|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, в этой темке хвастаемся полученными подарочками и выкладываем фотки ![]() ![]() ![]() Участники: 1. Мамочка Ноченька от Эликс 2. Kurukula от Juliasha 3. Winter от DARINA 4. Лисёнок от КаролинКА 5. Котенааааа от Ugolek 6. Lady Злюка от karavashka 7. эликс от Катринк@ 8. Salamandra от Мамочка Ноченька 9. МАЛЯВКА!!! от Дасёнка 10. DARINA от МАЛЯВКА!!! 11. ришка от Winter 12. Juliasha от ришка 13. ДваСердца от Salamandra 14. Дасёнка от Котенааааа 15. Ugolek от Лисёнок 16. MamaPomidorki от Lady Злюка 17. Pipeto4ka от ядвига 18. Nastyushka от Kurukula 19. karavashka от Pipeto4ka 20. Катринк@ от Nastyushka 21. Сашкина конфетка 22. КаролинКА от Сашкина конфетка 23. ядвига от MamaPomidorki |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Столько всего я не ожидала! Полностью рукодельный подарок!!! (конфетки не в счет ![]() Открываю коробку, достаю газеты и вижу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В посылочке все упаковано в пакетики ![]() В красном пакетике сумочка (для фото набила конфетами) ![]() В большом пакете желеточка ![]() ![]() ![]() В кулечке- чехольчик на телефон. Такой прикольный, с пумпончиками ![]() ![]() ![]() Я на радостях соблазнилась на конфетку, лучше бы я этого не делала ![]() ![]() ![]() Газеты тоже кстати, хоть почитаю что-нибудь кроме учебников ![]() Извините за качество фото, делала все быстро, пока Помидорка спала |
![]() |