Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 22:54
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, объясните мне, пожалуйста!!! Те, кто малявок от тити будет отучать в ближайшее время -
ночью надо кормить или как?????? Я читала, что нужно смесь давать, так а в чем тогда смысл отлучения от груди???
Айгуль29 вне форума  
Old 05.03.2012, 23:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ксюнь, вы уже на лето присматривайте коляску?
как чемоданное настроение? трусит перед полетом? "успокоительного" пару соток набрала уже?

ну она не только на лето, на весну и осень и в машине возить, т.к. большая перега занимает весь багажник.

да нет как то особо не переживаю сейчас, потом уже когда в самолете буду наверно колбасить начнет)))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ольчик ага и меня тронул этот стих
Ксюня когда улетаете????
7 марта))) утром)))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ох и денек у тебя.....((

Даааа, конкретный такой минус был..((

Здорово, когда выплаты суммируются)))

Аллергию определили на словах или все-таки с анализами?????

Че-то я до сих пор не знаю результаты нашей кровушки, надо хоть спросить, поди и не смотрели.....

Будете тусить в новой коляске!!

Танюш, имей в виду - железо крепит сильно.... Корректируй питание.

ПОправляйтесь!!!
Совет приму на заметку!

Ленусик, до слез довела...)))
ага как потеплеет чуток, так опробуем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2012, 23:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, объясните мне, пожалуйста!!! Те, кто малявок от тити будет отучать в ближайшее время -
ночью надо кормить или как?????? Я читала, что нужно смесь давать, так а в чем тогда смысл отлучения от груди???
от ночных кормлений в основном пребывает молоко, и если ночью отучиш детя сиську сосать, то днем будет проще отучить.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2012, 23:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!!

Ксюнь, колясочка хорошая, поздравляю!!!! Цвет мой любимый )))

Люцийка, поправляйтесь скорей от этой аллергии!!!

Лен, меня тоже стишком растрогала

Маргош, Софьюшка очаровательна И тоже как мы волосатик такой ))))

Девочки, скажите плиз, у кого велосипеды уже есть, какие у вас и нравятся ли вам они?
Я уже всю голову сломала какой купить, вчера на Совенок ездила, но там только два вида их есть....
KARI вне форума  
Old 06.03.2012, 02:21
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотульки!!!!

Девочки, скажите плиз, у кого велосипеды уже есть, какие у вас и нравятся ли вам они?
Я уже всю голову сломала какой купить, вчера на Совенок ездила, но там только два вида их есть....
Кариш, привет. Ты какой имеешь ввиду, себе или детю?
Если детю, то я хочу покупать Smart Trike, Тоська его показывала у них он уже есть. Я вот тоже мечтаю...
А еще колясочку на лето хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SKrapivina вне форума  
Old 06.03.2012, 02:57
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет девулечки. Я как всегда тока к часу ночи освобождаюсь)))
Ксюш, с прошедшим годиком Максюшу! Фотки супер! Максик такой прям взрослый стал! тем более захожу раз в месяц, и это так заметно что чужие детки быстро растут а тортик-ваще отпад!
Машуль зайка тебя тоже с прошедшим!
Люция капец бедный Вильданчик! поправляйтесь скорее! у нас тоже сыпь после больнички досих пор не проходит(((( но хоть не такая сильная-и то радует
Блин девы а у нас сегодня 38 температура.. горло краснючее.. Ну пипец, каждый месяц болеем, сил нет уже(((( Боюсь подумать что начнется когда в садик пойдём
Щас попробую фотки с нашего ДР выложить, чё то подзабыла уже как это делается.
Юльчитай вне форума  
Old 06.03.2012, 03:08
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

и напоследок с крёстным:
Юльчитай вне форума  
Old 06.03.2012, 09:39
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,доброе утро!Спасибо за поддержку
Свет,клевая коляска!Я так пока и не определилась...
Юль,фото супер Красивые все такие !!!)))
Lytik вне форума  
Old 06.03.2012, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик красотульки!!!!

