Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 10:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в москву едем , на приём к ортопеду .
У нас плановый осмотр
*Angelochek* вне форума  
Old 21.02.2012, 10:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы в москву едем , на приём к ортопеду .
У нас плановый осмотр
Юля,привет!!!!
Удачи вам у ортопеда!!!Ждем новостей!!!

А мы пошли одеваться на прогулку...На улице -10
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.02.2012, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,как Ники сегодня? вчера видать плоховато ему было.
Свет, с секасом тебя! месяц....жесть...
Оль,мне нравится Вероника. красиво очень!!! и с удачным походом вЖКи хорошими анализами!
Юль,удачно съездить и чтоб без пробок!
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 11:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Галь, на счет тренировок сегодня ходила узнавать, короче абонемент на 12 занятий в месяц, 1час групповых занятий каких захочешь...там их масса (йога разная, степ, аэробика, тэквандо, танцы, пилатес, фитбол и прочее) в разное время, можно самой корректировать график посещений как тебе удобно, плюс 3 часа в тренаженом можно тусить...конечно я столько не буду...а с дочей муж будет он в отпуск пошел))) еще суббота и воскресенье сауна с 9 до 21....каааааааайф))))))) и всё это пять минут от дома в новом комплексе
завтра начинаю)))))))))))))
Оль молодцы что с именем определились! красивоес хорошими анализами!
Ксюха рукодельница! с зубиком вас!
Галь бедный Ники.....что ж такое...скорее бы зубы прорезались у вас
Светик с секесом и с похудением!
Натусик чтож давление так шалит....жалко прям тебя
Светуль Лёшика с даткой
Дэзи вне форума  
Old 21.02.2012, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,с занятиями тебя! еще и недалеко
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 11:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,с занятиями тебя! еще и недалеко
спасибо! ага))) так рада поскорее бы начать, тренажерный зал большой такой, тренажеры разные)))))))) я всегда раньше занималась хоть чем-то...соскучилась
Дэзи вне форума  
Old 21.02.2012, 11:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ну вот и я напекла блинов, накормила ужином мужа Значит имя вам понравилось... хорошо ходила за подгузами, костюмчик Веронике присмотрела Тут муж звонит, с работы едет, заехал за мной.. Сказал рано еще покупать.. Тоже мне суеверный короче не купили
Юль, удачной вам поездки
Рит, классно, ващееееееееее завидую
Светик, вам удачно погулять
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2012, 11:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну вот и я напекла блинов, накормила ужином мужа Значит имя вам понравилось... хорошо ходила за подгузами, костюмчик Веронике присмотрела Тут муж звонит, с работы едет, заехал за мной.. Сказал рано еще покупать.. Тоже мне суеверный короче не купили
Юль, удачной вам поездки
молодец! надо тоже блинчиков постряпать
а одежку еще успеешь купить, я первую пеленку в 5 месяцев купила
Дэзи вне форума  
Old 21.02.2012, 11:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, удачной вам поездки
Молодец какая!
а детки блинчики едят у вас?
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!
а детки блинчики едят у вас?
Рита ест аж за ушами трещит и муж с ней напару они уже все съели завтра еще просят
Old 21.02.2012, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Рита ест аж за ушами трещит и муж с ней напару они уже все съели завтра еще просят
красота... у меня не особо девченки
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 12:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а я ни разу не пробовала давать блинчики))) завтра попробую...
Дэзи вне форума  
Old 21.02.2012, 12:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
красота... у меня не особо девченки
ну я просто редко жарю блины. может поэтому гору съели
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я ни разу не пробовала давать блинчики))) завтра попробую...
а почему не пробовала???
Old 21.02.2012, 14:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать
Нат, Ники получше вроде, но зуб беспокоит, бублик взял, надкусил и заплакал. Пытаюсь помазать- никак вапче не дает (((
Ольчик, имя красивое очень такое...ммм...породистое что ли )))) Хорошо, что ос здоровьем все гуд
Рит, оооооооооо, я тебе завидую белой завистью )))))))) вариант шикарный

мой товарисч блины плохо ест- жевнет раза три, потом рвать начинает, и разбрасывает...едок )))))))

Я определилась с коляской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь где б найти ее
Галя вне форума  
Old 21.02.2012, 14:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки! Ольчик поздравляю с доченькой! Здоровско! Две сестренки!
Наташка держись, тебе прЯм чуть-чуть осталось уже на финишной прямой, и мальчуганчик долгожданный на руках! А все страхи твои это нормально, это наверно у всех так на последних неделях. Ну и радость твою про последнюю Б я тоже понимаю, лично мне в этот раз было ну просто тяжело ходить, все равно возраст сказывается, нехочу повторения это точно, не выдержу, да и ни к чему мне, долгожданная доча есть, а больше ничего и не нать.
Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился
Sveto4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

блин тоже прогулку надо покупать, хочу чо-нить супер легкое, мне с 4 этажа таскать.
Sveto4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать
Нат, Ники получше вроде, но зуб беспокоит, бублик взял, надкусил и заплакал. Пытаюсь помазать- никак вапче не дает (((
Ольчик, имя красивое очень такое...ммм...породистое что ли )))) Хорошо, что ос здоровьем все гуд
Рит, оооооооооо, я тебе завидую белой завистью )))))))) вариант шикарный

мой товарисч блины плохо ест- жевнет раза три, потом рвать начинает, и разбрасывает...едок )))))))

Я определилась с коляской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь где б найти ее
Галь, хорошенькая коляска!!! а про блины, мы тоже их больше рвем и кидаем..........я вот все думала, а чего же мы любим...??? а оказывается у нас только конфеты, так больше предпочтений к еде нет...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Ольчик поздравляю с доченькой! Здоровско! Две сестренки!
Наташка держись, тебе прЯм чуть-чуть осталось уже на финишной прямой, и мальчуганчик долгожданный на руках! А все страхи твои это нормально, это наверно у всех так на последних неделях. Ну и радость твою про последнюю Б я тоже понимаю, лично мне в этот раз было ну просто тяжело ходить, все равно возраст сказывается, нехочу повторения это точно, не выдержу, да и ни к чему мне, долгожданная доча есть, а больше ничего и не нать.
Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился
Мы тоже козье молоко пьем!!! Я конечно понимаю, если детки с трудом даются, в плане зачатия, то и этому радоваться надо!!!!! Но НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!! Двоих это обязательно!!!!!! Ну конечно если есть помощь со стороны, хотя бы муж..
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 14:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Галь, хорошенькая коляска!!! а про блины, мы тоже их больше рвем и кидаем..........я вот все думала, а чего же мы любим...??? а оказывается у нас только конфеты, так больше предпочтений к еде нет...

Мы тоже козье молоко пьем!!! Я конечно понимаю, если детки с трудом даются, в плане зачатия, то и этому радоваться надо!!!!! Но НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!! Двоих это обязательно!!!!!! Ну конечно если есть помощь со стороны, хотя бы муж..
Ольчик у меня двое, сын старший и дочь вот
Sveto4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ольчик у меня двое, сын старший и дочь вот
БЛИИИИИИИИИИН моя дырявая голова! !!! Не обижайся пожалуйста..... Ну тогда ты план выполнила!!! Ну а там на любителя!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема