|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, нам тоже мальтофер назначили... надеюсь у нас так не будет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои курочки!
выловила минутку к вам забежать Цитата:
Цитата:
даже прививки АКДС на ура прошли. такой весь хныка был, все на руки просился, а еще одна, муж ток вчера приехал сегодня уже лучше, врач приходила сказала на поправку идем. кстати, девочки, в поисках средствах от насморка деткам нашла заметку: укладывая малыша на ночь капните пару капель эвкалиптового масла у изголовья на ватный тампон - я носик прочистила и сделала как написали - это ночь ни разу не вставала ном просищать)) только педиатр наша сказала, что эвкалиптовое масло может вызвать аллергию у маленьких деток...так что тут так...смотрите сами Цитата:
Цитата:
малышечка маленький у нас гемоглабин чуть повыше 116, но врачи говрят что нужно поднимать -есть больше мяса, а с нас едоки такие
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!
Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ… Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы… |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа, конкретный такой минус был..(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будете тусить в новой коляске!! Цитата:
Цитата:
Совет приму на заметку! Цитата:
|
|||||||
|
|