Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 21:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, я ответила)))))
ну, он потом извинялся...
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2012, 21:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя ну не могу тут такие домики найти как палатки
А я всегда бдю когда она у обогревателя, не знаю какой у вас, но наш тяжеленный, килограм 60 весит и если упадет-страшно подумать. Слава Богу что с Кирюшей все обошлось! Уже правда его можно убрать куда-нить, весна же
А мой на меня тоже вчера ругался
у меня параноя случилась и я подумала что темпа у нас 2 дня держится от падения и заставила в скорую звонить в 2 ночи. И легли мы в третьем часу, утром он был зол..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 21:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

спасибо Настюша, не волнуйся главное что обошлось, даааа сейчас глаз да глаз за ними(
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 22:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, вот не пойму ваших мужчин, ну неужели не понимают, что у каждого ребенок падает и в этом нет ничего страшного, тем более все обошлось, да и сам себя винишь в таких случаях.
Или что если ребенку плохо нужно скорую вызывать, пусть даже на всякий случай. У нас когда темпа не падала муж 3 ночи с нами почти не спал, каждый раз просыпался со мной и спрашивал сколько я у нее намеряла. Когда я предложила скорую вызвать согласился. Вещи собирал, т.к. я знала что нас в больницу заберут. С нами поехал, в итоге вернулся домой в пол четвертого утра, такси чуть не перевернулось в котором он ехал, но не разу не упрекнул меня!
Да и я ему ничего не говорю, недавно сидит телек смотрит, Кира возле него стоит, за диван держится, решила перелезть через его ноги, естественно кувыркнулась через них, мне конечно хотелось ему пару ласковых сказать, но я сдержалась. Вообще молчу если он что-то по моему мнению не так делает, он может ее посадить когда она плачет и она будет сидеть ныть пока не успокоится. Мне тяжело, но он папа.
мы вообще договорились ничего при ребенку друг другу про воспитание не говорит, лучше уже вечером лечь в постель и объяснить что кто-то не так поступает.
Но это только мое мнение!
Правда не выдержала позавчера. Сережа кушал в зале, а Кира к нему лезла в тарелку, он прикрикнул на нее что она ему мешает и не дает покушать. Я молча взяла его еду и отнесла на кухню-мешает ешь там. Сегодня опять ел в зале, но Кира хоть и лезла он ей ни слова не сказал)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2012, 23:04
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Настя ну не могу тут такие домики найти как палатки
А я всегда бдю когда она у обогревателя, не знаю какой у вас, но наш тяжеленный, килограм 60 весит и если упадет-страшно подумать. Слава Богу что с Кирюшей все обошлось! Уже правда его можно убрать куда-нить, весна же
А мой на меня тоже вчера ругался
у меня параноя случилась и я подумала что темпа у нас 2 дня держится от падения и заставила в скорую звонить в 2 ночи. И легли мы в третьем часу, утром он был зол..
Тусик а может ты знаешь Машу Петрову? правда она сейчас Милько могу фотку те показать

покажи)))) конечно навряд ли, хотя каких только совпадений не бывает)))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 23:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть тут еще кто-нить кто укачивает?
я качаю и качаю
так не уснет
когда же они сами умеют уже засыпать?
Old 02.03.2012, 23:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Насть, бедный Кирюша, не его день явно, а про пальцы, ух, себе когда прищимляю больно, а тут такие маханькие, сама всё переживаю, чтоб мой не прищимил, но и без этого не обойдётся...а на счёт ора мужа, ох они это и любят, как у него упадёт или что-то не так, не ори, он ни при чём, а у тебя-всё виновата во всём, да ну их, мужики...
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 23:32
Тусик51
Мама-умница

Ален, неее не знаю)))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 23:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
есть тут еще кто-нить кто укачивает?
я качаю и качаю
так не уснет
когда же они сами умеют уже засыпать?
я подкачиваю иногда на дневной сон, а по вечерам сам отказался от укачивания, начинаю качать и такой ор, ужас, в общем соса в рот на бочок и засыпает, правда пытается перевернуться и поползти, но не даю, ну или сися, под сисей волшебно засыпает, ТТТ
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 23:39
Тусик51
Мама-умница

я уже давненько не укачиваю, сисю в зубы и вперед, Ален а Катюша в своей кровати спит?
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 23:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я укачиваю все время, уже заманалась, соску не берет
мы вместе спим (((((( в кроватке только днем и то я ее перекладываю когда заснет, а пока болеет даже трогать боюсь, пусть спит
весь день сморю видео комаровского, прикольный чувак
только зачем там Луиза Васильевна? бесит она меня
Old 02.03.2012, 23:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой Насть, бедный Кирюша, не его день явно, а про пальцы, ух, себе когда прищимляю больно, а тут такие маханькие, сама всё переживаю, чтоб мой не прищимил, но и без этого не обойдётся...а на счёт ора мужа, ох они это и любят, как у него упадёт или что-то не так, не ори, он ни при чём, а у тебя-всё виновата во всём, да ну их, мужики...

ага, с другой планеты
Old 03.03.2012, 00:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А сама на мужа частенько рычу, если что-то не так делает))) А он кричит потому что человек вспыльчивый, я почти привыкла на это не обращать внимание))

Алёна, мы днем засыпаем только в коляске, катаю по квартире. А на ночь - в кроватке качаю, там маятник.
chinchilla вне форума  
Old 03.03.2012, 00:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Днём на сисе засаыпаем, на прогулке - в коляске сразу спим, а на ночь..... сисю в рот и спим) Тоже вместе)
Настя, бедненький Кирюша!!!!! Но от этого никто не застрахован.... к сожалению..... Мой тоже любит замечания поделать..... Но мне повезло, наверное, ттт, Софи у меня спокойная очень и, кроме одного того раза. когда она упала, ЧП больше не было...
Алён, меня тоже она бесит)))) И ещё, в титрах я увидела, что это не её имя, её по-другому зовут) А Комаровский и мне нравится)
Всё, пойду Соне сисю в рот вставлю и убаюкаю. Может, ещё вернусь.
Tомочка вне форума  
Old 03.03.2012, 01:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, ого ты до сих пор в коляске укачиваешь? а ты кстати по квартире ее катаешь а колеса моешь после улицы?
я даж не знаю ну как научить засыпать самой, она в кроватке все равно будет стоять на ножках, так что надо качать
пока меня это не напрягает но уже вот в год наприер это для меня будет проблема
и вообще хочется мужа вернуть к себе в кровать а ее в кроватку )))))))))))
Old 03.03.2012, 02:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, ну конечно мою))))
Надо бы как-то начинать отучиваться от этого укачивания.. но не знаю как
chinchilla вне форума  
Old 03.03.2012, 02:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, ну конечно мою))))
Надо бы как-то начинать отучиваться от этого укачивания.. но не знаю как
chinchilla вне форума  
Old 03.03.2012, 04:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я когда катала по дому не мыла, но тут дороги чистые
а как поползла я перестала катать
да и нам не надо ее катать
а после прогулки она бы меня не стала ждать пока я колеса помою - сразу писк
Я тож не знаю как отучать но надеюсь будет как у Нюси-сами откажутся)))))
Old 03.03.2012, 04:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну чего Тома придет к нам?
Old 03.03.2012, 09:32
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

На меня муж тоже всегда орет, когда мелкий упадет, ударится или еще что-то. Недавно колонку маленькую от компа уронил. И как вы думаете, кто бы виноват, что провод торчаЛ?)) Ведь комп даже не мой!))))))) А я не уследила, Я провод не убрала, я и виновата. ППЦ))) А на слова, что у каждого может случится, говорит, ты мать, ты должны следить!))

Я конечно наезжаю на него) Он сам понимает, что вспылил. Но когда мелкий плачет, муж говорит у него инстинкт убийцы срабатывает И ему кого-нибудь прибить хочется сразу)))

Сына не укачиваю, да и никогда не укачивала. Пару дней вот только, зубы болели, ездил в коляске. А так сам засыпает, в подушку мою уткнется, обнимет ее и спит...

Уголка у нас своего нет, мы на полу все расстелим, расскидаем. А на ночь все собираем. МЕста нема...(
С4астливая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск