Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 20:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мне дошла открытка от Саши
Ежик
Наверное завтра покажу
Маня вне форума  
Old 21.02.2012, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мне дошла открытка от Саши
Ежик
Наверное завтра покажу
Уряяя Я когда увидела открыточку, прям про вас почему-то подумала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.02.2012, 20:59
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Уряяя Я когда увидела открыточку, прям про вас почему-то подумала
Колючие Сони
Маня вне форума  
Old 21.02.2012, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Урааа!!! Мне пришла открыточка от Мамочки Ноченьки! Такая прикольная! И такие пожелания приятные... А я как раз с мужем поссорилась, пошла гулять с малышом. Пришла с открыткой и довооольная!))))
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2012, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ааааааа...мне пришло сразу 4 открыточкиииии
Я в восторге!
От Танюшечки Мамочки-Ноченьки, такой прикольныё ёжа Егор сразу отобрал и бегает до сих пор с открыткой, говоря новое словечко "ёзи"
От Валюшки с потрясающей кисой От Любочки мамы Помидорки с таким смешнулей-мышкой и добрыми словами...И от Танюши Лисёнка красивущая-красивущая валентиночка
Спасибо огромное, я такая радая

Веришь, я об этом не знала...
Ура-ура!! Я так и думала,что от меня пришла

Верю-верю Я ж шучу)) Просто ты наверное не заметила в первом посте Танюшка писала
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А Валюшку слушай,она слово держит )))))))
Pupe вне форума  
Old 21.02.2012, 21:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик моя мечта, что я открою ящик и меня завалит открытками не сбылась... потому что завалило сегодня моего мужа мне пришли аж 4 открытки папка привез нам их в больницу и они теперь с нами, греют нам сердце открыточки от Валюшки (Siva), от Юленьки (Каролинки), от Валюшки (Крали) и от Леночки (Небо) все просто суперские и пришлись нам просто как нельзя кстати похвастаюсь правда только тогда, когда нас выпишут еще мне пришла посылка по игре хомяк, только вот тоже пока никак не получить((. но приятно, что она меня там ждет

пы.сы. у Лешки темпа не поднималась сегодня выше 37.5, анализы крови хорошие, не считая гемоглобина 89((. рентген легких хороший)). вчера не удалось пописы собрать, сегодня сдали, если все будет хорошо, то может и выпишут в пятницу)). скорее всего у него зубы в деснах идут... может организм дал такую реакцию, потому что гемоглобин такой... короче хз((. пока непонятно)). и плюс к тому, оказалось что я ему пыталась сбить дома темпу свечками, которые по дозировки ему вообще маленькие, может по этому и не снижалась(((. а наша педя мне сказала, что все правильно даем((. если б сбили темпу, то мы б сюда не поехали бы... ну теперь то уж пусть проверят до конца все, раз уж оказались тут, спокойней будет))). да и меня заодно по полной тут проверели
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.02.2012, 21:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ура-ура!! Я так и думала,что от меня пришла

Верю-верю Я ж шучу)) Просто ты наверное не заметила в первом посте Танюшка писала

Танюшка, там часто пишет но я ее так люблю, что мне прямо не удобно было замечание делать я просто тихонечко переношу ее сообщение
Old 21.02.2012, 21:52
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Танюшка, там часто пишет но я ее так люблю, что мне прямо не удобно было замечание делать я просто тихонечко переношу ее сообщение
А я думаю - Злюшка пишет...модертор молчит....потом ее сообщения исчезают... Странно
Давайте возвращайтесь домой здоровыми!!!
С открытками и посылкой
Маня вне форума  
Old 21.02.2012, 21:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девули с открыточками вас

Танюшка ТТТ наши кулачки вам, скорее поправляйтесь и домой...

Можно мне адресок, лучше 2
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2012, 21:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Танюш, рада, что анализы в принципе в норме ттт

А какая дозировка должна быть свечей? А то у меня они ужо давно, может тоже не подходят?.
Old 21.02.2012, 21:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Урра!!! Рада что понравилась открыточка!!!! Я когда ее увидела, сразу подумала что тебе ее отправлю!!!!
ой, мне в двойне приятно
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2012, 22:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Танюш, рада, что анализы в принципе в норме ттт

А какая дозировка должна быть свечей? А то у меня они ужо давно, может тоже не подходят?.
Сашуля, я ставила цефикон 100, а на наш вес (12 кг.) сказали надо 180 )). а нурофен у нас 60 был, но сказали, что можно было чуть ли и не 120, то есть 2 свечки))). короче по этому и не сбивалась сутки темпа, что маленькая дозировка...
Old 21.02.2012, 22:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля, я ставила цефикон 100, а на наш вес (12 кг.) сказали надо 180 )). а нурофен у нас 60 был, но сказали, что можно было чуть ли и не 120, то есть 2 свечки))). короче по этому и не сбивалась сутки темпа, что маленькая дозировка...
А можешь поинтересоваться, а на вес 10,5 - 11 кг сколько надо цефекона?
Old 21.02.2012, 22:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Танюш, рада что все налаживается...на счет свечей - я же полгода если что вдруг даю в сиропе...так как от свечек толку мало - кроме поноса
Siva вне форума  
Old 21.02.2012, 22:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин, какой я почтово-открыточной наркоманкой стала День без адреса и ужо ломка
Old 21.02.2012, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Таюнюша, возвращайтесь домой скорее! Здоровые и с зубами)))))
Я твоей чудесной открыточкой завтра похвастаюсь

Что-то я волнуюсь.. мои вторая и третья открытки никак не прийдут... я их вместе отправляла. Блииин(((
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 00:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А я и ни сном, ни духом Надо было сказать, а еще лучше палками меня оттуда гнать...Ну, думаю, все хвастаюцца открытками, надо ж выразить своё восхищение
Солнце моё, рада, что вы идёте на поправку! Пусть Лёшенькины зубёшки поскорее вылезают и больше не мучают его и маму
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А я думаю - Злюшка пишет...модертор молчит....потом ее сообщения исчезают... Странно
Давайте возвращайтесь домой здоровыми!!!
С открытками и посылкой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 08:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

привет, зайки вы пишите кому нужны адреса, попзже дам только пишите обязательно когда отправили или еще не отправили предыдущие открыточки, чтоб мне не переспрашивать а то времени тут в обрез))).

Лешка чего-то сегодня с утра немного покашлял может хватанул чего тут((. сейчас спит, посмотрим как дальше будет.. темпы ни вечером, ни ночью, ни утром не было)).
Old 22.02.2012, 10:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
привет, зайки вы пишите кому нужны адреса, попзже дам только пишите обязательно когда отправили или еще не отправили предыдущие открыточки, чтоб мне не переспрашивать а то времени тут в обрез))).

Лешка чего-то сегодня с утра немного покашлял может хватанул чего тут((. сейчас спит, посмотрим как дальше будет.. темпы ни вечером, ни ночью, ни утром не было)).

Танюшик, вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я отправила открыточки, можно мне еще 2 адресочка!!

И получила ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКУЮ открыточку от Юли, LoveStory, Спасибо огроменное!
Доча открытку сразу забрала и говорит ка-ка-ка, это лошадка значит, я ей говорю, нет доча, это ослик, ИА , а она в ответ И-ка-ка . А там еще сердечки из ткани, всю дорогу с почты ребенок был занят разглядыванием открытки
Пошла хвастаться!!
Winter вне форума  
Old 22.02.2012, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Выложила свою вчерашнюю красотень в хвастики
Танюша, сейчас едем в пол-ку, отправлю конвертик...Можно мне еще 2 адресочка?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск