![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё уже увидела
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть тут мы с тобой не расходимся во мнениях ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу наказания я конечно немного не правильно сформулировала пост,но считаю, что надо знать доблестных героев в лицо,таким анонимным методом даже с коррупцией не борятся ![]() По поводу стукачества,извини меня конечно,Саша в расхожести мнений,но я именно так и считаю - это заспинное стукачество,таких людей по крайней мере в моем окружении недолюбливают больше чем хвастунишек и самопиарщиков ![]() Указателей на нарушение правил - это чесно обнародованые факты для всех! Ни в коей мере не рассматриваю действия модераторов,как не правильные,просто считаю,что если этот форум добрый,домашний ,родной и для всех то и гармония здесь должена существовать везде ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А раз должна быть гармония, за которую я всеми руками за ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато и все и ты в том числе))), в случае указания на нарушения правил- могут быть спокойны!!что их не забрасают такими словами как ты выше написала! И действительно, если еще будут оглашаться те, кто просигнализировал об агитации! это превратится именно в осуждения этого человека! А не того, кто агитировал!! Здесь каждый выбирает как ему лучше! Спокойнее! Если человек знает об агитации и молчит это его дело!!! На его совести! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот по поводу гадостей...к сожалению я не уверена как раз именно в тех людях,которые как ты пишешь указатели на нарушения так же честны и святы в своих деяниях,когда их интересы превыше... Цитата:
![]() К сожалению все как везде..усб пишет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не нарушай правила и не попадешь. Все просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я не про интерес именно в этой ситуации, а вообщем. Да нет,я все правильно прочитала ![]() Это как в политике устои созданые годами не может расшатать один повстанец...я не про себя ![]() Просто правила хромают к сожалению с обоих сторон ![]() Главное,что это замкнутый круг какой то и в следующий раз все повторится... Вы правильно девочки написали,все это останется на совести каждого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про защиту свидетелей. Я как всегда длинно, ибо коротко не умею.
Вы вспомните "Малыша месяца". Вот где было "честно и открыто" сказано, что такая-то форумчанка агитирует, ах как не хорошо! И что? И все дружно кинулись расспрашивать откуда инфа, какие доказательства, а ты сама-то кто еще нужно проверить. Потом форум разбился на несколько групп. Одни пишут, мол, молодец, сигнализируешь. Другие - ах ты сволота, тебе человек по дружбе написал, а ты стучишь, какой ты после этого друг. Одни кричат, что агитатора спалить на костре как самую главную злыдню. Другие тут же огрызаются, что все так делают и надо быть хитрее, чтоб не попадаться. Тут же третьи вклиниваются, что так делать вообще не надо и вот лично они никогда-никогда. Развели цирк с конями. Тут появляется модератор и просит прекратить балаган. Част народа замолкает и уходит перетирать в лички и болталки. Оставшиеся начинают кричать, что модераторы покрывают своих любимчиков. Хотя модератор вовсе не просил замять дело, а просил только высказываться коротко и по существу, но эту идею как-то пропустили мимо. Короче все проорались, друг друга обвинили и после закрытия голосования еще долго препирались. И это, вы считаете, цивилизованный метод борьбы с агитацией? Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините что встряну...но...помнится совсем недавно закидывали помидорами тех кто в открытую указывал на нарушение правил. все дружно кричали "зачеммм разводить эту грязь, пишите в личку модерам". а что теперь....
Девочки, сказать что я в шоке - не сказать ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |