![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а детки блинчики едят у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы спим, я заквасила кефир, завтра тоже блины буду делать ![]() Нат, Ники получше вроде, но зуб беспокоит, бублик взял, надкусил и заплакал. Пытаюсь помазать- никак вапче не дает ((( Ольчик, имя красивое ![]() ![]() Рит, оооооооооо, я тебе завидую белой завистью )))))))) вариант шикарный ![]() ![]() ![]() мой товарисч блины плохо ест- жевнет раза три, потом рвать начинает, и разбрасывает...едок ))))))) Я определилась с коляской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь где б найти ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Ольчик поздравляю с доченькой! Здоровско! Две сестренки!
Наташка держись, тебе прЯм чуть-чуть осталось уже на финишной прямой, и мальчуганчик долгожданный на руках! А все страхи твои это нормально, это наверно у всех так на последних неделях. Ну и радость твою про последнюю Б я тоже понимаю, лично мне в этот раз было ну просто тяжело ходить, все равно возраст сказывается, нехочу повторения это точно, не выдержу, да и ни к чему мне, долгожданная доча есть, а больше ничего и не нать. Блинчики своей красотке я тоже даю, трескает хорошо, вообще у нас с едой тьфу тьфу наладилось, за месяц 700 гр набрали, стала ей кашу варить на козьем молоке, может совпало так и может и нет, но аппетит заметно улучшился |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|