Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 22:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо)))) когда же Катя мой получит,а то я волнуюсь))))
Nastyushka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо,девочки! Люба,в МО Рошен тоже есть? а я отправила подружке в Рошаль конфеты с полной уверенностью,что удивлю её
В свое время я часто каталась отдыхать под Киев, вот там и узнала рошен. Теперь если кто едет на Украину, везут мне шоколад и киевский торт
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.02.2012, 23:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
В свое время я часто каталась отдыхать под Киев, вот там и узнала рошен. Теперь если кто едет на Украину, везут мне шоколад и киевский торт
значит есть шанс удивить?
ммммм,обожаю киевский торт,хотя теперь подозреваю,что у нас - это не то(
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2012, 11:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
парапа-пам-папам!!!! а мне пришла неожиданная посылочка от Кристиночки!!!!)))) признаюсь честно,ждала от другого человечка,но твоя,солнышко,меня порадовала ничуть не меньше!!!!!!!

там самодельная очень милая открыточка! обережек-домовёнок,пигменты для мыла(я же не ошиблась?))))) магнитик замечательный,который сразу утащил муж и прилепил куда положено)))))))))))) и конфеты "Вау! это же наверное НАСТОЯЩИЙ Рошен!!!!" (у нас просто тоже филиал этой фабрики есть))
спасибо тебе,дорогуля! очень приятно!!!!
Ура!!!! очень рада что все дошло и понравилось!!!
Это настоящий Рошен куплен в магазинчике на фабрике, это спец выпуск к евро 2012 там на каждой конфетки достопримечательность Украины!
Да пигменты! У меня их брать на почте не хотели, особенно перламутровый кричали что за странный порошок за границу
Я так переживала что б все дошло!!
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2012, 11:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ещё раз спасибо,зай! всем угодила и мужу с конфетками,сказал:до 8 марта не открывать,и Максику с домовенком,очень приглянулся ему,ну а мне в тройне))))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2012, 11:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ещё раз спасибо,зай! всем угодила и мужу с конфетками,сказал:до 8 марта не открывать,и Максику с домовенком,очень приглянулся ему,ну а мне в тройне))))))))))))
твои слова как бальзам на душу!
переживала что не понравится!!
Конфетки должны быть вкусными)

Кстати домовенок стильный парень, он из Шанелевской мешковины)))
Муж предлагал еще сало отправить. но не приняли
Я как в Питер еду всегда туда везу водку и сало)))
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2012, 12:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
парапа-пам-папам!!!! а мне пришла неожиданная посылочка от Кристиночки!!!!)))) признаюсь честно,ждала от другого человечка,но твоя,солнышко,меня порадовала ничуть не меньше!!!!!!!

там самодельная очень милая открыточка! обережек-домовёнок,пигменты для мыла(я же не ошиблась?))))) магнитик замечательный,который сразу утащил муж и прилепил куда положено)))))))))))) и конфеты "Вау! это же наверное НАСТОЯЩИЙ Рошен!!!!" (у нас просто тоже филиал этой фабрики есть))
Настюш, с подарочком!!!
Кристина - молодец
жаль,Ю что сало на почте не приняли, я бы у тебя заказала
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Настюш, с подарочком!!!
Кристина - молодец
жаль,Ю что сало на почте не приняли, я бы у тебя заказала

я летом Питер и Москву собираюсь ехать)) если что могу привезти)
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2012, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

здорово как! с подарочком!!!
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2012, 22:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

И я хочу похвастаться подарком за который говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке - Мамочке Ноченьке!!!!!!!!!

Это общий вид подарка!!!

Это зефирные грибочки! Если честно, но никакого 8 марта мы ждать не стали и с мужем попробовали уже их!!! Оочень вкусные и сладенькие!!!!!!! ))))

Это Картина! Танюш, я в восторге!!! Такая работа ювелирная!!!! Спасибо огромное!!!!!! Она заняла почетное место на этажерке!

Это чудо-конфетки Грильяж - я их заныкала до 8 марта ))) Полакомлюсь и ну ее нафик диету хоть на один день ! А за конфетками - красивучая коробочка. Танюш, я вообще слегонца помешана на красивых коробочках, шкатулочках и прочим местам хранения! Мама смеется всегда и говорит, что мне можно просто пустых коробок надарить и хватит )))))))))) Я без ума от нее! Еще не придумала что достойно там хранения! )))))))

Это открыточка с теплыми пожеланиями самого заветного!

А это подвеска - Фея Динь, которая обязательно поможет в осуществлении всех пожеланий
Salamandra вне форума  
Old 01.03.2012, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто прекрасный подарок! поздравляю! молодец,Танюш!
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2012, 22:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ольчик, какой классный подарочек! Танюшик- молодец!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 22:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик с подарочком!
танюша ты просто умничка!!1 Картина вообще улет!
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2012, 22:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Да, девочки, я довольная как слоник! )))))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 01.03.2012, 22:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оля шикарный подарок поздравляю! Танюш умница!
karavashka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, ура
я сегодня получила подарок от Татьяны (Лисенок)
такая посылка огромная, я не ожидала
стала открывать

меня сразу привлекло внимание цветов, большая корзина цветов, просто прелесть в каждом бутончике по конфетке.

потом я достала набор свечей, я такие просто обожаю , даже Танюша про сынулю не забыла, такая интересная машинка Стас как увидел, сразу закричал: - мам, оти, оти (открой)
вот она корзина с цветами крупным планом

еще в посылочке была подставка под горячее с изображением лошадей, которых я тоже очень сильно люблю и замечательная открыточка сделанная своими руками с теплыми пожеланиями в мой адрес

и еще чехольчик для телофона у меня как раз Nokia широкий подошел как влитой

от подарков я довольная как слон, настоящий подарок к 8 марта, который запомнится в душе навсегда. Танюш, спасибо тебе большое за такие замечательные подарочки
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2012, 00:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с подарочком

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
И я хочу похвастаться подарком за который говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке - Мамочке Ноченьке!!!!!!!!!

Это общий вид подарка!!!

Это зефирные грибочки! Если честно, но никакого 8 марта мы ждать не стали и с мужем попробовали уже их!!! Оочень вкусные и сладенькие!!!!!!! ))))

Это Картина! Танюш, я в восторге!!! Такая работа ювелирная!!!! Спасибо огромное!!!!!! Она заняла почетное место на этажерке!

Это чудо-конфетки Грильяж - я их заныкала до 8 марта ))) Полакомлюсь и ну ее нафик диету хоть на один день ! А за конфетками - красивучая коробочка. Танюш, я вообще слегонца помешана на красивых коробочках, шкатулочках и прочим местам хранения! Мама смеется всегда и говорит, что мне можно просто пустых коробок надарить и хватит )))))))))) Я без ума от нее! Еще не придумала что достойно там хранения! )))))))

Это открыточка с теплыми пожеланиями самого заветного!

А это подвеска - Фея Динь, которая обязательно поможет в осуществлении всех пожеланий
ух, ты картина обалденаая такие мелкие детали, красота с подарочком
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2012, 00:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя,ах! красиво как!
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2012, 06:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ура, ура
я сегодня получила подарок от Татьяны (Лисенок)
такая посылка огромная, я не ожидала
стала открывать

меня сразу привлекло внимание цветов, большая корзина цветов, просто прелесть в каждом бутончике по конфетке.

потом я достала набор свечей, я такие просто обожаю , даже Танюша про сынулю не забыла, такая интересная машинка Стас как увидел, сразу закричал: - мам, оти, оти (открой)
вот она корзина с цветами крупным планом

еще в посылочке была подставка под горячее с изображением лошадей, которых я тоже очень сильно люблю и замечательная открыточка сделанная своими руками с теплыми пожеланиями в мой адрес

и еще чехольчик для телофона у меня как раз Nokia широкий подошел как влитой

от подарков я довольная как слон, настоящий подарок к 8 марта, который запомнится в душе навсегда. Танюш, спасибо тебе большое за такие замечательные подарочки
Какая красота!!! Цветы волшебные, Танюша молодец!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 09:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,с подарочками!!!!
какие они красивые!!!!!
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск