|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ава классная!
А мне вечно бабушка (папина мама), как придет и начинает-одень чепчик, надень носки,у нее руки холодные. Когда еще месяц был тоже-укрой одеялом, прикрой коляску ей дует. А мы без чепчика с роддома и на улице почти всегда без него. Но вот указчики бесят меня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, дорогие! А мы собираемся к моим родителям. Муж ремонтом занимается на новой квартире, так что мы вдвоём с Софи. Может, печку поедем купим сегодня, как раз акции к 8 марта, посмотрим. Не теряйте нас!
Жанн, Юль, Алён, Тусик,Вера, как детки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки.
Деток с датками!!!!!!!!!!! Том, сегодня хотели погулять пойти, а не получилось. Еще течет с носика немножко. А на улице так классно сегодня. Подснежники во всю цветут. Солнышко светит, птички поют. Настоящая весна |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
спасибо огромное за поздравления! Вер. подснежники ммммм какая красота) Толик еще сопливит, Вася держится....мы с папой уже почти здоровы) Ален, дааа я заметила как одеваются наши соседи Норги Фины, я сначала была шокирована, а потом привыкла, но все равно не поняла, когда увидела мамашу с грудничком (причем ребенку несколько недель) в торговом центре, сидела на диванчике с часок)))) я так и не поняла к чему таскать туда......она его раздела прям как дома))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() девочки, спасибо за комплименты моей аве Сонечку и Толика с восьмерочкой! ![]() тусь мы тоже с дочкой везде с рождения ходим! в метро и в центр уже ездили с месяца но при этом одевались мы нормально а тут снег валит ребенок без шапки а мамаша сама в шапке и сапогах.. и все так! нюся хорошо вам отдохнуть! у тебя уже пузик начал расти? |
|
|