 21.02.2012, 17:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы приехали
бЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОБКИ НО В ЦЕЛОМ ДОРОГА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ
В общем все в норме у нас, только плосковальгусные стопы у нас. Сказали по дому носить жесткую обувь, на заказ покупать
А мы только недавно на мягкие тапочки перешли, ну вот рано значит ТАПОЧКИ,
А так наше состояние радует доктора, походка правильная, ходит хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2012, 17:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

чуть позже почитаю вас
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск