Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 15:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Хороший совет, пожалуй им воспользуюсь, а то давно хотела разобраться в вопросе, а тут ответ меня нашел
расскажи потом, был ли толк?
Фиорина вне форума  
Old 29.02.2012, 15:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность.
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.
к сожалению многие вообще не пойми чего от модераторов хотят, под свех не подстроишься, вот ситуацию вчерашнюю с Сащулей если вспомнить, будь добрей, будь такой, будь сякой, и ник то ты ради награды поменяла, не удивлюсь, если ей просто расхочется делать что-то для форума, и форум потеряет очень толкового модератора.... ну девочки, это помоему ни в какие ворота. Опять же не поддержишь чье-то предложение или инициативу - становишься плохим модератором, не ратуешь за всех остальных значит... иногда очень обидно бывает... мы же такие же форумчанки как и все остальные, мы пришли сюда в первую очередь общаться, попутно стараемся чтоб всем было удобно и комфортно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.02.2012, 15:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Юляш, всем нам есть дело до форума...и Админу в том числе...просто все эти постоянные дрязги, и процитирую Лизик - заклевывание - приводят
во-первых: к тому что человек покидает форум
во-вторых: предпочитает сам заклевать в последствии другого оступившегося...
Модераторы для того и нужны, обеспечить порядок в разделах, в отсуствие Админа
если вы обнаружили нечестность модератора, с этим не будет разбираться Форум - не надо прилюдно грозить пальцем (образно говоря)...для этого есть последняя инстанция Админ - такие полномочия есть только у него, он наш тритейский судья...
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 15:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе...
+1
Я не сомневаюсь, что и модераторы могут косячить, так как модератором может стать любой, как уже казали, и не по личностным качествам модераторов выбирают...
Может тогда сделать правило-писать не Админу(так как он разбираться не будет, поверьте...), а Тане-Лисенку? Она зам. админа и на мой взгляд человек адекватный.
только писать по делу. а не "мне кажется она агитирует"
Anna_Grin вне форума  
Old 29.02.2012, 15:15
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

сговор модераторов мадридский двор, честное слово, девочки, если вы считаете, что модератор нарушает правила форума - пишите админу, он разберется и в случае чего сделает модератора немодератором.
да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию....
(все имена вымышленые )
хотя ситуевин можнокучу так придумать.
ymni4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 15:15
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
+1
Я не сомневаюсь, что и модераторы могут косячить, так как модератором может стать любой, как уже казали, и не по личностным качествам модераторов выбирают...
Может тогда сделать правило-писать не Админу(так как он разбираться не будет, поверьте...), а Тане-Лисенку? Она зам. админа и на мой взгляд человек адекватный.
только писать по делу. а не "мне кажется она агитирует"
+100
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 15:17
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию....
(все имена вымышленые )
по хорошему, должна снять с конкурса, правила написаны для всех, не разделяются на "для форумчан" и "для модераторов"
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 15:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
(все имена вымышленые )
девочки, и в конкурсах, и в ровестиках, и в наградах несколько модератов - как вариант - написать всем, потом, если они не отписались вам, можно это в общей теме написать? Чем вам не механизм?
Old 29.02.2012, 15:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Ириш, я считаю, что тому, кого обвинили в агитации можно сообщать о том, кто сообщил. У меня видимо профессиональная деформация, но доверять только противоположной стороне в таком случае тоже не стоит, но соответственно если он начинает гнобить, значит доля вины есть, если просто пытается мирно разобраться - принимать во внимание...
Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт
И сообщили об агитации несколько человек!!!
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Согласна. И Если сами модераторы нарушают правила, особенно правила "Агитации", и неоднократно! Неужели такой человек может оставаться модером?? Мне один из них недавно всю репутацию сделал красной, т.к. я расскрыла ее заговор в конкурсе. Это как назвать, простите..
Цитата:
Вот из-за того что меня заклевали и в личку угрожали я ушла на другой форум,а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться.
Пысы сори за флуд
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??
Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи потом, был ли толк?
обязательно)если доберусь конечно, а то в другом домике мне теплее пока и уже почти все вещички туда перевезла.
Lizik777 вне форума  
Old 29.02.2012, 15:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт

Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!!

Я имела ввиду сообщать о модераторских нарушениях!
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, я вот что думаю, действия модераторов после сигнала об агитации тоже должны быть четко расписаны, чтоб человек не находился в непонятках, отписаться там ему, и еще чего...сорри, у меня немного другие разделы, я наверно не совсем компетентна....
Ну и когда сообщеют несколько человек, тоже неплохо знать, насколько тесно они общаются....

А вообще, грустно...столько разборок из-за картинки под ником....
Old 29.02.2012, 15:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

Я имела ввиду сообщать о модераторских нарушениях!
Надо еще получить на это согласие Лисенка, готова ли она это взять на себя...
Old 29.02.2012, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо еще получить на это согласие Лисенка, готова ли она это взять на себя...
Наверное....
я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное....
я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней
было бы хорошо, конечно, просто Админ совсем не в курсе форумских ситуаций, а Таня все таки постоянно на форуме..
Old 29.02.2012, 15:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а при чём здесь троллинг
я просто ответила на вопрос
да и инфа не имеет пометку совершенно секретно
хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение
Просто многие твои посты воспринимаются так, из-за манеры написания. ты еще не зметила???)))

Цитата:
+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала
Я вообще например тесно общаюсь только с одним модератором, но наша дружба еще до нашего модераторства началась. с остальными общаюсь да. но чтобы в сговор с ними вступать надо хотябы дружить крепко)))) чтоб они наверняка поддержали мои заговорщические планы
я решила захватить пузяку (сори не удержалась)
и ещзе вопрос где самоуправство? мы следуем правилам написаным Администрацией...

Цитата:
давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!!
интересно было бы посмотреть на это, но страшно!

Цитата:
речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность.
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.
мне кажется что девочки и стараются выполнять правила, а кто-то их не читает и думает что мы тут все самоуправничаем!

Цитата:
Кстати, такое один раз было, якобы кому то в личку пришло сообщение от модератора обвиняющее...это мусолили, мусолили, писали админу, а он , как мужик, не желающий копаться в девчачьих проблемах снял модератора. а потом она пришла через неделю и была в шоке, так как говорит ничего такого не писала и вообще на форум не заходила.
тут конечно не докажешь где правда где ложь. но дело было....
я ту ситуацию помню, читала всю темку тогда...там вообще абы че было. пишет девочка2 что девочке1 написала в личку моджератор с угрозами и проч. и что по сговоруили еще каким-то причинам девочка 1 не может зайти и сделать скрин, но она якобы переслала переписку девочке 2 та написала админу и модератора просто сняли...
мне кажется это не докозательства, для меня мтолько скрин, агитируемого или того кому угрожали докозательство.
при пересылке можно чего хочешь понаписать до кучи...

Цитата:
Вот из-за того что меня заклевали и в личку угрожали я ушла на другой форум,а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться.
Пысы сори за флуд
Лиз, прости тебе чем угрожали то? физической расправой???
почему не написала в темке модераторов так и так...и скрин...все бы давно решили, это все решаемо...

Цитата:
Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??
вот именно что вникать не будет, снимет и все...

Цитата:
Ириш, я вот что думаю, действия модераторов после сигнала об агитации тоже должны быть четко расписаны, чтоб человек не находился в непонятках, отписаться там ему, и еще чего...сорри, у меня немного другие разделы, я наверно не совсем компетентна....
Ну и когда сообщеют несколько человек, тоже неплохо знать, насколько тесно они общаются....

А вообще, грустно...столько разборок из-за картинки под ником....
воооот
а что было бы если бы в конкурсах призы давали бы??????????(не совсем по теме но я о своем)
тут бы наверно уже атомная война началась...
Kralya вне форума  
Old 29.02.2012, 15:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Просто многие твои посты воспринимаются так, из-за манеры написания. ты еще не зметила???)))
.......
каждый читает мои комменты лишь через свою призму
Мирная вне форума  
Old 29.02.2012, 15:49
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, и в конкурсах, и в ровестиках, и в наградах несколько модератов - как вариант - написать всем, потом, если они не отписались вам, можно это в общей теме написать? Чем вам не механизм?
так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, а только обвинения в разжигании конфликта!
Ponchik вне форума  
Old 29.02.2012, 16:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva
Цитата:
хай
сняли твою конкурентку Алёнушку
кто то постарался
ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение
Цитата:
Сообщение от Мирная
упс
объясните пожалуйста
Цитата:
а при чём здесь троллинг
я просто ответила на вопрос
да и инфа не имеет пометку совершенно секретно
хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение
прошу вас заметить, что изначально это не было ответом на вопрос....я лишь сделала вам замечание на ваш пост и не более...
никакого предвзятого отношения, если бы так написал кто-то другой я бы поступила также
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 16:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, а только обвинения в разжигании конфликта!
так обвинили уже после того как начался балаган в теме...
а модераторы же не все время на форуме и реакция может последовать и через сутки и через двое...
Вообще насколько знаю девочки всегда реагировали на ваши письма.
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск