Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 00:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну час для меня из области фантастики
а я мульты показываю иногда, почему нет? 21 век, пусть развивается
при чем специально то на русском то на англ
еще хочу купить диск на французском
ну мы максимум 10-15 мин смотрим
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.03.2012, 01:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Жанна, маму с ДР!
А я собираюсь учиться крючком вязать. Смотрю сейчас видеоуроки
а у нас кучу вещей вязанных и спицами и крючком
и платья всякие, и костюмчики, комбенинизончики, кофточки, шапочки
мама вяжет очень быстро и отправляет нам посылки
Old 04.03.2012, 01:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
21 век, пусть развивается
ну... пока ему мульты не интересны...иногда только может посмотреть Машу и Медведя у меня на компе. Я ему лучше книжки читать буду. Они интереснее мультиков и фильмов
Двоюродная сестра "доразвивалась". Может весь день мультики смотреть, книги абсолютно пофиг. Ей в первый класс, а читает по слогам. Я в ее время уже читала как взрослая.
Нет, я не против мультиков, но дозированно. Пока у нас дозы микроскопические))))
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 01:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Какая аватарка красивая!!!
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 02:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя, я за то что все в меру!
10-15 мин и не каждый день можно пока, потом больше
а у твоей сестрой просто не занимались видимо, родителям проще было мульты включить и чтоб ребенок не орал и не маячил перед глазами
я такого не допущу!
спасибо, Настюш!!!!!
я баиньки! а то еще "ночное дежурство"
Old 04.03.2012, 02:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давай, спокойной ночки! Пусть Катюша завтра здоровенькая проснется!
А я вышиваю...
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 06:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!! первый раз такое, я встала еще 8 нет, варю доче кашу пока она спит)))мне нравится когда каша "доходит" в кастрюльке свареная,пропарится.я вот мечтаю, когда будем отдельно жить, буду вставать раньше всех и печь блинчики папе и доче они такие встают, сонные, и чуют запах вкусненького, и сразу раз и настроение хорошее))))
а пока у нас встаешь-и сразу раз-а на кухне свекровь с кислой рожей поэтому до ее ухода не выхожу на кухню, чтобы не видеть это

Ален, ава офигенская молодцы у вас народ-закаляют малышат.у нас тут культ утепления(где я живу).свекровь до полугода сына в чепчике держала, дома всегда в шерстяных носках, гулять в тулупе.летом в колготках.когда видит Лерыча ползающую в простых носочках в ужас приходит))))))
надеюсь пройдет у нас эта бяка как можно скорее, а то непонятно, причиняет она дискомфорт малышам или нет

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Двоюродная сестра "доразвивалась". Может весь день мультики смотреть, книги абсолютно пофиг. Ей в первый класс, а читает по слогам. Я в ее время уже читала как взрослая.
плохо что к книгам интереса нет.может потому и нет что по слогам трудновато читать.
Ranka вне форума  
Old 04.03.2012, 06:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ranka вне форума  
Old 04.03.2012, 09:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ночь прошла?
Мы с Кирой уже переделали все делала, и она легла спать. Ночь была ужасной, с 23.00 до 3 утра просыпалась каждые пол часа, а потом каждый час. Голова у меня теперь раскалывается!

Лену и Лизоньку с девяточкой!
мы так каждую ночь спим....
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристин, а если это аллергия, то на что??может на лекарства....бедный Лерыч, то одно то другое...я видимо, ужасная мать((((((все время какие то неприятности....
нам говорили на нурофен аллергия т.к. он сладкий. а о розеоле нам никто ничего не сказал. мне тут только сказали что это сыпь и есть розеола или псевдокраснуха. по идеи этой ерундой должны один раз в жизни болеть, иммунитет должен выработаться, но мамочки говорят были рецидивы....
Цитата:
доброе утро мамули!! первый раз такое, я встала еще 8 нет, варю доче кашу пока она спит)))мне нравится когда каша "доходит" в кастрюльке свареная,пропарится.я вот мечтаю, когда будем отдельно жить, буду вставать раньше всех и печь блинчики папе и доче они такие встают, сонные, и чуют запах вкусненького, и сразу раз и настроение хорошее))))
а пока у нас встаешь-и сразу раз-а на кухне свекровь с кислой рожей поэтому до ее ухода не выхожу на кухню, чтобы не видеть это
та же фигня. а сегодня вообще поссорились с утра по раньше. и с мужем из за нее не разговариваем
августинка вне форума  
Old 04.03.2012, 09:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Сонечку и Толика с восьмерочкой
августинка вне форума  
Old 04.03.2012, 10:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Толясика и Софийку с восьмерочкой!!!

У нас снова была ужасная ночь, первые пол ночи я вставала каждые пол часа, потом муж. Когда же это закончится! У меня такое чувство что Кира отрывается за все 8 месяцев на нас, типа поспали родители всю ночь-хватит!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2012, 10:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, ава классная!
А мне вечно бабушка (папина мама), как придет и начинает-одень чепчик, надень носки,у нее руки холодные. Когда еще месяц был тоже-укрой одеялом, прикрой коляску ей дует.
А мы без чепчика с роддома и на улице почти всегда без него. Но вот указчики бесят меня!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2012, 10:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

присоединяюсь к такой красоте!!!

всё девочки мы собираемся на дачу, наверное до завтра там останемся, не теряйте
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2012, 13:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, дорогие! А мы собираемся к моим родителям. Муж ремонтом занимается на новой квартире, так что мы вдвоём с Софи. Может, печку поедем купим сегодня, как раз акции к 8 марта, посмотрим. Не теряйте нас!
Жанн, Юль, Алён, Тусик,Вера, как детки?
Tомочка вне форума  
Old 04.03.2012, 14:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Деток с датками!!!!!!!!!!!

Том, сегодня хотели погулять пойти, а не получилось. Еще течет с носика немножко. А на улице так классно сегодня. Подснежники во всю цветут. Солнышко светит, птички поют. Настоящая весна
VeraD вне форума  
Old 04.03.2012, 15:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

спасибо огромное за поздравления!

Вер. подснежники ммммм какая красота)
Толик еще сопливит, Вася держится....мы с папой уже почти здоровы)
Ален, дааа я заметила как одеваются наши соседи Норги Фины, я сначала была шокирована, а потом привыкла, но все равно не поняла, когда увидела мамашу с грудничком (причем ребенку несколько недель) в торговом центре, сидела на диванчике с часок)))) я так и не поняла к чему таскать туда......она его раздела прям как дома)))
Тусик51 вне форума  
Old 04.03.2012, 16:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Сонечку и Тому с восьмерочкой!

Ален ава очень яркая, красивая!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 04.03.2012, 16:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маленькую красавицу Сонечку с восьмерочкой!

Чудесного позитивного Толика - с восьмым месяцем!
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2012, 16:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на даче, муж ноут взял, Кирюня уснул, есть время посидеть чай попить, Алёна, ава прекрасна, Кэти на мамочку так похожа
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2012, 18:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, спасибо за комплименты моей аве
Сонечку и Толика с восьмерочкой!

тусь мы тоже с дочкой везде с рождения ходим! в метро и в центр уже ездили с месяца но при этом одевались мы нормально
а тут снег валит ребенок без шапки а мамаша сама в шапке и сапогах.. и все так!
нюся хорошо вам отдохнуть! у тебя уже пузик начал расти?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск