|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Время есть, хотя бы на вторую половину апреля пересмотрит свой график.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо нервничать и накручивать себя раньше времени
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Катюш, я тоже думаю что муж еще передумает... это ведь такое событие |
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, блин, он не то, что не придает значение этому событию, просто так могут сложиться обстоятельства, что резко ему неивернуться будет. Могут роды раньше начаться. Ну и мне так- то уже тяжеловато везде и все самой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе доброе утречко)))) Врачиха напутала мне недели и получается отправляет в декрет на неделю позже. вместо 27 февраля - 5 марта(( декретные буээээээээ... копеечки. как настроенице? мамулички???!!!)))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
девочки, я сегодня первый раз за 3 недели спала как убитая всю ночь правда сны снились дибильные, но я так хорошо встала
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ток утром не смотря на то что оно началось хорошо, пока доехала до работы все взбесило, и настроение испортилось в конец |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем пузяшкам )))
я с сегодняшнего дня в декрете - сегодня таскалась в ЖК - выписали мне такой долгожанный больничный на 140 дней ))) уррра-урррра ))) Тома а ты до 30 недель работать будешь? а как же 10 дней на расчет и начисление декретных? |
|
|