|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет.
Юль, Ванятка просто прелесть! Ксюшик, удачного полета тебе завтра и отдыха на все 100! Маргош, у меня ДР 4 марта.... Муж в том году подарок подарил тока в середине сентября.... Ждали, пока подарок в продаде в России появится..... Девочки... У нас, судя по всему, ветрянка.... Не знаю, где мелкий ее подхватил... Но обсыпало всю голову.... Плюс по телу чутьачуть... Темпа скачет.... Приезжала сначала скорая, потом неотложка.... Блин, а ведь я ветрянкой не болела.... Муж за меня теперь трясется.... Масок накупил... Теперь думаем, куда Ромку сплавить от меня на 3 недели, чтоб не заразил.... Кошмар, в общем.... Завтра придет педиатр, окончательно подтвердит диагноз.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да пох... Зато на дивишник пойду... Невнимательные у нас мужчины.. А что делать))) Я ругаться устала... Только нервы себе трепать... Мой правда цветы 100% притащит - знает что без них домой не пущу))) А твой то цветуечки хоть принесет??? Ах, Ксю ща собирается или собралась уже... на чемоданах... Блин завидую))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. когда от него хоть в такие дни хочется чуток побольше внимания.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень уж он мне тоже приглянулся, и лекгий такой ))) Юль, такие фотки здоровские! Ванечка лапусик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вообще странные мужики иногда встречаются.....никакой романтики.....эх, а ведь воспитывают их тоже женщины.....Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузико береги, все хорошо будет!!! Отпишись после врача.... Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девоньки, добро утро НОчь вроде нормально прошла, за исключением нескольких просыпушек((( спит пока, посмотрим в каком настроении проснется... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Ну хорошо,Айгуль!Давайте,чтоб все хорошо было Мой часа в 4 один раз проснулся.Ксюше удачного отдыха!!! Сегодня свекровь мне про Мальтофер сказала.Что он даже взрослыми плохо усваивается... Я Танюшке смс сразу написала,им тоже его назначили... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас зубы режутся, Миха совсем бедный не спал....Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Цитата:
Все равно 3 раза к ней ложилась кормить. Посмотрим, что будет дальше. Цитата:
Цитата:
Но я не жалуюсь У меня муж не может простой подарок сделать, максималист он по жизни, и полумеры не для него Поэтому фигню дарить ему стремно, а на хорошую вещь бывает и денег нет, а бывает и времени нет, чтобы выбрать и купить.В том году я получила подарок на день рождения ближе к новому году (ДР в сентябре) Зато и ноут новый, и телефон и даже фотик настоящий (не мыльницу)!!! Я довольная была как слон! Иногда конечно бывает обидно, что в праздник нет подарка, но я знаю, что все потом компенсируется А уж когда покупается мне новая машина, то сразу оговаривается, что это подарок на все праздники на ближайшие года 3! Цитата:
Вот привяжу к нему веревочку от санок и буду дочу катать по деревне
|
||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смс'ку прочла сразу как проснулись, спасибо, дорогуль не успела ответить, потому что нам массаж пришли сразу делать))). мы правда уже купили мальтофер, но еще не начали.. теперь даже не знаю, что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Девы как у вас дела??? что новенького на форуме??? Мы усиленно лечимся врач сегодня приходила сказала что горло еще красное поэтому гулять нельзя, а мы планировали на природу на праздники уехать......так обидно что не получится
|
|
|