|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Насть, бедный Кирюша, не его день явно, а про пальцы, ух, себе когда прищимляю больно, а тут такие маханькие, сама всё переживаю, чтоб мой не прищимил, но и без этого не обойдётся...а на счёт ора мужа, ох они это и любят, как у него упадёт или что-то не так, не ори, он ни при чём, а у тебя-всё виновата во всём, да ну их, мужики...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я подкачиваю иногда на дневной сон, а по вечерам сам отказался от укачивания, начинаю качать и такой ор, ужас, в общем соса в рот на бочок и засыпает, правда пытается перевернуться и поползти, но не даю, ну или сися, под сисей волшебно засыпает, ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, с другой планеты |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сама на мужа частенько рычу, если что-то не так делает))) А он кричит потому что человек вспыльчивый, я почти привыкла на это не обращать внимание))
Алёна, мы днем засыпаем только в коляске, катаю по квартире. А на ночь - в кроватке качаю, там маятник. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Днём на сисе засаыпаем, на прогулке - в коляске сразу спим, а на ночь..... сисю в рот и спим) Тоже вместе)
Настя, бедненький Кирюша!!!!! Но от этого никто не застрахован.... к сожалению..... Мой тоже любит замечания поделать..... Но мне повезло, наверное, ттт, Софи у меня спокойная очень и, кроме одного того раза. когда она упала, ЧП больше не было... Алён, меня тоже она бесит)))) И ещё, в титрах я увидела, что это не её имя, её по-другому зовут) А Комаровский и мне нравится) Всё, пойду Соне сисю в рот вставлю и убаюкаю. Может, ещё вернусь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, ого ты до сих пор в коляске укачиваешь? а ты кстати по квартире ее катаешь а колеса моешь после улицы?
я даж не знаю ну как научить засыпать самой, она в кроватке все равно будет стоять на ножках, так что надо качать пока меня это не напрягает но уже вот в год наприер это для меня будет проблема и вообще хочется мужа вернуть к себе в кровать а ее в кроватку ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я когда катала по дому не мыла, но тут дороги чистые
а как поползла я перестала катать да и нам не надо ее катать а после прогулки она бы меня не стала ждать пока я колеса помою - сразу писк Я тож не знаю как отучать но надеюсь будет как у Нюси-сами откажутся))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На меня муж тоже всегда орет, когда мелкий упадет, ударится или еще что-то. Недавно колонку маленькую от компа уронил. И как вы думаете, кто бы виноват, что провод торчаЛ?)) Ведь комп даже не мой!))))))) А я не уследила, Я провод не убрала, я и виновата. ППЦ))) А на слова, что у каждого может случится, говорит, ты мать, ты должны следить!))
Я конечно наезжаю на него) Он сам понимает, что вспылил. Но когда мелкий плачет, муж говорит у него инстинкт убийцы срабатывает И ему кого-нибудь прибить хочется сразу)))Сына не укачиваю, да и никогда не укачивала. Пару дней вот только, зубы болели, ездил в коляске. А так сам засыпает, в подушку мою уткнется, обнимет ее и спит... Уголка у нас своего нет, мы на полу все расстелим, расскидаем. А на ночь все собираем. МЕста нема...( |
|
|