|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой пропустила! А о чем спрашивали???????
Цитата:
Да, были в начале зима 2 месяца. Ну так, затылок и шею почесывала, но это из-за слюнявой подушки. Да у нее высыпаний нет - просто чешется оооочень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис с тренировками тебя, а Никитку с даткой
![]() Надь я Мишку спереди почти также обчекрыжила)))) Спасибо всем. Я давольная лежу, в душ сходила скраб опробовала кремами намазалась кайф муж Мишку уложил за 5 минут мы сегодня тоже без памперсов были и один раз даже на горшок попали, Мишка схватился за писю и стоит я ему " писать хочешь?" он головой кивнул @угу" пошла посадила и он пописал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчат! Я старалась ))) Сама правда не особо довольна результатом, но оставлять лохматушку уже оставлять нельзя было.
Наташ, с покупочками и подарочком ) Ларис, с тренировкой! Мил, как часто стрижешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже красноты нет? Просто чешет кожу, и потом все расчесано? Надя и Наташа, спасибо
|
|
|
|