Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 12:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У меня единственная радость что она дожна уехать к сыну в другой город на месяц, вот я вздохну хоть немного)))

Совсем забыла написать я поправилась за 2 недели на 2,5 кг я чес слово охренела когда весы встала, но дело в том чтоя сама осталась такой же!!!! Г сама офигела, объм тоже в двое увеличился!!! Дала добро на бондаж)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.03.2012, 12:42
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ну мы не совсем одни живем с моими братьями..тоже хочется одним пожить)))он со своей квартирой разберется и тоже хотим взять ипотеку на квартиру...
Все ж это лучше, чем с родителями
VIPrinzessin вне форума  
Old 01.03.2012, 12:49
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
У меня единственная радость что она дожна уехать к сыну в другой город на месяц, вот я вздохну хоть немного)))

Совсем забыла написать я поправилась за 2 недели на 2,5 кг я чес слово охренела когда весы встала, но дело в том чтоя сама осталась такой же!!!! Г сама офигела, объм тоже в двое увеличился!!! Дала добро на бондаж)))
Пузик не мерила? я сегодня померила. 84 см. перед Б. было 62 где-то
VIPrinzessin вне форума  
Old 01.03.2012, 12:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Слава богу сами!))) Квартира была очень холодная, темная, сырая. А тут вот эта подвернулась. Та была треха, а эта четыреха. Самый раз нам.)) Хорошо еще что замену окна оплачивает фирма, в которой мы орендуем квартиру.
Ничего себе, 4 комнаты!! Обалдееть!!

Цитата:
И 6 дней))) А это пости 18 недель)))
Ну сам факт - цифра 17ть)))
Yanik вне форума  
Old 01.03.2012, 12:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Все ж это лучше, чем с родителями
может быть))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.03.2012, 12:54
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Вчера было 88 см, до Б не помню где то около 70. А вешу щас 59,5 даже плакать хочется, я Ваню в 58 кг пошла рожать((((((( Не хочу расстолстеть((((( У меня бзик по этому поводу!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Поздравляю всех с 1 днем весны!!!!Неужели совсем немного и будет уже тепло и снега не будет,даже не вериться
А я вот с работы вернулась.Работы нет,отпустили домой.Так здорово
Цитата:
Я кстать заметила, что очень многие делают ремонт к рождению ребенка
Да,мы тоже все в ремонте.Правда на кухне делаем.Вот все упирается в замену окна теперь.Должны были в понед. позвонить,думала во вторник уже поставят.Но у них в Москве проблемы какие-то с профилем,теперь не раньше след. недели Так обидно,живем как на вокзале+на кухне ппц,как у бомжей наверно Вообщем жду не дождусь я этих окон,а пластиком-то уж быстро обошьем.
Цитата:
А мочу перед каждым приемом - нравится ей на анализы посылать))
Ну это всем перед каждым приемом сдавать надо
Цитата:
А я очень хочу, чтоб у дочи был характер мужа, хотя бы как у него в детстве. Он был оооочень спокойный, вообще проблем с ним не было
А мне вот тут все говорят,что дети разные.Если один спокойный,значит второй будет оч.активный.Примеров среди знакомых этому очень много.Так что не видать мне теперь спокойствия однозначно
Юлик вне форума  
Old 01.03.2012, 13:18
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера было 88 см, до Б не помню где то около 70. А вешу щас 59,5 даже плакать хочется, я Ваню в 58 кг пошла рожать((((((( Не хочу расстолстеть((((( У меня бзик по этому поводу!!!!
Ничего, организму виднее как лучше и сколько надо)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 01.03.2012, 13:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, Зинуль Сколько позитива!!
Дорого, я сама блин накрутила себя, что слишком дорого. А муж успокоил и уговорил, что надо брать. Так что я довольнаааа
Ой,Яночка,ну если муж не против - так вообще супер!!!
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а что так можно?мой хочет если девочка назвать Оксаной ..а Оксаной не крестят,крестят только Ксенией...значит можно Ксенией покрестить?
Да,Леночка,можно так крестить. Только когда будете причащать ребеночка или молитвы за него читать обязательно церковное им говорить.

Цитата:

А внешность... У мужа греческие корни, а они огого какие сильные, так что наверн будет папкина доча
Мммм, я уже представляю какая красоточка будет!!!
Цитата:
стоит свекровь рядом и горит ничи ей полезно это такая гимнастика, я хотела тряпку прям в неё запульнуть)))
Слов нет,одни эмоции....Такое ощущение,что на свекровей где-то обучают,ну какие-то они один-в-один пакости делают всем
Цитата:
Не волнуйся,лап! Во время грудного вскармливания очень много уйдет!
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.03.2012, 14:15
Iri$ka
Мама-практикант

Блин скорей бы 4 часа свалила бы домой с этой работы, устала уже спина ваще отваливается, у меня что то где то защимило и я хожу согнутая, поясница ваще пипец как болит я даже лежа выпремится не могу боль адская, скажите пожалуйста что мне может помочь?????????????? Ещё чаю напилась мне жарко в туалет туда сюда бегаю, вообщем тежело мне дается эта Б!!!
Iri$ka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ходила к кардиологу. РД мой закрывается, если перинатальный примет, пойду туда рожать, если нет-по месту жительства. а я так хотела в свой)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 14:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Блин скорей бы 4 часа свалила бы домой с этой работы, устала уже спина ваще отваливается, у меня что то где то защимило и я хожу согнутая, поясница ваще пипец как болит я даже лежа выпремится не могу боль адская, скажите пожалуйста что мне может помочь?????????????? Ещё чаю напилась мне жарко в туалет туда сюда бегаю, вообщем тежело мне дается эта Б!!!
меновазином можешь натереть поясницу)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 14:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

Да,Леночка,можно так крестить. Только когда будете причащать ребеночка или молитвы за него читать обязательно церковное им говорить.
а церковное-Ксения.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.03.2012, 14:30
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня то когда я не Б была иногда таак защемлялло спину, жесть... И особо ничего не помогало пару дней Лиотон вряд ли поможет тут...
Yanik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,Яночка,ну если муж не против - так вообще супер!!!

Мммм, я уже представляю какая красоточка будет!!!
я смотрю на детские фото мужа и представляю, что доча будет на него похожа - и правда красоточка)) Он у меня в детстве на девочку был похож
Yanik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
ходила к кардиологу. РД мой закрывается, если перинатальный примет, пойду туда рожать, если нет-по месту жительства. а я так хотела в свой)
А по месту жительства хороший РД?
Yanik вне форума  
Old 01.03.2012, 14:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А по месту жительства хороший РД?
ну кто-то хвалит, кто-то нет. ремонт там недавно сделали хороший. но этот как-то роднее))

у нас такая метель! снег большими хлопьями падает, не видно нифига))) красиво так))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 14:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, это ж пипец))) Мне работать надо, а я наткнулась не тему на другом форуме - там прям про меня))))) Я вообще по жизни "аккуратная", все углы сшибаю и тп, прошлой зимой в гостях мизинец на ноге сломала))) В общем сижу смеюсь в голос, на меня уже косятся))))) Не могу не поделиться с вами:

"друг семьи рассказывал, ночью в туалет сходил, и в кроватку к жене решил бегом плюхнуться, расставил руки и с разбегу прыгнул лицом вниз...неподрасчитал...на пол упал... неделю лицо опухшее было. ржали говорит до утра."

"а я во сне переворачивалась с боку на бок. не подрассчитала))
от звука удара даже муж проснулся)))"

"я так с детства со второго яруса чуть поднеросчитала, ноги через бортик свесила и встала, грохоту было, наверное пол дома проснулось.
"
"переехали в дом и между гостинной и верандой двери стеклянные во всю стену,я их днем не закрывала,а муж ходил и закрывал-соотв,я каждый раз пытаясь выйти на веранду билась лбом в стекло.."

Ааааа
Yanik вне форума  
Old 01.03.2012, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 15:08
Iri$ka
Мама-практикант

Ахахаха.... У меня тож проблемы с координацией, дома все косяки мои и все дверные ручки, у меня на бедрах ну где вот эти косточки торчат живого места нет, я каждый день бьюсь ими))) А в прошлом году я сломала средний палец на ноге, я когда к хирургу пришла он меня спросил "Ну и как ты это сделала? Ну как можно сломать средний палец на ноге?" Ответ "Можно". И на руках у меня почти все пальцы переломаны, я их обычно за дверью остовляю когда её закрываю))) А ещё мне было лет 17, решили с сестрой йогой заняться, так я себе нос сломала))) Ща бугорок небольшой вылез! А ноги у меня всегда в синеках, летом стыдо юбки или шорты одевать даже)
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема