|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас дождь начался, такая каша под ногами, бррррррррррррррррр |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас выплачивают с 1,5 лет и до предоставления места в садик. Выплачивают ежемес. по 3700 руб. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут, сегодня бездельничаю
я все о своем, вот тот садик который мне нравится, но очень далеко ездить, самое интересное он нашего района, только находится почему-то на территории другого района, вот он внешне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это внутри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да и так читаю воспитатели постоянно занимают призовые места "лучший учитель года" и отзывы очень хорошие, только вот думаю сколько ж они запросят при поступлении туда денег.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут набегами, Лешка отдыхает, так к компу не подойти
.Я участвую Валь, но мне что-то последнее время не очень нравится, там такие разборки, да и подозреваю я что подговариваются голосовать друг за друга некоторые. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет подговаривание если только тех людей кто не в болталке с тобой...но незнаю по мне писать посторонним людям как то не мое...просить чтобы победить...уж лучше ничего тогда... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я раньше также относилась,бессилась кричала что участвовать больше не буду,но тянет капец думаю а вдруг на этот раз повезет,да и как то проще стала относится....даже не столь из=за наградки а так для себя))))но идти на такие меры это жуть...ради иконке под ником!
|
|
|