Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 14:00
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мальтофер-железо.У нас после больнички и ротавируса гемоглобин 78 был...
у нас тоже гемоглобин низкий 90 и эритроциты 2,7. нам назначили ферумлек сироп и не какой аллергии нет. попробуйте может вам поможет.
Маргошечка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. денек сегодня просто пипец начался. короче вчера Степа ковырял телефон и каким-то образом поставил будильник на 5 утра, естественно он прозвонил и всех разбудил, я после этого не могла целый час уложить Степу спать.только заснули, в 8 утра надо вставать в поликлинику. съездили к офтальмологу, все у нас хорошо, близорукости нет, я все боялась, что будет, т.к. муж в очках с детства и вся его семья тоже. вот, в общем приехали мы домой, а у нас дверь не открывается, каким-то образом защелкнулась изнутри и все. блииииин. Степа голодный, хорошо, что хоть мы на молочку зашли и еду получили, дала ему молочка из трубочки. в общем заснул в коляске, а муж все пытался дверь открыть, уже хотели спасптелей вызывать, но потом нашли лом у соседей и открыли, слава богу.

дааа хорошее утро((((

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Тось, чумавое утро у вас получилось....

Блин, девы... Ходила в поликлинику кровь сдавать... Взяли 5 шприцов из вены.... Искололи 2 руки, потому что на 5 шприце у меня в левой руке кровь перестала идти.... Кончилась, видимо.... Медсестра хотела меня уже нашатырем «отнюхивать»... Мало того, когда сдавала кровь из пальца – палец 3 раза кололи... Кровь не шла.... Жесть полная....
Еще попала к юристу, узнала про выплаты, которые мне положены.... Оказывается, за второго детя стоко денег дают....

Зато, потеряла листочек с прикреплением к поликлинике, а без него меня теперь ни один врач не примет.... Пипец....
нахрена 5 пробирок то??? у меня одну -две всегда брали)))

Нам завтра коляску новую привезут, вот такую
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2012, 14:09
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
дааа хорошее утро((((

нахрена 5 пробирок то??? у меня одну -две всегда брали)))

Клевая)
Что за фирма,сколько стоит?)
Lytik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:09
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
у нас тоже гемоглобин низкий 90 и эритроциты 2,7. нам назначили ферумлек сироп и не какой аллергии нет. попробуйте может вам поможет.
А мы уже курс закончили,завтра поедем кровь сдавать
Lytik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ох, Машуль, то ли еще будет! Потом начнутся всякие скрининги, узи и прочая лабуда! держись

Ниче ж себе сыпь! А Мальтофер - это что такое?
Танюш (Ноченька), я что-то туплю не знаю как фотку выслать? ссылку из радикала?
да, моя хорошая, именно так

блин, нам тоже мальтофер назначили... надеюсь у нас так не будет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.03.2012, 14:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, давайте, подлечивайте аллергию....

Ксюнь, хорошая колясочка! С покупочкой!

Да, Натусь, скоро ж скрининг первый....

У нас, ттт, все анализы в норме....
pro100mariya вне форума  
Old 05.03.2012, 14:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевая)
Что за фирма,сколько стоит?)
Спасибки)))))
Пег-Перего Pliko P3 10190

Цитата:
Люция, давайте, подлечивайте аллергию....

Да, Натусь, скоро ж скрининг первый....

У нас, ттт, все анализы в норме....
Спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2012, 15:01
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
А мы уже курс закончили,завтра поедем кровь сдавать
Мы тоже завтра пойдем кровь сдавать, нам сказали через две недели сдать после приема железа и витаминов.
Маргошечка вне форума  
Old 05.03.2012, 15:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка вне форума  
Old 05.03.2012, 17:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои курочки!
выловила минутку к вам забежать
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ох ты..... Я Аквалором промывала, да Називин покапывала.....
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
[B]
Оленька мы тоже с соплями мучаемся..........трындец какой то я промываю ей физраствором, отсасываю и називином капаю........видимо ночка у нас веселая будет
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я виброцил детский и деринат по очереди капала. Сначала аквалором промывала, потом отсасывала, а потом капала.
спасибо мои хорошие, что отозвались, немгожко лучше уже. Артём два дня начал температурить 37-37,5 для нас это впервые даже прививки АКДС на ура прошли. такой весь хныка был, все на руки просился, а еще одна, муж ток вчера приехал
сегодня уже лучше, врач приходила сказала на поправку идем.
кстати, девочки, в поисках средствах от насморка деткам нашла заметку: укладывая малыша на ночь капните пару капель эвкалиптового масла у изголовья на ватный тампон - я носик прочистила и сделала как написали - это ночь ни разу не вставала ном просищать))
только педиатр наша сказала, что эвкалиптовое масло может вызвать аллергию у маленьких деток...так что тут так...смотрите сами
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. денек сегодня просто пипец начался. короче вчера Степа ковырял телефон и каким-то образом поставил будильник на 5 утра, естественно он прозвонил и всех разбудил, я после этого не могла целый час уложить Степу спать.только заснули, в 8 утра надо вставать в поликлинику. съездили к офтальмологу, все у нас хорошо, близорукости нет, я все боялась, что будет, т.к. муж в очках с детства и вся его семья тоже. вот, в общем приехали мы домой, а у нас дверь не открывается, каким-то образом защелкнулась изнутри и все. блииииин. Степа голодный, хорошо, что хоть мы на молочку зашли и еду получили, дала ему молочка из трубочки. в общем заснул в коляске, а муж все пытался дверь открыть, уже хотели спасптелей вызывать, но потом нашли лом у соседей и открыли, слава богу.
ох милая...не зря говорят понедельник день тяжелый
Цитата:
Мальтофер-железо.У нас после больнички и ротавируса гемоглобин 78 был...
какая у вас аллергия сильная малышечка маленький
у нас гемоглабин чуть повыше 116, но врачи говрят что нужно поднимать -есть больше мяса, а с нас едоки такие
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.03.2012, 18:03
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои курочки!
выловила минутку к вам забежать

спасибо мои хорошие, что отозвались, немгожко лучше уже. Артём два дня начал температурить 37-37,5 для нас это впервые даже прививки АКДС на ура прошли. такой весь хныка был, все на руки просился, а еще одна, муж ток вчера приехал
кстати, девочки, в поисках средствах от насморка деткам нашла заметку: укладывая малыша на ночь капните пару капель эвкалиптового масла у изголовья на ватный тампон - я носик прочистила и сделала как написали - это ночь ни разу не вставала ном просищать))
только педиатр наша сказала, что эвкалиптовое масло может вызвать аллергию у маленьких деток...так что тут так...смотрите сами

ох милая...не зря говорят понедельник день тяжелый

какая у вас аллергия сильная малышечка маленький
у нас гемоглабин чуть повыше 116, но врачи говрят что нужно поднимать -есть больше мяса, а с нас едоки такие
Олечка видела фотки?
Маргошечка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2012, 18:14
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки!!!!

а у нас коляска Lider Kids s100
Маргошечка вне форума  
Old 05.03.2012, 19:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Олечка видела фотки?
Видела! Софка красоточка длинноволосая!!!!!!!
Old 05.03.2012, 19:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
pro100mariya, поздравляю Вас с пузиком)))
Nasiba вне форума  
Old 05.03.2012, 19:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!

Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина,
Раскрасневшийся от мороза,
Раздавал всем цветы без причины.

Я спросила его с улыбкой —
Для чего он всем дарит цветочки,
Оказалось, всему причиной
Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ…

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили
И жене приговор подписали…

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам…
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы…
Елена-челяб вне форума  
Old 05.03.2012, 20:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик!!!!!

Подарил мне сегодня розу

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили
И жене приговор подписали…

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам…
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы…
это кошмар...нет, стих великолепный, до мурашек по телу, но моя сентиментальность просто убивает меня уже... я прям плачу!!!!
Old 05.03.2012, 20:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Ксюнь, вы уже на лето присматривайте коляску?
как чемоданное настроение? трусит перед полетом? "успокоительного" пару соток набрала уже?
Old 05.03.2012, 21:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ольчик ага и меня тронул этот стих
Ксюня когда улетаете????
Елена-челяб вне форума  
Old 05.03.2012, 21:43
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девы... Ходила в поликлинику кровь сдавать... Взяли 5 шприцов из вены.... Искололи 2 руки, потому что на 5 шприце у меня в левой руке кровь перестала идти.... Кончилась, видимо.... Медсестра хотела меня уже нашатырем «отнюхивать»... Мало того, когда сдавала кровь из пальца – палец 3 раза кололи... Кровь не шла.... Жесть полная....
Еще попала к юристу, узнала про выплаты, которые мне положены.... Оказывается, за второго детя стоко денег дают....

Зато, потеряла листочек с прикреплением к поликлинике, а без него меня теперь ни один врач не примет.... Пипец....
Ох и денек у тебя.....((
Цитата:
миопия это когда минус по зрению?
Даааа, конкретный такой минус был..((
Цитата:
там дают от города (в Москве) 14 500 при рождении второго ребенка, как молодой семье около 65 тыс (за второго ребенка), и за постановку на учет до 20 нед. еще 600 рэ)
Плюс на работе при рождении ребенка 12 400, за постановку на учет до 12 нед. 470 рэ, плюс больничный по беременности и родам до 159 тыс, плюс ежемесячное пособие до 1,5 лет до 14 тыс., плюс компенсация за первого ребенка (с 1,5 до 3 лет) 50 рэ в месяц....
Здорово, когда выплаты суммируются)))
Цитата:
Я говорила,что у нас сыпь
Вот такая

Вызвала врача,думала ветрянка уже.
Но педя сказал вроде как аллергия на Мальтофер)
Одно леичм другое калечим...
Аллергию определили на словах или все-таки с анализами?????
Цитата:
Че-то я до сих пор не знаю результаты нашей кровушки, надо хоть спросить, поди и не смотрели.....
Цитата:
Будете тусить в новой коляске!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
блин, нам тоже мальтофер назначили... надеюсь у нас так не будет
Танюш, имей в виду - железо крепит сильно.... Корректируй питание.
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ПОправляйтесь!!!
Совет приму на заметку!
Цитата:
Подарил мне сегодня розу