| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой пропустила! А о чем спрашивали??????? 

Цитата: 

Да, были в начале зима 2 месяца. Ну так, затылок и шею почесывала, но это из-за слюнявой подушки. Да у нее высыпаний нет - просто чешется оооочень сильно.      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ларис с тренировками тебя, а Никитку с даткой 

![]() Надь я Мишку спереди почти также обчекрыжила)))) Спасибо всем. Я давольная лежу, в душ сходила скраб опробовала кремами намазалась кайф   муж Мишку уложил  за 5 минут  мы сегодня тоже без памперсов были и один раз даже на горшок попали, Мишка схватился за писю и стоит я ему " писать хочешь?" он головой кивнул @угу" пошла посадила и он пописал 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девчат! Я старалась ))) Сама правда не особо довольна результатом, но оставлять лохматушку уже оставлять нельзя было.  

Наташ, с покупочками и подарочком ) Ларис, с тренировкой! Мил, как часто стрижешь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Даже красноты нет? Просто чешет кожу, и потом все расчесано? Надя и Наташа, спасибо  
		 | 
|
| 
		 |