![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, всем нам есть дело до форума...и Админу в том числе...просто все эти постоянные дрязги, и процитирую Лизик - заклевывание - приводят
во-первых: к тому что человек покидает форум во-вторых: предпочитает сам заклевать в последствии другого оступившегося... Модераторы для того и нужны, обеспечить порядок в разделах, в отсуствие Админа если вы обнаружили нечестность модератора, с этим не будет разбираться Форум - не надо прилюдно грозить пальцем (образно говоря)...для этого есть последняя инстанция Админ - такие полномочия есть только у него, он наш тритейский судья... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не сомневаюсь, что и модераторы могут косячить, так как модератором может стать любой, как уже казали, и не по личностным качествам модераторов выбирают... Может тогда сделать правило-писать не Админу(так как он разбираться не будет, поверьте...), а Тане-Лисенку? Она зам. админа и на мой взгляд человек адекватный. только писать по делу. а не "мне кажется она агитирует" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(все имена вымышленые ![]() хотя ситуевин можнокучу так придумать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сообщили об агитации несколько человек!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я имела ввиду сообщать о модераторских нарушениях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и когда сообщеют несколько человек, тоже неплохо знать, насколько тесно они общаются.... А вообще, грустно...столько разборок из-за картинки под ником.... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я решила захватить пузяку ![]() ![]() ![]() ![]() и ещзе вопрос где самоуправство? мы следуем правилам написаным Администрацией... Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется это не докозательства, для меня мтолько скрин, агитируемого или того кому угрожали докозательство. при пересылке можно чего хочешь понаписать до кучи... Цитата:
почему не написала в темке модераторов так и так...и скрин...все бы давно решили, это все решаемо... Цитата:
Цитата:
![]() а что было бы если бы в конкурсах призы давали бы??????????(не совсем по теме но я о своем) тут бы наверно уже атомная война началась... |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
никакого предвзятого отношения, если бы так написал кто-то другой я бы поступила также |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а модераторы же не все время на форуме и реакция может последовать и через сутки и через двое... Вообще насколько знаю девочки всегда реагировали на ваши письма. |
|
![]() |