|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А потом тоже на осмотре доспустили...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже пытается сама в рот соску вернуть.Выздоравливайте, а то доча испугается родителей в масках
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом выложу фоткиЦитата:
Будет скоро и у вас красавица-дочка!!!Цитата:
Жуть
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто читаю, что у некоторых воды с хлопком выходят и мне представляется этот хлопок как будто шарик лопнул, знаю, что это не больно, просто боюсь от неожиданности испугаться Ой, про РД еще та ситуевина. А я такая спокойная была, пока вчера не узнала, что оказывается там коллапс настоящий. Скорые разворачивают, а если своим ходом приезжаешь и РД на ввоз не принимает, тебе даже дверь не откроют, хоть под дверью у них роди в прошлую пятницу 15 человек родили, девочек после родов на дородовое кладут, но они уже соответственно без малышей там и все равно многие хотят туда, потому что там врачи очень хорошие, и даже когда 15 человек рожали, никого не бросили, ко всем было пристальное внимание.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в 1Б воды отошли так а до родов оба раза пробка 2 недели отходила, но с Ромчиком мне пузырь на полном открытие прокололи, он сам так и не лопнул всем привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да уж, ну можеьи стот ртскнуть раж такие врачи хорошие, но про запас надо иметь и другой вариантРД, даже если втрой тоой выбранный РД тоже будет закрыт, надо какой-то попроще знать, чтобы не остаться в час Х под дверью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а другие варианты тоже потихоньку присматриваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, приветик!!!
Колокольчик, скоро уж рожать, боишься? А мы сегодня купили в рассрочку стенку и диван. вот ссылочки поглядите Стенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Диван [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё нам обошлось в 70 т.р. А с доставкой, сборкой и подъемом в 73 т.р. Довольные... Стенку привезут на следующей неделе, а диван придётся подождать где то месяц. но если он есть на складе то раньше привезут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С покупочками! Потратились вы мне шатура не нравится, но стеночка очень даже ничего, а диван классный теперь вы в предвкушении доставки
|
|
|
|