Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 23:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как здорово, красотулька!!! Надо тоже попробовать разложить коврик моей двоюродной сестрички...
Кстати, мне сегодня звонили с работы и оказывается, что начальник хитрым образом на меня выписал премию, надо забрать, так приятно!!! Еще обещали тинилавовский коврик подарить, красота, все-таки ценят меня!!!
ещё бы!очень даже приятно поздравляю
а меня наша профком решила на третий раз проигнорировать разорила я их
стишок прикольный
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Тонь у тебя врачи это наверное приговор! ))))))))
Ленок, молодец какая Сашуня!! С новой даткой вас!!!! Моя кулаки недели 2 назад нашла и теперь только успевай вытаскивать. Так смешно со стороны смотреть, она рученку к мордахе подносит, пальцем соску выковыривает и кулак в рот, а еще смешнее когда вместе с соской палец в рот засовывает, смоктание стоит такое что аж телек перебивает ))))))))
Мы коврик еще не купили, посмотрим что народ послезавтра подарит, девчонки однокурсницы качельки нам подарят, заказали, доставят 11-го как раз на 2 месяца.
Машунь, бабушка наверное писает кипятком от улыбок внучка?! )))))
врачи это да...и главное не отвертеться мне от неё ещё долго...эт когда ещё мы дом купим
а моя тоже сегодня кулак засосала а потом у неё так удобненько палец большой отделился и главное по размеру подошол вот удовольствия было
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ох, вот мы и вернулись... за 2 часа в очереди к педиатору я думала просто повешусь... Посмотрела она нас. Весим мы уже 4744, а рост 56см. Все хорошо сказала. А на счет сыпи ничего дельного не посоветовала. Сказала, что раньше бы она сказала кисломолочную смесь плюс ко всему давать, а тут какого-то малыша у нее высыпало из-за этого и он опух и в больницу попал. Поэтому теперь она советует купить гипоаллергенную смесь, которая оч горькая, но с голоду ребенок ее все-таки выпьет. Даже анализы не назначила никакие.. Добрая тетя..
Хирургу мы понравились. Все хорошо
А лечение сыпи я назначила нам сама - бум пить примодофилиус + на всяк случай как абсорбент Энторосгель. Надеюсь поможет...
какаякрасотуля большая! С 2 мксяцамивас А что за коврик такой клевый? и с игрухами вибрирующими, если я не ошибаюсь? или это сами подвесили?

ой, и не говори... да я б и сама не давала на себе ездить, но когда она орет как-будто режут выбора просто нет...

Насть,а чего они тебя с весом парят? нормальный у вас вес.даже маловато я бы сказала....я то думала вы там килограмами набираете.и чего ты тогда детя голодом моришь
я,кстати,сегодня тоже запрыгала но у моей живот разболелся.может у Любашки тоже животик?потому что пишут,при таких вот покачиваниях легче им становится.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки! У меня сегодня зарядка от ноута приказала долго жить, целый вечер уговаривала мужа её починить, он меня слал лесом, пришлось самой взять нож и разворотить разъём, всё прикрепила и смотала изолентой, всё получилось, вот такой вот я радиомеханик

Я уже с подарками! Мне сегодня купили тушь и новые угги на распродаже, взяла нарядные на следующую зиму, ну ещё может и сейчас похожу.

Тонечка, с врачами вас! Анализ наверное капрограмма , бесполезный анализ

Спасибо девы за комплименты Сандринье и за поздравления с даткой!!!

Настён, малышки вы такие, и чего на вас врач гнала тогда? А я завтра денёк подаю Смекту, а с послезавтра Линекс начнем. Чего-то мне какахи наши не нравятся.
Коврик тинилав, Настёнин ещё, игрушки вроде все прилагались, ну по крайней мере на всех написано тинилав, там погремухи, вибрирующая гусеница, утка-колокольчик, ещё музыка есть, всякие звуки животных, зеркальца, шершавки.
почти какограмма бесполезный говоришь....то то у меня сегодня ни рука,ни нога не поднялись отнести их и какахи чёт уже вроде как нормальные стали.
с подарочками тебя
tonyademe вне форума  
Old 08.03.2012, 00:25
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ещё бы!очень даже приятно поздравляю
а меня наша профком решила на третий раз проигнорировать разорила я их
стишок прикольный

врачи это да...и главное не отвертеться мне от неё ещё долго...эт когда ещё мы дом купим
а моя тоже сегодня кулак засосала а потом у неё так удобненько палец большой отделился и главное по размеру подошол вот удовольствия было

Насть,а чего они тебя с весом парят? нормальный у вас вес.даже маловато я бы сказала....я то думала вы там килограмами набираете.и чего ты тогда детя голодом моришь
я,кстати,сегодня тоже запрыгала но у моей живот разболелся.может у Любашки тоже животик?потому что пишут,при таких вот покачиваниях легче им становится.

почти какограмма бесполезный говоришь....то то у меня сегодня ни рука,ни нога не поднялись отнести их и какахи чёт уже вроде как нормальные стали.
с подарочками тебя
у нас просто получился набор где-то 1400... а они типа говорят, что это много... хотя это уже из расчета за 1,5 месяца..
ой, да эти врачи - мрак. тихий ужас просто разозлили они меня сегодня
ммм... а я то уж думала у тя урокибрать по тому, как не прыгать с мелкой)))) думала мож ты секрет какой знаешь
а мы сегодня наконец-то заагукали на радость папе с мамой. уважила так сказать
VIPPY вне форума  
Old 08.03.2012, 00:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас просто получился набор где-то 1400... а они типа говорят, что это много... хотя это уже из расчета за 1,5 месяца..
ммм... а я то уж думала у тя урокибрать по тому, как не прыгать с мелкой)))) думала мож ты секрет какой знаешь
Настюш с говорушками вас!
Да нууу 1400 разве это много?! У меня Настена столько же почти набрала от выписного веса. А Никуха в этом возрасте вообще 1800
Златёна вне форума  
Old 08.03.2012, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем большой привет! мы с сыном сегодня одни,папа на сутках!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2012, 11:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 08.03.2012, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

сашулю с двоечкой )))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2012, 11:18
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

С праздником!!!!!!!!1
Желаю счастья и любви,
Они дороже всех подарков,
И пусть все сбудется мечты,
В прекрасный день - 8 марта!
VIPPY вне форума  
Old 08.03.2012, 11:51
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ДЕВЧАТА, ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО УТРЕЧКА!!!

ВСЕХ НАШИХ МАМОЧЕК И ИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ - С 8 МАРТА!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! целуем вас крепко и обнимаем!!!

ketrin333 вне форума  
Old 08.03.2012, 12:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! С 8 мартом нас!!!!
Цитировала вчера цитировала а толку ноль, ответить не успела и все сбилось, так из того что помню))))
Сашулю с двумя месяцами!!!! Такая улыбашка на коврике)))) а нам что-то неинтересно, это же самому работать надо
Тоня, с походом вас!!! и Настену тоже))))
Машутку с премией))))
Ленок с подарочками))) меня муж вчера уже одарил, точнее сегодня в час ночи, так как М.С. спать не желали и орали
Мы вчера тоже к врачу ходили, к невропатологу, УЗИ головного мозга и педиатору. Сказала я ей про наши какахи, дала направление на анализ на углеводы и дисбактериоз, 11 сдавать пойдем
весим мы 5500, а с ростом прямо беда, намерила нам 57 см, короче рост теперь не знаем мы свой)))
Анют, что у вас там с БЦЖ, у нас она плотная была, я вчера врача спросила, говорит все ок, может нарывать, трогать не надо, а вот в роддоме про это сказать нельзя было
CSvetic вне форума  
Old 08.03.2012, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Цитировала вчера цитировала а толку ноль, ответить не успела и все сбилось, так из того что помню))))
Сашулю с двумя месяцами!!!! Такая улыбашка на коврике)))) а нам что-то неинтересно, это же самому работать надо
Машутку с премией))))
Ленок с подарочками))) меня муж вчера уже одарил, точнее сегодня в час ночи, так как М.С. спать не желали и орали
Мы вчера тоже к врачу ходили, к невропатологу, УЗИ головного мозга и педиатору. Сказала я ей про наши какахи, дала направление на анализ на углеводы и дисбактериоз, 11 сдавать пойдем
весим мы 5500, а с ростом прямо беда, намерила нам 57 см, короче рост теперь не знаем мы свой)))
Анют, что у вас там с БЦЖ, у нас она плотная была, я вчера врача спросила, говорит все ок, может нарывать, трогать не надо, а вот в роддоме про это сказать нельзя было

привет
Максика с двоечкой
у нас она лопнула позавчера вечером.но все нормуль, я ее нетрогала,Вадимка на нее некак неотреагировал,сейчас на прыщь похожа как после того когда из него выдавили гной,засохла немного!
по поводу роста непереживай,еще наверстает сое,времени море )) вес отличный! а мы в 2мес уже 6300 были это мы наднях
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2012, 13:01
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
девочки,и большие,и маленькие,всех с праздником!любви нам и заботливых мужчин!
Цитата:
так я посчитала,поэтому и говорю,примерно 230гр в неделю получается.а это совсем не много.
с агуками вас скажи же это здорово слышать
Цитата:
Машутку с премией))))
и вас с походом молодцы,хорошо накушали тьфу тьфу тьфу на вас
tonyademe вне форума  
Old 08.03.2012, 13:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик,с даткой вас с Максимкой!

tonyademe вне форума  
Old 08.03.2012, 13:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта,какой Вадимка бутусик сладкий прелесть
у меня у Яны точно также с БЦЖ было.а у Тима не нарывала.
tonyademe вне форума  
Old 08.03.2012, 13:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта,какой Вадимка бутусик сладкий прелесть
у меня у Яны точно также с БЦЖ было.а у Тима не нарывала.
спасибо!может это зависит от ребенка!главное чтоб небеспокоила!
Кстати а когда можно купить малышу качалку в виде пони или другого животного?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2012, 13:26
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет
Максика с двоечкой
у нас она лопнула позавчера вечером.но все нормуль, я ее нетрогала,Вадимка на нее некак неотреагировал,сейчас на прыщь похожа как после того когда из него выдавили гной,засохла немного!
по поводу роста непереживай,еще наверстает сое,времени море )) вес отличный! а мы в 2мес уже 6300 были это мы наднях
Пасибки))))
Да я не переживаю из-за роста, так как они нам 56 намерили в один месяц, как при выписки из роддома, а в платной 58 и по вещам вижу что вырос, просто удивляюсь как они меряют
Какие вы пумпончики))))
ох у меня спина и так отваливается, так что я рада, что он в пределах нормы набирает, а не больше

Цитата:
Светик,с даткой вас с Максимкой!

Пасибки)))

Цитата:
спасибо!может это зависит от ребенка!главное чтоб небеспокоила!
Кстати а когда можно купить малышу качалку в виде пони или другого животного?
ну врач сказала, что может и не нарывать, короче у кого как
Максу сегодня даже подарок от бабушки обломился)))
CSvetic вне форума  
Old 08.03.2012, 14:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! С праздничком!!!
А мы хохотали во весь беззубый рот на радость маме и бабушке, вот такой подарок к 8-му марта...:-)
Анютка, Вадимка такой классный карапузик...
Максимку с даточкой!!!
У меня муж приехал, а родители хотят оставить меня еще, наш дедушка даже отпуск взял... Вроде остаемся, а во вторникдедушка свозит нас в больницу и обратно!!!
Машутка вне форума  
Old 08.03.2012, 15:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочка! а кто знает как правильно размораживать грудное молоко??
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2012, 19:28
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С праздничком!!!
А мы хохотали во весь беззубый рот на радость маме и бабушке, вот такой подарок к 8-му марта...:-)
Анютка, Вадимка такой классный карапузик...
Максимку с даточкой!!!
У меня муж приехал, а родители хотят оставить меня еще, наш дедушка даже отпуск взял... Вроде остаемся, а во вторникдедушка свозит нас в больницу и обратно!!!
пасибки)))
порадовал вас Сашенька!!!

Цитата:
Спасибо девочка! а кто знает как правильно размораживать грудное молоко??
ну Анют, у тебя прямо все вопросы на засыпку))) ну думаю пофиг как но не в микроволновке
CSvetic вне форума  
Old 08.03.2012, 21:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки)))
порадовал вас Сашенька!!!

ну Анют, у тебя прямо все вопросы на засыпку))) ну думаю пофиг как но не в микроволновке
мне просто надо по делам в москву а зараз несмогу много нацедить!так поэтому и спрашиваю.хочу мужа с мелким оставить!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2012, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла похвастаться!!!мы вчера пописали в мочеприемник непотеряв некапли )) а папка побежал здавать )))
А еще мы 24 будем креститься!вот теперь ищу салатики какие б на стол поставить!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск