Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 13:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а как же тогда мне дали награду флудильщика
я ся ваще не номинировала и не знала об этом
почитай уже правила форумских наград!
Pupe вне форума  
Old 29.02.2012, 13:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Я так понимаю делать скрины в личных сообщениях с просьбой.На словах верить я считаю не стоит.Только с подтверждением скрина
в данном случае так и было поэтому агитация Аленушки доказана.
Жаль что многую другую агитацию я доказать не могу поэтому не снимаю номинантов БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Ареолка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
хай
сняли твою конкурентку Алёнушку
кто то постарался
всё уже увидела
Цитата:
и я того же мнения
должны быть свидетели, вещьдоки

Цитата:
вот мя не номинировали ваще
а я ся щитаю и симпотичной и сиделкиной и ник у мя прикольный мировой
почаму
я тебя номинирую в след. раз!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
в данном случае так и было поэтому агитация Аленушки доказана.
Жаль что многую другую агитацию я доказать не могу поэтому не снимаю номинантов БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Жесть
Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 13:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так и было в этот раз. Никто голословно не осуждает. Это будет прописано в правилах.

Нет, будет сниматься на ближайшее следующее голосование и все.

Имейте совесть. Обнародывать ничего никто не будет, иначе вы человека ни за что заклюете. Вы в конкурсах это просили? Нет. Я думаю Катя не была замечена в лживости, предвзятости.

По поводу наказания и т.д. человека, указавшего на агитацию и приславшего доказательства. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Собираетесь за это наказывать и заклевывать? Это не стукачество, а указание на нарушение правил. Если вы это воспринимаете по другому, то мне искренне жаль...
полностью согласна!
хоть тут мы с тобой не расходимся во мнениях

Цитата:
а как же тогда мне дали награду флудильщика
я ся ваще не номинировала и не знала об этом
хочень-сама себя новинируешь, не хочешь-другие тебя номинируют, если никто-то никто .... Это если в дрех словах
Olesja-ja вне форума  
Old 29.02.2012, 13:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всё уже увидела

я тебя номинирую в след. раз!

Жесть
ой спасибки
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 13:24
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Имейте совесть. Обнародывать ничего никто не будет, иначе вы человека ни за что заклюете. Вы в конкурсах это просили? Нет. Я думаю Катя не была замечена в лживости, предвзятости.

По поводу наказания и т.д. человека, указавшего на агитацию и приславшего доказательства. ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Собираетесь за это наказывать и заклевывать? Это не стукачество, а указание на нарушение правил. Если вы это воспринимаете по другому, то мне искренне жаль...
Саша,я надеюсь что конечно я в своем уме.Просто я давно уже читаю эту темку со "склоками и дрязгами" и порой просто смешно,вот вы все так же заклевываете агитаторов,а указателей на нарушение правил искренне поощряете,но если человек такой правдивый и порядочный почему бы ему не анонимно писать модераторам,а в теме выложить пост "что такая форумчанка меня агитирует,ай-ай какая нехорошая" ..
По поводу наказания я конечно немного не правильно сформулировала пост,но считаю, что надо знать доблестных героев в лицо,таким анонимным методом даже с коррупцией не борятся
По поводу стукачества,извини меня конечно,Саша в расхожести мнений,но я именно так и считаю - это заспинное стукачество,таких людей по крайней мере в моем окружении недолюбливают больше чем хвастунишек и самопиарщиков
Указателей на нарушение правил - это чесно обнародованые факты для всех!
Ни в коей мере не рассматриваю действия модераторов,как не правильные,просто считаю,что если этот форум добрый,домашний ,родной и для всех то и гармония здесь должена существовать везде !
Nightwish вне форума  
Old 29.02.2012, 13:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Саша,я надеюсь что конечно я в своем уме.Просто я давно уже читаю эту темку со "склоками и дрязгами" и порой просто смешно,вот вы все та же заклевываете агитаторов,а указателей на нарушение правил искренне поощряете,но если человек такой правдивый и порядочный почему бы ему не анонимно писать модераторам,а в теме выложить пост "что такая форумчанка меня агитирует,ай-ай какя нехорошая" ..
По поводу наказания я конечно немного не правильно сформулировала пост,но считаю, что надо знать доблестных героев в лицо,таким анонимным методом даже с коррупцией не борятся
По поводу стукачества,извини меня конечно,Саша в расхожести мнений,но я именно так и считаю - это заспинное стукачество,таких людей по крайней мере в моем окружении недолюбливают больше чем хвастунишек и самопиарщиков
Указателей на нарушение правил - это чесно обнародованые факты для всех!
Ни в коей мере не рассматриваю действия модераторов,как не правильные,просто считаю,что если этот форум добрый,домашний ,родной и для всех то и гармония здесь должена существовать везде !
Анонимно вряд ли получится в силу специфики функций форума

А раз должна быть гармония, за которую я всеми руками за , то прежде всего нужно начинать с себя (это не конкретно про тебя), с самообладания, с выдержки, с деликатности, с вежливости и т.д. А то сначала пишу всякую гадость, а потом кричат, что форум стал не такой как раньше! Форум - это мы и наше поведение!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не по теме пишешь!! Это все в конкурсы!! А здесь ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ
ааааа, ну ладно тогда
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Как за что??Анонимные письма даже не принимаются во внимание в суде,а уж тем более свидетели преступления подписываются под своим свидетельством..
Или на пузяке существует программа защиты свидетелей
не приятно общаться с такими людьми которые грубо говоря "Стучат" таких как раз не любят больше чем агитаторов

?
Ну в данном случаем же не голословщина!! А все с доказательствами)) просто в силу "защиты свидетелей")) это закрытая информация
Зато и все и ты в том числе))), в случае указания на нарушения правил- могут быть спокойны!!что их не забрасают такими словами как ты выше написала!

И действительно, если еще будут оглашаться те, кто просигнализировал об агитации! это превратится именно в осуждения этого человека! А не того, кто агитировал!!

Здесь каждый выбирает как ему лучше! Спокойнее!
Если человек знает об агитации и молчит это его дело!!! На его совести!
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:39
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
А раз должна быть гармония, за которую я всеми руками за , то прежде всего нужно начинать с себя (это не конкретно про тебя), с самообладания, с выдержки, с деликатности, с вежливости и т.д. А то сначала пишу всякую гадость, а потом кричат, что форум стал не такой как раньше! Форум - это мы и наше поведение!!!
Ну мне к счастью самообладания не занимать
А вот по поводу гадостей...к сожалению я не уверена как раз именно в тех людях,которые как ты пишешь указатели на нарушения так же честны и святы в своих деяниях,когда их интересы превыше...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну в данном случаем же не голословщина!! А все с доказательствами)) просто в силу "защиты свидетелей")) это закрытая информация
Зато и все и ты в том числе))), в случае указания на нарушения правил- могут быть спокойны!!что их не забрасают такими словами как ты выше написала!
И действительно, если еще будут оглашаться те, кто просигнализировал об агитации! это превратится именно в осуждения этого человека! А не того, кто агитировал!!
все таки програмка работает
К сожалению все как везде..усб пишет надо осторожней высказываться не хотелось бы попасть на примету нашим указателям
Nightwish вне форума  
Old 29.02.2012, 13:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А вот по поводу гадостей...к сожалению я не уверена как раз именно в тех людях,которые как ты пишешь указатели на нарушения так же честны и святы в своих деяниях,когда их интересы превыше...

К сожалению все как везде..усб пишет надо осторожней высказываться не хотелось бы попасть на примету нашим указателям
Здесь интереса вообще не было у человека. А вообще никто ни в ком не уверен - доверие у нас страдает и хромает на обе ноги.

А ты не нарушай правила и не попадешь. Все просто
Old 29.02.2012, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Все таки ты читаешь между строк!!! или то, что хочешь читать))
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 13:45
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
извиняюсь, что влезу. но +1
Гербера вне форума  
Old 29.02.2012, 13:52
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь интереса вообще не было у человека. А вообще никто ни в ком не уверен - доверие у нас страдает и хромает на обе ноги.

А ты не нарушай правила и не попадешь. Все просто
Доверия точно нет
Я не про интерес именно в этой ситуации, а вообщем.
Цитата:
Да нет,я все правильно прочитала
Это как в политике устои созданые годами не может расшатать один повстанец...я не про себя
Просто правила хромают к сожалению с обоих сторон
Главное,что это замкнутый круг какой то и в следующий раз все повторится...
Вы правильно девочки написали,все это останется на совести каждого
Nightwish вне форума  
Old 29.02.2012, 13:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

для этого, исходя из всего обсуждения, и создаются правила, более жетские чем раньше, чтобы по максимуму пресечь подобные споры в будущем...
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 13:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Про защиту свидетелей. Я как всегда длинно, ибо коротко не умею.
Вы вспомните "Малыша месяца". Вот где было "честно и открыто" сказано, что такая-то форумчанка агитирует, ах как не хорошо! И что? И все дружно кинулись расспрашивать откуда инфа, какие доказательства, а ты сама-то кто еще нужно проверить. Потом форум разбился на несколько групп. Одни пишут, мол, молодец, сигнализируешь. Другие - ах ты сволота, тебе человек по дружбе написал, а ты стучишь, какой ты после этого друг. Одни кричат, что агитатора спалить на костре как самую главную злыдню. Другие тут же огрызаются, что все так делают и надо быть хитрее, чтоб не попадаться. Тут же третьи вклиниваются, что так делать вообще не надо и вот лично они никогда-никогда. Развели цирк с конями. Тут появляется модератор и просит прекратить балаган. Част народа замолкает и уходит перетирать в лички и болталки. Оставшиеся начинают кричать, что модераторы покрывают своих любимчиков. Хотя модератор вовсе не просил замять дело, а просил только высказываться коротко и по существу, но эту идею как-то пропустили мимо. Короче все проорались, друг друга обвинили и после закрытия голосования еще долго препирались.
И это, вы считаете, цивилизованный метод борьбы с агитацией?
Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям?
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 13:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините что встряну...но...помнится совсем недавно закидывали помидорами тех кто в открытую указывал на нарушение правил. все дружно кричали "зачеммм разводить эту грязь, пишите в личку модерам". а что теперь....
Девочки, сказать что я в шоке - не сказать ничего
ymni4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Просто правила хромают к сожалению с обоих сторон
Так мы, собственно для этого здесь и собрались. Выявить слабые места в правилах и подумать как их сделать лучше! Любой желающий может предложить свои варианты как сделать правила лучше.
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 13:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Про защиту свидетелей. Я как всегда длинно, ибо коротко не умею.
Вы вспомните "Малыша месяца". Вот где было "честно и открыто" сказано, что такая-то форумчанка агитирует, ах как не хорошо! И что? И все дружно кинулись расспрашивать откуда инфа, какие доказательства, а ты сама-то кто еще нужно проверить. Потом форум разбился на несколько групп. Одни пишут, мол, молодец, сигнализируешь. Другие - ах ты сволота, тебе человек по дружбе написал, а ты стучишь, какой ты после этого друг. Одни кричат, что агитатора спалить на костре как самую главную злыдню. Другие тут же огрызаются, что все так делают и надо быть хитрее, чтоб не попадаться. Тут же третьи вклиниваются, что так делать вообще не надо и вот лично они никогда-никогда. Развели цирк с конями. Тут появляется модератор и просит прекратить балаган. Част народа замолкает и уходит перетирать в лички и болталки. Оставшиеся начинают кричать, что модераторы покрывают своих любимчиков. Хотя модератор вовсе не просил замять дело, а просил только высказываться коротко и по существу, но эту идею как-то пропустили мимо. Короче все проорались, друг друга обвинили и после закрытия голосования еще долго препирались.
Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям?
золотые слова
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 14:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас уже вырисовывает давненько проблема, что модераторам не верят, считают их мафией, которая абсолютно авторитарна, делает все на благо себе подобным.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск