Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюш я отправила открыточки сегодня и буду ждать 3 адресочка
Hygge вне форума  
Old 29.02.2012, 14:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Зашла в хвастики!! Девульки с открыточками вас!! столько милых и прикольных открыточек!!
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 14:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать Не хочу людей напрягать своими письмами
Саша, не бери в голову Неприятно конечно.... но все же

Танечка открыточки отправила, жду еще пару адресочков!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.02.2012, 14:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже в ожидании адреса
Босоножка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Сашуль наплюй на такое сообщение.неприятно конечно.
но мне лично приятно было получить открыточку от тебяи еще с удовольствием кучу получу
Наталюша1 вне форума  
Old 29.02.2012, 15:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с открыточками!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.02.2012, 15:04
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сколько открыточик в хвастиках!
Девочки, с открыточками вас!
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

karavashka,до меня только сегодня дошло,что открытку от тебя получила. ты написала просто Натали и всё.
А я специально ник не подписываю
karavashka вне форума  
Old 29.02.2012, 15:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась
Сашуль,ну ты чего?
Мало ли что кому написал.
А потом странные люди кто-то кому-то написал,а он тут же из себя героя строит идет на защиту униженных и оскорбленных?
Только не понятно,кто униженные и оскорбленные,вроде в открыточках приятные слова пишем.
Не хочешь писать-не пиши.
Не хочешь играть-молча уйди.
Я думаю не стоит обращать внимания на всех.
Я ,например,любую открыточку очень жду и мне все равно от кого она.
При чем я так понимаю это в свете последних событий с наградами.
на самом деле-это ж какие нервы нужны,чтобы всем угодить.
Никогда всем мил не будешь.
Так что не расстраивайся.
И потом,не ты одна столько отправила.Я видела Леночка Небо тоже отличилась.
Молодцы,девчонки!
А кто не хочет от кого-то получать письма,то пусть просто пишет Танюшке,что мол от этого пользователя я не хочу получать открытки.Вот и все.
Лисёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 15:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Не знаю Но я эту девочку периодически видела...

Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась Ждите от меня открыток! Мнооооого!!!

А я думала "сяду на диету"-держитесь,всем достанется на орехи

Танюшка,Ноченька,я своим адресочкам сегодня открыточки отправила.Жду еще пару адресочков.
Лисёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 16:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Получила вчера открыточки две красивенные от Olegio( Ирочки) . Спасибо тебе большое- очень красивые открыточки и пожелания отличные!!!!!!!!!!!!!
Ой, наконец-то!!! Я хотела ко Дню рождения твоей дочки, чтобы успело, и поэтому авиапочтой отправила - а пришло шло 20 дней Страшно подумать, что было бы, если бы обычной отправила
Olegio вне форума  
Old 29.02.2012, 16:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...

Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать Не хочу людей напрягать своими письмами
Сашуль, напюй на всех! Люди вообще охамели!
З.Ы. я тоже жду от тебя мнооого открыточек
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
может завидно тоже открытку от Сашули хочет
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вот и наша открытка от Дасены Даш спасибо большое
Не за что
Дасёнка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Саша, не обращай внимание на разных вреднюк! Может, у нее пмс... или жизненная неустроенность... пусть бесится
Лично мне было бы приятно получить от тебя хоть стопицот открыток!
chinchilla вне форума  
Old 29.02.2012, 16:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась Ждите от меня открыток! Мнооооого!!!
Зай, ну ты чего...
не обращай внимания на всяких там...добавь в список игнора и всего делов...даже не думай ни секунды об этом...
уверена все рады получить открыточку от тебя, солнышко...во всяком случае я прыгала до потолка
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 16:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Прочитала тут про Сашу-Апельсинку... Вот это да Я, между прочим, ни одной ещё открытки от неё не получила...
А вообще, как-то это получается... нехорошо... Почему и зачем надо через кого-то что-то передавать? Не хочешь получать открытки от этого человека, так и напиши Тане... А вот так - за спиной, да через кого-то - нехорошо!!!
Саша, не обращай внимания! И не выходи из игры ни в коем случае!!! Я вообще уже от тебя долго-долго жду открытку, думаю - ну когда же от Саши будет???
Olegio вне форума  
Old 29.02.2012, 16:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Помидорку сладенькую с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришку с днем рождения!
Хоть с опозданием, СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кстати,странная тётка в последний раз мне аж по 14 наклеила на мою просьбу:"по России. обычная открытка!"
Работников почты не поймешь. У нас одна всегда дает марки на 12 руб, а другая на 11,80, как положено
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я немного успокоилась - одна из "потерявшихся" открыток, как оказалось, дошла)) только в хвастиках нет завтра все-таки дойду до почты и куплю конверты с клеточками для индекса.
Пожалуюсь вам - у нас снега дофигищща, а никто его не чистит! И коляска не едет по каше, а в колеи от машин колеса не помещаются((( Ну почему у нас всегда кто снег набросал, тот его и убирает?!((
У меня с рукописным индексом нормально доходили, так что не должно быть загвоздкой для доставки, ты же не делаешь их цветными и неузнаваемыми для машины.
А со снегом везде такая ситуация, у нас не лучше
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
У меня открыточное помешательство
мнится сегодня сон
открываю я ящик а та все мои отправленные открытки и на каждом написано красной ручкой ЗАБЕРИ СЕБЕ и НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!!!
Ну и сон ю
Цитата:

Сашуль, не бери в голову! Если человека что-то не устраивает, пусть не играет и не говорит о тебе третьим лицам. А кто написал- это на его совести и я не понимаю, к чему такое отношение?
Цитата:
Цитата:

Саш, забей на всех и продолжай играть!!!

И не зря же говориться, добрых людей много не бывает. Большие люди всегда добрые, это по себе говорю
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А я специально ник не подписываю
Чтобы все гадали
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.02.2012, 17:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ого, Сашуль, ну дела ...видимо у человека весеннее обострение идет
не обращай внимание..я тоже все еще жду от тебя открыточку
Надежд@ вне форума  
Old 29.02.2012, 17:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш,я все отпраивила.жду с нетерпением адресочки!
Небо вне форума  
Old 29.02.2012, 17:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

купила открыточку завтра отправлю.А только по одному адресу дают или по несколько????
Lampo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Таня и больше дает адресов,главное об этом сказать,сколько хочешь
Небо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск