![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. у Лешки темпа не поднималась сегодня выше 37.5, анализы крови хорошие, не считая гемоглобина 89((. рентген легких хороший)). вчера не удалось пописы собрать, сегодня сдали, если все будет хорошо, то может и выпишут в пятницу)). скорее всего у него зубы в деснах идут... может организм дал такую реакцию, потому что гемоглобин такой... короче хз((. пока непонятно)). и плюс к тому, оказалось что я ему пыталась сбить дома темпу свечками, которые по дозировки ему вообще маленькие, может по этому и не снижалась(((. а наша педя мне сказала, что все правильно даем((. если б сбили темпу, то мы б сюда не поехали бы... ну теперь то уж пусть проверят до конца все, раз уж оказались тут, спокойней будет))). да и меня заодно по полной тут проверели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте возвращайтесь домой здоровыми!!! С открытками и посылкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, я ставила цефикон 100, а на наш вес (12 кг.) сказали надо 180 )). а нурофен у нас 60 был, но сказали, что можно было чуть ли и не 120, то есть 2 свечки))). короче по этому и не сбивалась сутки темпа, что маленькая дозировка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таюнюша, возвращайтесь домой скорее! Здоровые и с зубами)))))
Я твоей чудесной открыточкой завтра похвастаюсь ![]() Что-то я волнуюсь.. мои вторая и третья открытки никак не прийдут... я их вместе отправляла. Блииин((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Солнце моё, рада, что вы идёте на поправку! Пусть Лёшенькины зубёшки поскорее вылезают и больше не мучают его и маму ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
привет, зайки
![]() ![]() ![]() Лешка чего-то сегодня с утра немного покашлял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшик, вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я отправила открыточки, можно мне еще 2 адресочка!! И получила ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКУЮ открыточку от Юли, LoveStory, Спасибо огроменное! Доча открытку сразу забрала и говорит ка-ка-ка, это лошадка значит, я ей говорю, нет доча, это ослик, ИА , а она в ответ И-ка-ка ![]() ![]() ![]() Пошла хвастаться!! |
|
![]() |