Спасибки Кариш!!! И мой любимый цвет)))))))

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Привет девулечки. Я как всегда тока к часу ночи освобождаюсь)))
Ксюш, с прошедшим годиком Максюшу! Фотки супер! Максик такой прям взрослый стал! тем более захожу раз в месяц, и это так заметно что чужие детки быстро растут а тортик-ваще отпад!
Машуль зайка тебя тоже с прошедшим!
Люция капец бедный Вильданчик! поправляйтесь скорее! у нас тоже сыпь после больнички досих пор не проходит(((( но хоть не такая сильная-и то радует
Блин девы а у нас сегодня 38 температура.. горло краснючее.. Ну пипец, каждый месяц болеем, сил нет уже(((( Боюсь подумать что начнется когда в садик пойдём
Щас попробую фотки с нашего ДР выложить, чё то подзабыла уже как это делается.
Цитата:
и напоследок с крёстным:
Спасибо Юлечка!!!!!
Ванюшка классный такой)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.03.2012, 11:35
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
от ночных кормлений в основном пребывает молоко, и если ночью отучиш детя сиську сосать, то днем будет проще отучить.
Так мне кажется днем-то проще отучить, чем от ночных прикладываний... Уффф, я запуталась вопщем....
Цитата:
Ой, я тоже все никак не определюсь, какой лучше.... Главное, чтобы не эти ужасные пластмассовые с мультяшными головами......
Цитата:
и напоследок с крёстным:
Какие реснички!!!!!!! Я вас завидую по-белому))))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.03.2012, 11:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет девченки. сегодня ходили утром кровь Степе сдавать, так он даже и на заплакал. я мужа отправила в кабинет, думала малой брыкаться будет, а он и не дергался и не плакал. я так удивлена была.
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:46
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Добрый день!
Цитата:
и напоследок с крёстным:
Ох, и красавчек Ванюшка!!!!
Цитата:
Так мне кажется днем-то проще отучить, чем от ночных прикладываний... Уффф, я запуталась вопщем....

Ой, я тоже все никак не определюсь, какой лучше.... Главное, чтобы не эти ужасные пластмассовые с мультяшными головами......

Какие реснички!!!!!!! Я вас завидую по-белому))))
Айгуль, я читала, что начинать надо с отказа от дневных кормлений. А ты уже морально готова завязывать с кормежкой?
Natabdul вне форума  
Old 06.03.2012, 12:49
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я настроилась в апреле отучать.На улице потеплее будет гулять ))Он у меня начал днем требовать по многу раз !!!Раньше один раз перед сном только кушал...
Lytik вне форума  
Old 06.03.2012, 12:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы!
Юленька, Ванюша очарователен)))

Ксенька, завтра уж взлетать!!!))) Уххх))) Первый раз летишь - советую сосалки конфетки взять - ушки чтобы не закладывало при взлете и посадке. Я первый раз летала - банку съела этих леденцов))) Кстати сколько вам лететь в чудную страну???
~knopochka~ вне форума  
Old 06.03.2012, 13:00
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина,
Раскрасневшийся от мороза,
Раздавал всем цветы без причины.

Я спросила его с улыбкой —
Для чего он всем дарит цветочки,
Оказалось, всему причиной
Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ…

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили
И жене приговор подписали…

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам…
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы…
Класс, но до слез довела.
Маргошечка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:11
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я настроилась в апреле отучать.На улице потеплее будет гулять ))Он у меня начал днем требовать по многу раз !!!Раньше один раз перед сном только кушал...
Я тоже наверное в апреле начну эпопею И Софка тоже начала часто требовать грудь! Носом тычется, под одежду лезет и постоянно прикладывается.
Natabdul вне форума  
Old 06.03.2012, 13:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всем привет.

Юль,фото супер Красивые все такие !!!)))
Маргошечка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы!
Юленька, Ванюша очарователен)))

Ксенька, завтра уж взлетать!!!))) Уххх))) Первый раз летишь - советую сосалки конфетки взять - ушки чтобы не закладывало при взлете и посадке. Я первый раз летала - банку съела этих леденцов))) Кстати сколько вам лететь в чудную страну???
ага))) первый боюсь немного))) 12 часов)))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.03.2012, 14:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
не боись, Ксюнь, не страшней, чем на автобусе))))) долго лететь, книжечку какую возьми, а то скучно будет.
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2012, 15:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. Для первого раза долговато))) Книжка и плеер тебе в помощь) И сасалки
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема