|  24.02.2012, 19:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

всем привет!!!! у нас погода беее и настроения нет мужу второй месяц голую зп дают 15 тыс мы в такую попу сели я честно незнаю как теперь жить стоит у нас кредит больше его зп.......
		 | 
|   | 
|  24.02.2012, 22:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

мэр пока на этот год не подписывает он думает...... блин щас читала про выплаты про детский сад что Света писала нам не платят такого это был проект и его пока не внесли в загон да что за жопа такая тока понадеялась и облом
		 | 
|   | 
|  25.02.2012, 13:07 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

заработало.. привет всем, у меня ночка была жесть, я даже спать не ложилась. Темпа всю ночь, не сбивалась, до 3х утра просто носила на руках, качала , пела колыбельные, измеряла темп каждые 10 мин. в 4 вызвала неотложку. приехали через час. там такааая бабуля приехала, нафталин ходячий. я при всей своей тактичности еле сдерживалась чтоб не нагрубить, она начала мне рассказывать теорию о вирусах, как правильно сбивать темпу и отсасывать сопли, а то я мать двух детей незнаю!! спрашиваю вы укол нам сделаете?! ребенка уже колотило от высоченной темпы он покрылся пятнами, эта бабуля поднимает удивленно брови-а вы хотите??! нет млять я тебя в 5 утра побеседовать вызвала! так она мин 10!пилила ампулы, потом столько же наводила смешивала убавляла лекарство, в итоге ввела такую крошечную дозу лекарства, что темпа не снизилась нисколько! я в таком возмущении, вызываешь врача-надеешься на квалифицированную помощь,а тут такое несоответствие.. Всё больше склоняюсь что вызывать надо платных врачей, например Из детской Морозовской, там за вызов денег отвалишь, но знаешь что помощь будет квалифицированной.Девочки а вы как считаете? мне будет полезно и крайне важно Ваше мнение. Для меня нет ничего хуже когда болеют мои дети.. | 
|   | 
|  25.02.2012, 13:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.08.2009 Адрес: россия 26 
				Вес репутации: 27957            |   

Всем привет, всем кто болеет скорейшего выздоровления, а я щас только что фильм посмотрел август восьмого блин шикарный фильм просто очень понравился постоянно держит в напряжение на протяжение всего фильма советую всем глянуть
		 | 
|   | 
|  25.02.2012, 18:07 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.10.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 17  |  Приветули!! Оленька, с прошедшим днем рождения тебя!!  Настён, куколки прелесть!!Петюня вообще красавчик, не растерялся    и скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а ты сама не пробовала литичкой темпу сбивать? Оль, выздоравливайте с Ромочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, спасибо за коллажик, восхитительно!! ты умница!!    на темном фоне правда как-то лучше.... Маш, садик тааак понравился, так уютненько и чистенько.....      сама б в такой ходила    Женю и наших маленьких защитников с прошедшим 23 февраля!!     | 
|   | 
|  25.02.2012, 18:17 | |
				Вес репутации: 17  |   

а мы ездили в гости к моей родной сестре, приехали оттуда и муж сразу слег с темпой....теперь вот и я похоже тоже заболеваю, горло побаливает, и голова ватная какая-то...    только бы сына не заразить     и еще вы тут про компенсацию говорили...у нас например дают всего 1000руб , и то при условии что в семье на человека доход не превышает 6000, иначе даже детское пособие, жалкие 200р в месяц, не положено!!     | 
|   | 
|  25.02.2012, 18:32 | ||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
   Вы тоже не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|   | 
|  25.02.2012, 18:47 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
 Петеньке желаю скорее поправиться, так плохо, когда болеют малыши(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|   | 
|  25.02.2012, 20:26 | |
				Вес репутации: 17  |   

Настен, Парацетамол 1/4, анальгин 1/4, супрастин 1/4. Если ручки ножки холодные , супрастин заменит ношпой, тоже четверть таблетки.Все растолочь и дать выпить.Таблетки анальгина и парацетамола должны быть в дозировке по 0,5 гр. Только Кир толченные не пьет, я ему так даю, он водичкой запивает и проглатывает
		 | 
|   | 
|  25.02.2012, 20:32 | ||||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Цитата: Даниелла на папу похожа? вы так повзрослели       Цитата: 
  щас запишу | |||
|   |