|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну сам факт - цифра 17ть))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех с 1 днем весны!!!!Неужели совсем немного и будет уже тепло и снега не будет,даже не вериться А я вот с работы вернулась.Работы нет,отпустили домой.Так здорово Цитата:
Так обидно,живем как на вокзале+на кухне ппц,как у бомжей наверно Вообщем жду не дождусь я этих окон,а пластиком-то уж быстро обошьем.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не волнуйся,лап! Во время грудного вскармливания очень много уйдет! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин скорей бы 4 часа свалила бы домой с этой работы, устала уже спина ваще отваливается, у меня что то где то защимило и я хожу согнутая, поясница ваще пипец как болит я даже лежа выпремится не могу боль адская, скажите пожалуйста что мне может помочь?????????????? Ещё чаю напилась мне жарко в туалет туда сюда бегаю, вообщем тежело мне дается эта Б!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиотон вряд ли поможет тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, это ж пипец))) Мне работать надо, а я наткнулась не тему на другом форуме - там прям про меня))))) Я вообще по жизни "аккуратная", все углы сшибаю и тп, прошлой зимой в гостях мизинец на ноге сломала))) В общем сижу смеюсь в голос, на меня уже косятся))))) Не могу не поделиться с вами:
"друг семьи рассказывал, ночью в туалет сходил, и в кроватку к жене решил бегом плюхнуться, расставил руки и с разбегу прыгнул лицом вниз...неподрасчитал...на пол упал... неделю лицо опухшее было. ржали говорит до утра." "а я во сне переворачивалась с боку на бок. не подрассчитала)) от звука удара даже муж проснулся)))" "я так с детства со второго яруса чуть поднеросчитала, ноги через бортик свесила и встала, грохоту было, наверное пол дома проснулось. " "переехали в дом и между гостинной и верандой двери стеклянные во всю стену,я их днем не закрывала,а муж ходил и закрывал-соотв,я каждый раз пытаясь выйти на веранду билась лбом в стекло.." Ааааа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахаха.... У меня тож проблемы с координацией, дома все косяки мои и все дверные ручки, у меня на бедрах ну где вот эти косточки торчат живого места нет, я каждый день бьюсь ими))) А в прошлом году я сломала средний палец на ноге, я когда к хирургу пришла он меня спросил "Ну и как ты это сделала? Ну как можно сломать средний палец на ноге?" Ответ "Можно". И на руках у меня почти все пальцы переломаны, я их обычно за дверью остовляю когда её закрываю))) А ещё мне было лет 17, решили с сестрой йогой заняться, так я себе нос сломала))) Ща бугорок небольшой вылез! А ноги у меня всегда в синеках, летом стыдо юбки или шорты одевать даже)
|
|
|