Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 16:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
пол первого ночи
ого...

Оля у тебя наверное не проблем со сном - сынуля жару дает?
сЫч вне форума  
Old 28.02.2012, 17:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
молодец! блин, я вообще люблю пожрать
Да я тоже люблю Просто макдак не люблю

Все я разругалась с мужем!!!!!
Во-первых, в выходные он летит авиакомпанией Полет По мне так лучше сразу пойти и прыгнть с крыши! Сколько раз просила не летать всякими "Сарай-эйрлайнз", самолеты которых аж крыльми в полете машут
Потом выяснилось, что он будет улетать ДО КОНЦА АПРЕЛЯ! Ну у меня же в мае ПДР
Я его спрашиваю, а если меня пораньше припрет, мне как быть, куда сына деть, кто мне вещи принесет в роддом. Сына- Инне (подруга), все сразу бери с собой. Ладно, допустим. Я говорю:"А если и на выписку тебя не будет? Мне больничное под честное слово попросить? Как я домой поеду?" Вот дальше, девочки, ФИНИШ!
"Я же сказал, тогда сразу все с собой бери. А если меня не будет, то такси вызовешь."
Я сказала, что роды и выписка - это такая муйня, обычное дело! Я и пешком дойду! Мне, правда, можно дойти.
Он реально не понимает, в чем проблема. У него неопровержимый аргумент. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ!
Босоножка вне форума  
Old 28.02.2012, 17:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Хорошего вам узи с малышом!!!!
Я вот тоже в пятницу пойду, не терпится уже!
спасибо и вам заранее хорошего УЗИ

Цитата:
блин, опять таскаться с бумажками... я баночки каждую неделю приношу им , надоело
Хорошего похода вам, к мужчине идешь?
спасибо да, пойду судя по всему к мужчине опять, меня записала врач сама, меня не спрашивала и когда я увидела что в 711 каб, обрадовалась, он там один вроде бы работает так что мужа с собой опять возьму

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
пасибо

удачного узи
а бумажки это на кровь?
спасибо
да, там у меня было направление на кровь из пальца, куча направлений на кровь из вены (это сегодня сдавала, выкачали 5 пробирок ), как всегда направление на мочу, еще направление одно на кровь из вены в другую пол-ку, вот думаю в четверг поеду сдам.. еще зачем-то ЭКГ сказали еще раз сделать. первый раз делала давно, при постановке на учет аж! плюс на узи отправили, еще бумажка была на выдачу род.сертификата и справка для собеса (на карточку москвича). +больничный и справка для работодателя! фух, вроде бы все))) в общем очень много всего было..
tapa4ka вне форума  
Old 28.02.2012, 21:15
Umka_25
Гость

а меня сегодня проводили в декрет)))
осталось больничный на работу приннести

а мой деть любит видимо творог и кефир - всегда такой активный после них

Old 28.02.2012, 21:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Во-первых, в выходные он летит авиакомпанией Полет По мне так лучше сразу пойти и прыгнть с крыши! Сколько раз просила не летать всякими "Сарай-эйрлайнз", самолеты которых аж крыльми в полете машут
Я его спрашиваю, а если меня пораньше припрет, мне как быть, куда сына деть, кто мне вещи принесет в роддом. Сына- Инне (подруга), все сразу бери с собой. Ладно, допустим. Я говорю:"А если и на выписку тебя не будет? Мне больничное под честное слово попросить? Как я домой поеду?" Вот дальше, девочки, ФИНИШ!
"Я же сказал, тогда сразу все с собой бери. А если меня не будет, то такси вызовешь."
Я сказала, что роды и выписка - это такая муйня, обычное дело! Я и пешком дойду! Мне, правда, можно дойти.
Он реально не понимает, в чем проблема. У него неопровержимый аргумент. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ!
Нуу, деньги-деньгами, всех-то все равно не заработаешь, а тут такое событие. Может, еще изменит свое мнение Время есть, хотя бы на вторую половину апреля пересмотрит свой график.
Ксения К. вне форума  
Old 28.02.2012, 21:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение

Поздравляю с декретом!
Ксения К. вне форума  
Old 28.02.2012, 21:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это че на два месяца ?! Катюш, приедет он на роды и на выписку ни куда не денется Не надо нервничать и накручивать себя раньше времени
Tom4ek вне форума  
Old 28.02.2012, 21:35
Umka_25
Гость

Цитата:

Катюш, я тоже думаю что муж еще передумает... это ведь такое событие

Old 28.02.2012, 21:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю с декретом Кайф
Tom4ek вне форума  
Old 28.02.2012, 21:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня спросила у себя про декретные , я же планировала до 35 недель все купить, а декретные мне выплатят ток на 36 неделе и что мне делать все это время ?!
Tom4ek вне форума  
Old 28.02.2012, 21:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, блин, он не то, что не придает значение этому событию, просто так могут сложиться обстоятельства, что резко ему неивернуться будет. Могут роды раньше начаться. Ну и мне так- то уже тяжеловато везде и все самой
Босоножка вне форума  
Old 28.02.2012, 21:43
Umka_25
Гость

Цитата:
я сегодня спросила у себя про декретные , я же планировала до 35 недель все купить, а декретные мне выплатят ток на 36 неделе и что мне делать все это время ?!
а я что то даже ничего не спросила когда начислят, 1 числа отнесу больничный, бухгалтер сказала быстрее приносить, чтоб они к зарплате успели насчитать все... наверное к 8 марта получу

Old 28.02.2012, 21:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я что то даже ничего не спросила когда начислят, 1 числа отнесу больничный, бухгалтер сказала быстрее приносить, чтоб они к зарплате успели насчитать все... наверное к 8 марта получу
я уже не успею, так что получу ток в середине апреля , в двадцатых числах
Tom4ek вне форума  
Old 29.02.2012, 08:34
Umka_25
Гость

девочки доброе утро!!!!!

у кого неделечки - с недельками!!!!!!!!!!

Old 29.02.2012, 09:09
НАТАЛИ 383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НАТАЛИ 383 на пути к лучшему

Цитата:
девочки доброе утро!!!!!

у кого неделечки - с недельками!!!!!!!!!!

Доброе доброе утречко))))

Врачиха напутала мне недели и получается отправляет в декрет на неделю позже. вместо 27 февраля - 5 марта((

декретные буээээээээ... копеечки.

как настроенице? мамулички???!!!)))))))))))))))
НАТАЛИ 383 вне форума  
Old 29.02.2012, 09:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро пузики !

НАТАЛИ 383 - а почему копеечные ?
Tom4ek вне форума  
Old 29.02.2012, 10:49
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ 383 Посмотреть сообщение
Доброе доброе утречко))))

Врачиха напутала мне недели и получается отправляет в декрет на неделю позже. вместо 27 февраля - 5 марта((

декретные буээээээээ... копеечки.

как настроенице? мамулички???!!!)))))))))))))))
Натали, а правда почему копеечки?

девочки, я сегодня первый раз за 3 недели спала как убитая всю ночь правда сны снились дибильные, но я так хорошо встала

Old 29.02.2012, 11:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Натали, а правда почему копеечки?

девочки, я сегодня первый раз за 3 недели спала как убитая всю ночь правда сны снились дибильные, но я так хорошо встала
молодец , я тоже уже 3 день сплю как убитая...
ток утром не смотря на то что оно началось хорошо, пока доехала до работы все взбесило, и настроение испортилось в конец
Tom4ek вне форума  
Old 29.02.2012, 12:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ого...

Оля у тебя наверное не проблем со сном - сынуля жару дает?
Всем привет)))
Со сном когда как, он же и ночью бывает жару дает, то ножка болит, то животик но если спит всю ночь я прям себя такой отдохнувшей чувствую
Ласточка30 вне форума  
Old 29.02.2012, 12:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем пузяшкам )))

я с сегодняшнего дня в декрете - сегодня таскалась в ЖК - выписали мне такой долгожанный больничный на 140 дней ))) уррра-урррра )))

Тома а ты до 30 недель работать будешь? а как же 10 дней на расчет и начисление декретных?
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск