|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотульки!!!!
Ксюнь, колясочка хорошая, поздравляю!!!! Цвет мой любимый )))Люцийка, поправляйтесь скорей от этой аллергии!!! Лен, меня тоже стишком растрогала ![]() Маргош, Софьюшка очаровательна ![]() ![]() И тоже как мы волосатик такой ))))Девочки, скажите плиз, у кого велосипеды уже есть, какие у вас и нравятся ли вам они? Я уже всю голову сломала какой купить, вчера на Совенок ездила, но там только два вида их есть.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если детю, то я хочу покупать Smart Trike, Тоська его показывала у них он уже есть. Я вот тоже мечтаю... А еще колясочку на лето хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки. Я как всегда тока к часу ночи освобождаюсь)))
Ксюш, с прошедшим годиком Максюшу! Фотки супер! Максик такой прям взрослый стал! тем более захожу раз в месяц, и это так заметно что чужие детки быстро растут а тортик-ваще отпад! Машуль зайка тебя тоже с прошедшим! Люция капец бедный Вильданчик! поправляйтесь скорее! у нас тоже сыпь после больнички досих пор не проходит(((( но хоть не такая сильная-и то радует Блин девы а у нас сегодня 38 температура.. горло краснючее.. Ну пипец, каждый месяц болеем, сил нет уже(((( Боюсь подумать что начнется когда в садик пойдём Щас попробую фотки с нашего ДР выложить, чё то подзабыла уже как это делается. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Кариш!!! И мой любимый цвет))))))) Цитата:
Ванюшка классный такой)))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какие реснички!!!!!!! Я вас завидую по-белому))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки. сегодня ходили утром кровь Степе сдавать, так он даже и на заплакал. я мужа отправила в кабинет, думала малой брыкаться будет, а он и не дергался и не плакал. я так удивлена была.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Ох, и красавчек Ванюшка!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девы!
Юленька, Ванюша очарователен))) Ксенька, завтра уж взлетать!!!))) Уххх))) Первый раз летишь - советую сосалки конфетки взять - ушки чтобы не закладывало при взлете и посадке. Я первый раз летала - банку съела этих леденцов))) Кстати сколько вам лететь в чудную страну??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Софка тоже начала часто требовать грудь! Носом тычется, под одежду лезет и постоянно прикладывается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|