|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ой, да эти врачи - мрак. тихий ужас просто разозлили они меня сегодняммм... а я то уж думала у тя урокибрать по тому, как не прыгать с мелкой)))) думала мож ты секрет какой знаешь а мы сегодня наконец-то заагукали на радость папе с мамой. уважила так сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да нууу 1400 разве это много?! У меня Настена столько же почти набрала от выписного веса. А Никуха в этом возрасте вообще 1800 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!! С 8 мартом нас!!!!
Цитировала вчера цитировала а толку ноль, ответить не успела и все сбилось, так из того что помню)))) Сашулю с двумя месяцами!!!! Такая улыбашка на коврике)))) а нам что-то неинтересно, это же самому работать надо Тоня, с походом вас!!! и Настену тоже)))) Машутку с премией)))) Ленок с подарочками))) меня муж вчера уже одарил, точнее сегодня в час ночи, так как М.С. спать не желали и орали Мы вчера тоже к врачу ходили, к невропатологу, УЗИ головного мозга и педиатору. Сказала я ей про наши какахи, дала направление на анализ на углеводы и дисбактериоз, 11 сдавать пойдем весим мы 5500, а с ростом прямо беда, намерила нам 57 см, короче рост теперь не знаем мы свой))) Анют, что у вас там с БЦЖ, у нас она плотная была, я вчера врача спросила, говорит все ок, может нарывать, трогать не надо, а вот в роддоме про это сказать нельзя было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет Максика с двоечкой у нас она лопнула позавчера вечером.но все нормуль, я ее нетрогала,Вадимка на нее некак неотреагировал,сейчас на прыщь похожа как после того когда из него выдавили гной,засохла немного! по поводу роста непереживай,еще наверстает сое,времени море )) вес отличный! а мы в 2мес уже 6300 были это мы наднях
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
девочки,и большие,и маленькие,всех с праздником!любви нам и заботливых мужчин! Цитата:
с агуками вас скажи же это здорово слышать Цитата:
молодцы,хорошо накушали тьфу тьфу тьфу на вас
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я не переживаю из-за роста, так как они нам 56 намерили в один месяц, как при выписки из роддома, а в платной 58 и по вещам вижу что вырос, просто удивляюсь как они меряют Какие вы пумпончики)))) ох у меня спина и так отваливается, так что я рада, что он в пределах нормы набирает, а не больше Пасибки))) Цитата:
Максу сегодня даже подарок от бабушки обломился))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! С праздничком!!!
А мы хохотали во весь беззубый рот на радость маме и бабушке, вот такой подарок к 8-му марта...:-) Анютка, Вадимка такой классный карапузик... Максимку с даточкой!!! У меня муж приехал, а родители хотят оставить меня еще, наш дедушка даже отпуск взял... Вроде остаемся, а во вторникдедушка свозит нас в больницу и обратно!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
порадовал вас Сашенька!!! ну Анют, у тебя прямо все вопросы на засыпку))) ну думаю пофиг как но не в микроволновке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла похвастаться!!!мы вчера пописали в мочеприемник непотеряв некапли
)) а папка побежал здавать )))А еще мы 24 будем креститься!вот теперь ищу салатики какие б на стол поставить! |
|
|