Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 16:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Наташ, привет! Мне так эта ава с есечкой нравится
А когда воды отходят обязательно будет хлопок? или могут и без хлопка полится?
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 16:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
ой у меня не быо, из-за того что головка была очень низко она давила на пузырь и воды просто стали подтекать, уже на кресле когда врачь подтолкнула говку обратно внутрь водичка потекла
karavashka вне форума  
Old 25.02.2012, 17:03
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой у меня не быо, из-за того что головка была очень низко она давила на пузырь и воды просто стали подтекать, уже на кресле когда врачь подтолкнула говку обратно внутрь водичка потекла
мне тоже говорят, что у нас головка низко, мы кстати всю б. так ножками кверху и провели, узистка пошутила, мол больше крови к головке попадает, умнее будем
А тебе прописывали что-нибудь перед родами для санации родовых путей. Мне вот гексикон прописали, хотя мазки в норме. Г. сказала, чтобы вставляла вплоть до родов, сколько успею, в упаковке 10 свечек
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 17:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
это как с Б., даже если она запланированная, то // всегда неожиданны
Ага

Цитата:
У меня не было хлопков никаких... Просто вода полила и все... А потом тоже на осмотре доспустили...
Katrinshev вне форума  
Old 25.02.2012, 18:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
привет девчушки
Ирочка отличной поездки вам когда едите?
Кать не болейте поправляйтесь.
Вишенка как вы поживаете?
Спасибо! 14 марта едем на 8 дней.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, девули-красотули!!! С выходными всех!

Я тож жду март, чтоб планировать начинать

А я купила купон в салон на 5 сеансов массажей антицелл + 5 обёртываний.

Яринка, какая прелесть! Я тоже хочу ИТалию. Очень! Может, весной соберемся

Бельчоночек, сил тебе и терпения! Ты молодец, ты сильная, и скоро у тебя появится на руках самая красивая девочка на свете. Подаришь её свою любовь, а не тем, кто не ценит.

Ликусь, беспокойная девчонка, доучись сначала, потом уже про работу будешь думать. Это тяжело очень! Я как в универ поступила, с 1 курса работать начала, конечно, плюс, что была независима в плане денег, но столько сил и здоровья потрачено на это, да и училас шаляй-валяй, т.к некогда было особо)) Так что сначала здоровье и детки, а потом шубки, платишки, колечки

Катриншев, какой у вас папа золотой! Берегите его! С такими папами, наверное, и по 10 детей не страшно иметь

Не ты одна такая я тож плавать не умею. Пляжный отдых меня привлекает на первые 3 дня, а потом я уже не могу лежать, мне надо куда-то бежать, что-то придумывать, двигаться, стремиться. КАжется, когда лежу долго на пляже, жизнь мимо меня проходит
Да и я долго лежать не могу
Цитата:
Девочки, всем привет!
Вишенка, не везет вам с погодкой у нас вроде погода ничего, только пасмурно
Katrinshev, ты еще не поправилась?! у меня муж тоже пару упаковок масок одноразовых купил, на всякий случай. Доча забавная конечно на мамку обиделась, столько нового в пустышке обнаружилось, а тут отобрали...
Яринка, здорово с отпуском!! приедете, я уверена, с незабываемыми впечатлениями а мы будем ждать рассказа и фоточек
Да, впечатлений будет много. Буду делится!
Яринка вне форума  
Old 25.02.2012, 18:25
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Колокольчик, так интересно - тебе уж рожать скоро! А кажется совсем недавно было мало неделек совсем
Яринка вне форума  
Old 25.02.2012, 18:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Я мужа заразила... Терь оба в масках по дому ходим... Видимо зря я в среду на улицу вырвалась... А еще у нас Соник жжот Выплюнула пустышку, потом подобрала её ртом, только в рот попала не сама соска, а ручка И лежит её насасывает... И главное довольная такая Отобрала, обиделась на меня...
Привет,Катя!!!Ой, не могу, Соник рассмешила У нас тоже пытается сама в рот соску вернуть.Выздоравливайте, а то доча испугается родителей в масках
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.02.2012, 18:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет,Катя!!!Ой, не могу, Соник рассмешила У нас тоже пытается сама в рот соску вернуть.Выздоравливайте, а то доча испугается родителей в масках
Приветы! Она смеется над нами
Katrinshev вне форума  
Old 25.02.2012, 19:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет девчушки
Ирочка отличной поездки вам когда едите?
Кать не болейте поправляйтесь.
Вишенка как вы поживаете?
Приветик, Натуська!Да вот только недавно уложила викулю поспать, а она уже опять почти бодрствует.У нас сегодня день подарков.Сначала пришла племяггица мужа ( она у нас крестной будет), принесла комплектик и угрушки для ванной.Потом позвонил парень и сказл, что привёз посылочку из Лондона от моей подруги.И ещё вечером придёт кума в гости, тоже с подарками. Потом выложу фотки

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Чудики такие эти малышастики тоже хочу поскорее такую Соню Обожаю имя Софья

Вишнюля, Каравашка, привет! Как ваши принцессы?
Приветик, Наташ! Будет скоро и у вас красавица-дочка!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вишенка, не везет вам с погодкой у нас вроде погода ничего, только пасмурно
Katrinshev, ты еще не поправилась?! у меня муж тоже пару упаковок масок одноразовых купил, на всякий случай. Доча забавная конечно на мамку обиделась, столько нового в пустышке обнаружилось, а тут отобрали...
Яринка, здорово с отпуском!! приедете, я уверена, с незабываемыми впечатлениями а мы будем ждать рассказа и фоточек
ПРивет, Юляша!Ооооо, как у меня ещё свежи в памяти воспоминания о водах...У меня тоже не было никакой пробки и воды сразу отходить начали без хлопка.Ну и ситуация у вас с РД... Жуть
Old 25.02.2012, 19:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! Она смеется над нами
Девочка с юмором растёт
Old 25.02.2012, 19:13
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Девочка с юмором растёт
да уж
Katrinshev вне форума  
Old 25.02.2012, 20:14
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Натуська!Да вот только недавно уложила викулю поспать, а она уже опять почти бодрствует.У нас сегодня день подарков.Сначала пришла племяггица мужа ( она у нас крестной будет), принесла комплектик и угрушки для ванной.Потом позвонил парень и сказл, что привёз посылочку из Лондона от моей подруги.И ещё вечером придёт кума в гости, тоже с подарками. Потом выложу фотки

ПРивет, Юляша!Ооооо, как у меня ещё свежи в памяти воспоминания о водах...У меня тоже не было никакой пробки и воды сразу отходить начали без хлопка.Ну и ситуация у вас с РД... Жуть
Наташ, ждем обещанных фоток. Задарили нашу Викулю
Я просто читаю, что у некоторых воды с хлопком выходят и мне представляется этот хлопок как будто шарик лопнул, знаю, что это не больно, просто боюсь от неожиданности испугаться
Ой, про РД еще та ситуевина. А я такая спокойная была, пока вчера не узнала, что оказывается там коллапс настоящий. Скорые разворачивают, а если своим ходом приезжаешь и РД на ввоз не принимает, тебе даже дверь не откроют, хоть под дверью у них роди в прошлую пятницу 15 человек родили, девочек после родов на дородовое кладут, но они уже соответственно без малышей там и все равно многие хотят туда, потому что там врачи очень хорошие, и даже когда 15 человек рожали, никого не бросили, ко всем было пристальное внимание.
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 20:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я просто читаю, что у некоторых воды с хлопком выходят и мне представляется этот хлопок как будто шарик лопнул, знаю, что это не больно, просто боюсь от неожиданности испугаться
не как шарик, а как пробка из бутылки у меня в 1Б воды отошли так
а до родов оба раза пробка 2 недели отходила, но с Ромчиком мне пузырь на полном открытие прокололи, он сам так и не лопнул

всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2012, 21:02
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не как шарик, а как пробка из бутылки у меня в 1Б воды отошли так
а до родов оба раза пробка 2 недели отходила, но с Ромчиком мне пузырь на полном открытие прокололи, он сам так и не лопнул

всем привет
Танюш, привет! как пробка из бутылки?! ну теперь мне представляется открытие шампанского
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 21:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ой, про РД еще та ситуевина. А я такая спокойная была, пока вчера не узнала, что оказывается там коллапс настоящий. Скорые разворачивают, а если своим ходом приезжаешь и РД на ввоз не принимает, тебе даже дверь не откроют, хоть под дверью у них роди в прошлую пятницу 15 человек родили, девочек после родов на дородовое кладут, но они уже соответственно без малышей там и все равно многие хотят туда, потому что там врачи очень хорошие, и даже когда 15 человек рожали, никого не бросили, ко всем было пристальное внимание.
Сейчас пойду фоточки сделаю Да уж, ну можеьи стот ртскнуть раж такие врачи хорошие, но про запас надо иметь и другой вариантРД, даже если втрой тоой выбранный РД тоже будет закрыт, надо какой-то попроще знать, чтобы не остаться в час Х под дверью
Old 25.02.2012, 22:06
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сейчас пойду фоточки сделаю Да уж, ну можеьи стот ртскнуть раж такие врачи хорошие, но про запас надо иметь и другой вариантРД, даже если втрой тоой выбранный РД тоже будет закрыт, надо какой-то попроще знать, чтобы не остаться в час Х под дверью
Вишенка, ну да, все таки буду пробовать в свой РД сначала, может повезет а другие варианты тоже потихоньку присматриваю
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 22:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девулечки, приветик!!!
Колокольчик, скоро уж рожать, боишься?
А мы сегодня купили в рассрочку стенку и диван. вот ссылочки поглядите
Стенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Диван [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё нам обошлось в 70 т.р. А с доставкой, сборкой и подъемом в 73 т.р. Довольные...
Стенку привезут на следующей неделе, а диван придётся подождать где то месяц. но если он есть на складе то раньше привезут.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.02.2012, 22:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!
Диван [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё нам обошлось в 70 т.р. А с доставкой, сборкой и подъемом в 73 т.р. Довольные...
Стенку привезут на следующей неделе, а диван придётся подождать где то месяц. но если он есть на складе то раньше привезут.
Привет! Шатура хорошая мебель! Мне нравится! Поздравляю
Яринка вне форума  
Old 25.02.2012, 22:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!
Золотко, нет, не боюсь. Но уверена буду бояться, когда все начнется, ну по-крайней мере адреналина мне хватит
С покупочками! Потратились вы мне шатура не нравится, но стеночка очень даже ничего, а диван классный теперь вы в предвкушении доставки
Колокольчик вне форума  
Old 25.02.2012, 22:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Начинаю хвастаться
Это костюмчик от племянницы мужа

Это бодики от пдруги из Лондона

И носочки
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск